Перейти к публикации

Как у Вас?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Как у Вас?

• Муж
      78
    • Жена
      11
    • Тёща/свекровь
      3
    • Идём по жизни тандемом
      57
    • У меня неполная семья, я — за всех
      55

Рекомендованные сообщения

Если тобой правильно управляют ,ты даже не заметишь),будешь думать ,что это твое решение

Аналогично я могу сказать, что тебя заставили подумать, что ты управляешь) бессмысленно нам на это спорить, каждый останется при своём мнении;) Сам не раз замечал, что делаешь что-то и уже знаешь, что тебя попросят сделать дальше, вроде ты не при делах, это её желание, а на самом деле ты сам же её к этому и толкнул:)

Я её привёл, как пример манипулирования. Что умами женщин управлять легче, чем умом мужчины. Так мы устроены физеологически. .

тут категорически не соглашусь. все зависит от конкретного человека и его восприятия. есть мужики тряпки и бабы с яйцами, а делить людей только по его полу, и делать выводы исходя только из этого глупо.

Я не управляю)у меня муж достаточно умный человек) и вообще какой смысл жить с человеком и управлять им?скучно будет через какое то время,это как с приворотом )живешь и знаешь ,что если бы не приворт он бы на тебя и не посмотрел,как то стремно получается

Аналогично я могу сказать, что тебя заставили подумать, что ты управляешь) бессмысленно нам на это спорить, каждый останется при своём мнении;) Сам не раз замечал, что делаешь что-то и уже знаешь, что тебя попросят сделать дальше, вроде ты не при делах, это её желание, а на самом деле ты сам же её к этому и толкнул:)

E = mc2

Не путай психологию с теоретической физикой.

"Умный человек считает окружаюших умнее чем они есть на самом деле". (с)

нне читал все, мне кажется должна быть идилия в семье но важные решения все таки должен принимать мужик

На вксидку 3 способа получить желаемое))

1 "безумный" секс

2 истерика со слезами

3 разрешение побухать с мужиками в гаражах,аж 2 дня

а если даже эти 3 способа чередовать то ...

1 "безумный" секс

2 истерика со слезами

А если твой муж, чопорный не пьющий человек?...

Ах б...ь, 1 вариант....

тут категорически не соглашусь. все зависит от конкретного человека и его восприятия. есть мужики тряпки и бабы с яйцами, а делить людей только по его полу, и делать выводы исходя только из этого глупо.

Посмотри на лауреатов Нобелевской премии. И посмотри, кто там по полу какое имеет процентное соотношение, или великих композиторов, или музыкантов, да просто великих личностей, кто что-то существенно внёс в жизнь человечества. Дальше думаю не надо будет объяснять, что мужики гениальней по своей природе.

1 "безумный" секс

2 истерика со слезами

то получиш кучу стирки и готовки как обычно с нервами по пьяному мужу которого нужно отправить на работу с утра пораньше а он 2 дня в гаражах или хз еще где ( ты представила его после 2 дней ?)

сам ни разу на сток не сваливал честно говоря ) вечером с цветами пох на скок пьян и откуда и все никакого выноса мозга ( цветы можно нарвать бесплатно или купить не дорогоие се равно купиться на них )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...