deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если тобой правильно управляют ,ты даже не заметишь),будешь думать ,что это твое решение Аналогично я могу сказать, что тебя заставили подумать, что ты управляешь) бессмысленно нам на это спорить, каждый останется при своём мнении;) Сам не раз замечал, что делаешь что-то и уже знаешь, что тебя попросят сделать дальше, вроде ты не при делах, это её желание, а на самом деле ты сам же её к этому и толкнул:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я её привёл, как пример манипулирования. Что умами женщин управлять легче, чем умом мужчины. Так мы устроены физеологически. . тут категорически не соглашусь. все зависит от конкретного человека и его восприятия. есть мужики тряпки и бабы с яйцами, а делить людей только по его полу, и делать выводы исходя только из этого глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я не управляю)у меня муж достаточно умный человек) и вообще какой смысл жить с человеком и управлять им?скучно будет через какое то время,это как с приворотом )живешь и знаешь ,что если бы не приворт он бы на тебя и не посмотрел,как то стремно получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Аналогично я могу сказать, что тебя заставили подумать, что ты управляешь) бессмысленно нам на это спорить, каждый останется при своём мнении;) Сам не раз замечал, что делаешь что-то и уже знаешь, что тебя попросят сделать дальше, вроде ты не при делах, это её желание, а на самом деле ты сам же её к этому и толкнул:) E = mc2 Не путай психологию с теоретической физикой. "Умный человек считает окружаюших умнее чем они есть на самом деле". (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Психология это такая же грязь как и политика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Психология это такая же грязь как и политика Не могу не согласится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 нне читал все, мне кажется должна быть идилия в семье но важные решения все таки должен принимать мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 нне читал все, мне кажется должна быть идилия в семье но важные решения все таки должен принимать мужик ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На вксидку 3 способа получить желаемое)) 1 "безумный" секс 2 истерика со слезами 3 разрешение побухать с мужиками в гаражах,аж 2 дня а если даже эти 3 способа чередовать то ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На вксидку 3 способа получить желаемое)) 1 "безумный" секс 2 истерика со слезами 3 разрешение побухать с мужиками в гаражах,аж 2 дня а если даже эти 3 способа чередовать то ... А если твой муж, чопорный не пьющий человек?... Ах б...ь, 1 вариант.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тут категорически не соглашусь. все зависит от конкретного человека и его восприятия. есть мужики тряпки и бабы с яйцами, а делить людей только по его полу, и делать выводы исходя только из этого глупо. Посмотри на лауреатов Нобелевской премии. И посмотри, кто там по полу какое имеет процентное соотношение, или великих композиторов, или музыкантов, да просто великих личностей, кто что-то существенно внёс в жизнь человечества. Дальше думаю не надо будет объяснять, что мужики гениальней по своей природе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На вксидку 3 способа получить желаемое)) 1 "безумный" секс 2 истерика со слезами 3 разрешение побухать с мужиками в гаражах,аж 2 дня а если даже эти 3 способа чередовать то ... то получиш кучу стирки и готовки как обычно с нервами по пьяному мужу которого нужно отправить на работу с утра пораньше а он 2 дня в гаражах или хз еще где ( ты представила его после 2 дней ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это специально так)))),что бы вы не комплексовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 сам ни разу на сток не сваливал честно говоря ) вечером с цветами пох на скок пьян и откуда и все никакого выноса мозга ( цветы можно нарвать бесплатно или купить не дорогоие се равно купиться на них ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.