Перейти к публикации

Как у Вас?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Как у Вас?

• Муж
      78
    • Жена
      11
    • Тёща/свекровь
      3
    • Идём по жизни тандемом
      57
    • У меня неполная семья, я — за всех
      55

Рекомендованные сообщения

А если к примеру мы с женой решили сыграть в рулетку, я говорю что выпадет черное, она говорит что зеро, а в результате выпадает красное, кого винить?

А если к примеру мы с женой решили сыграть в рулетку, я говорю что выпадет черное, она говорит что зеро, а в результате выпадает красное, кого винить?

Зеро вини, он один, если что, при разборке, чёрных больше... значит накатят леща ему

Корею.

мужчина всему голова! а женщина шея, куда хочет туда и вертит!

Жену я бы назвал немножко другим местом...:)

Иногда я главная, иногда муж- я стараюсь держать баланс. Мужчина не должен чувствовать себя в подчинении. Иначе он-тряпка.

мужчина всему голова! а женщина шея, куда хочет туда и вертит!

я голова и руки так как думаю и работаю а жена шея и ноги:D я неделю дома неделю в командировке вот она и вертит шеей куда на выходные рвануть а потом меня гонит куда нибудь в горы или на озера:D

Иногда я главная, иногда муж- я стараюсь держать баланс. Мужчина не должен чувствовать себя в подчинении. Иначе он-тряпка.

Он тряпка уже от того, что даёт управлять так собой, что может довести до той стади, когда окажется в полном подчинении) Не тряпки даже при всех стараниях женщины не позволят такого

Он тряпка уже от того, что даёт управлять так собой, что может довести до той стади, когда окажется в полном подчинении) Не тряпки даже при всех стараниях женщины не позволят такого

Это неправильное мнение)умная женщина не позволит себе такого,зачем жить с тряпкой.Хотя если жена умная ,ты все равно это не узнаешь, что тобой вертят))))

Это неправильное мнение)умная женщина не позволит себе такого,зачем жить с тряпкой.Хотя если жена умная ,ты все равно это не узнаешь, что тобой вертят))))

Ну да, я же забыл, мужики такие бестолковые, только женщины умные и умеют манипулировать. Я не ошибусь, если скажу, что лучшие манипуляторы - это мужчины) А самый главный манипулятор сейчас в нашей жизни - церковь, которая как раз управляет умами женщин. посмотрите кто ходит в храмы, кто стоит на службах... Там повально одни женщины, мужиков крайне мало) Думаю о том, кто кем управляет ещё стоит подумать) Всё же мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину) Имхо мы делаем вам предложения, а не вы нам) Это так, на секундочку задуматься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...