Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А если к примеру мы с женой решили сыграть в рулетку, я говорю что выпадет черное, она говорит что зеро, а в результате выпадает красное, кого винить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А если к примеру мы с женой решили сыграть в рулетку, я говорю что выпадет черное, она говорит что зеро, а в результате выпадает красное, кого винить? Зеро вини, он один, если что, при разборке, чёрных больше... значит накатят леща ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А если к примеру мы с женой решили сыграть в рулетку, я говорю что выпадет черное, она говорит что зеро, а в результате выпадает красное, кого винить? Корею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мужчина виноват, он же глава.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мужчина всему голова! а женщина шея, куда хочет туда и вертит! Жену я бы назвал немножко другим местом...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У меня например Глава отец ну я хз я не чем не хуже;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Жену я бы назвал немножко другим местом...:) :rolleyes:интересно каким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Иногда я главная, иногда муж- я стараюсь держать баланс. Мужчина не должен чувствовать себя в подчинении. Иначе он-тряпка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мужчина всему голова! а женщина шея, куда хочет туда и вертит! я голова и руки так как думаю и работаю а жена шея и ноги:D я неделю дома неделю в командировке вот она и вертит шеей куда на выходные рвануть а потом меня гонит куда нибудь в горы или на озера:D klava 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Иногда я главная, иногда муж- я стараюсь держать баланс. Мужчина не должен чувствовать себя в подчинении. Иначе он-тряпка. Он тряпка уже от того, что даёт управлять так собой, что может довести до той стади, когда окажется в полном подчинении) Не тряпки даже при всех стараниях женщины не позволят такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :rolleyes:интересно каким. Любимая мазоль. Как тебе такой вариант. Он не основной, но имеет право на жизнь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Он тряпка уже от того, что даёт управлять так собой, что может довести до той стади, когда окажется в полном подчинении) Не тряпки даже при всех стараниях женщины не позволят такого Это неправильное мнение)умная женщина не позволит себе такого,зачем жить с тряпкой.Хотя если жена умная ,ты все равно это не узнаешь, что тобой вертят)))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну если умная да еще и стерва то как раз тряпка ето для нее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Любимая мазоль. Как тебе такой вариант. Он не основной, но имеет право на жизнь:D не плохо) deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это неправильное мнение)умная женщина не позволит себе такого,зачем жить с тряпкой.Хотя если жена умная ,ты все равно это не узнаешь, что тобой вертят)))) Ну да, я же забыл, мужики такие бестолковые, только женщины умные и умеют манипулировать. Я не ошибусь, если скажу, что лучшие манипуляторы - это мужчины) А самый главный манипулятор сейчас в нашей жизни - церковь, которая как раз управляет умами женщин. посмотрите кто ходит в храмы, кто стоит на службах... Там повально одни женщины, мужиков крайне мало) Думаю о том, кто кем управляет ещё стоит подумать) Всё же мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину) Имхо мы делаем вам предложения, а не вы нам) Это так, на секундочку задуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.