СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Выбрала 4-й вариант.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну да, я же забыл, мужики такие бестолковые, только женщины умные и умеют манипулировать. Я не ошибусь, если скажу, что лучшие манипуляторы - это мужчины) А самый главный манипулятор сейчас в нашей жизни - церковь, которая как раз управляет умами женщин. посмотрите кто ходит в храмы, кто стоит на службах... Там повально одни женщины, мужиков крайне мало) Думаю о том, кто кем управляет ещё стоит подумать) Всё же мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину) Имхо мы делаем вам предложения, а не вы нам) Это так, на секундочку задуматься ох. какую же ты ересь написал, без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Не хо Ну да, я же забыл, мужики такие бестолковые, только женщины умные и умеют манипулировать. Я не ошибусь, если скажу, что лучшие манипуляторы - это мужчины) А самый главный манипулятор сейчас в нашей жизни - церковь, которая как раз управляет умами женщин. посмотрите кто ходит в храмы, кто стоит на службах... Там повально одни женщины, мужиков крайне мало) Думаю о том, кто кем управляет ещё стоит подумать) Всё же мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину) Имхо мы делаем вам предложения, а не вы нам) Это так, на секундочку задуматься не хожу я по "храмам" не люблю посредников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну да, я же забыл, мужики такие бестолковые, только женщины умные и умеют манипулировать. Я не ошибусь, если скажу, что лучшие манипуляторы - это мужчины) А самый главный манипулятор сейчас в нашей жизни - церковь, которая как раз управляет умами женщин. посмотрите кто ходит в храмы, кто стоит на службах... Там повально одни женщины, мужиков крайне мало) Думаю о том, кто кем управляет ещё стоит подумать) Всё же мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину) Имхо мы делаем вам предложения, а не вы нам) Это так, на секундочку задуматься кароче массоны манипулируют всеми:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ох. какую же ты ересь написал, без обид. В чём ересь? Можно подробней. Хотя да, ересь, с точки зрения того, что религия - это не способ управления людскими массами, как я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Предложение то ты можешь сделать))) вопрос ,примет ли его та кому делаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Предложение то ты можешь сделать))) вопрос ,примет ли его та кому делаешь?))) Это тоже есть) В общем я за диалог между супругами) Чтобы мужик был опорой семьи, а жена была опорой мужу, когда это надо Gorgonna, Gandj, DIVA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если тема перерастет в битву полов то вангую 10+ бессмысленных страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В чём ересь? Можно подробней. Хотя да, ересь, с точки зрения того, что религия - это не способ управления людскими массами, как я написал я это больше к тому, что "сука не захочет кобель не вскочет". ты же церковь туда зачем то запихал.. при чем тут это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это тоже есть) В общем я за диалог между супругами) Чтобы мужик был опорой семьи, а жена была опорой мужу, когда это надо Просто достаешь йух и ударяешь по столу, не сильно, но что бы она видела. Пусть увидит кто в доме главный, доминируйте самцы :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если тема перерастет в битву полов то вангую 10+ бессмысленных страниц ето вечная борьба добра и зла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Просто достаешь йух и ударяешь по столу, не сильно, но что бы она видела. Пусть увидит кто в доме главный, доминируйте самцы :> Наоборот посильней ударяй !Мб опухнет,станет побольше и возможно твой голос зачтется Gromorezka и deForto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я это больше к тому, что "сука не захочет кобель не вскочет". ты же церковь туда туда зачем то запихал.. при чем тут это? Я её привёл, как пример манипулирования. Что умами женщин управлять легче, чем умом мужчины. Так мы устроены физеологически. Я же там отвечал про управление, если не заметил, какой пост я комментировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если тобой правильно управляют ,ты даже не заметишь),будешь думать ,что это твое решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Наоборот посильней ударяй !Мб опухнет,станет побольше и возможно твой голос зачтется По лбу эффективней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.