kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 По вашему, кто в доме должен быть главным? У меня получается так, что мы с супругой решаем вместе все. А если кто то решит один, то второй обижается o_O Но есть семьи, в которых мужик сказал, значит все. Ну и наоборот конечно же, женщина сказала, а мужик как белка )) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну мужик же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мужской проект Averia . . . автор кран если задается таким вопросом на таком форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 голосовал за тандем но главный у нас сын РоссО, Ralian и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мужской проект Averia . . . автор кран если задается таким вопросом на таком форуме Ракоголовых не спрашивают ;) Слейся в унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тандем должен быть но иногда и мужик решать , если уверен , он должен уметь сделать этот выбор Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Кот в доме хозяин. K1aster, TOTALFAIL и Remi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 за мужика жмакнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я решил уехать за границу взял семью уехал, решил машину купить купил, дом купил ето чисто мои решения но во всех моих решениях учавствует жена и ето решения чтобы комфортнее было моей семье а не мне личьно. Женится тоже было мое решение:p с ее согласия Argon, Gorgonna, Gromorezka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А вариант "буду вечно молодым холостяком" где? :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 за мужика жмакнул +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А вариант "буду вечно молодым холостяком" где? :с Ахтунг ты во Францию дуй и будет тебе счастье,мб замуж выйдешь Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ахтунг ты во Францию дуй и будет тебе счастье,мб замуж выйдешь Угомоните, кто-нибудь эту бабушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 главный ыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мужчина всему голова! а женщина шея, куда хочет туда и вертит! iLola и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.