DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 то получиш кучу стирки и готовки как обычно с нервами по пьяному мужу которого нужно отправить на работу с утра пораньше а он 2 дня в гаражах или хз еще где ( ты представила его после 2 дней ?) Готовит муж,вы готовите лучше, это у вас не отнимешь))) стирает машинка ,я только глажу) А насчет дырки в голове после попойки ,это его проблема)зачем столько жрать алкоголя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Посмотри на лауреатов Нобелевской премии. И посмотри, кто там по полу какое имеет процентное соотношение, или великих компазиторов, или музыкантов, да просто великих личностей, кто что-то существенно внёс в жизнь человечества. Дальше думаю не надо бует объяснять, что мужики гениальней по своей природе. Как показывают психометричесике исследования, среди мужчин большее число высокоразвитых людей. Как и больше умственно отсталых инвалидов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 E = mc2 Не путай психологию с теоретической физикой. "Умный человек считает окружаюших умнее чем они есть на самом деле". (с) Ты или сторонник психоанализа(Фрейд и так далее), или я хз, что ты мне пытаешься втолковать? Я говорю лишь одно, что женщины более подвержены манипуляции, чем мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 по теме - мужики всегда так было есть и будет - женщин хватает очень не намного жизненных проблем и их решений как правило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Посмотри на лауреатов Нобелевской премии. И посмотри, кто там по полу какое имеет процентное соотношение, или великих композиторов, или музыкантов, да просто великих личностей, кто что-то существенно внёс в жизнь человечества. Дальше думаю не надо будет объяснять, что мужики гениальней по своей природе. ты шовинист :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Блажен , кто верует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. (с) с простор инета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Как показывают психометричесике исследования, среди мужчин большее число высокоразвитых людей. Как и больше умственно отсталых инвалидов. Умственно отсталых я бы не трогал, потому что тут больше от стрессоустойчивости зависит, а не умственного развития. Существует теория, что те же Дауну, следующая ступень нашей эволюции. Сейчас ты их рассматриваешь, как умственно отсталых инвалидов, а завтра, возможно, они буду умнее и гениальней. И вообще не понял, к чему ты это написал) Вы как-то любите вырывать одну фразу из всего большого контекста, и ею что-то доказать. Читайте с чего всё начиналось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты или сторонник психоанализа(Фрейд и так далее), или я хз, что ты мне пытаешься втолковать? Я говорю лишь одно, что женщины более подвержены манипуляции, чем мужчин. Я тебе, если вам будет угодно, нечего не пытаюсь доказать я всего лишь привожу сухие факты которые становятся в противовес стоим фиерическим доводам. А что на счет фрейда, я даже не удосужусь написать его имя с большой буквы. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 да и в теме все кто оправдывает щас женщин - как раз те мужики которым нужно оправдание ( не будьте вы тряпками ), или настоящие джентельмены подающие руку помощи женщинам чтобы встать из грязи жизненой суеты и хоть на чуть чуть почуствовать себя сильными и имеющими как там кто то говорил голос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тема полный абсурд,пол не играет никакой роли,все от человека зависит и тех обстоятельств в которых нужно принять решение.А если честно то два взгляда на ситуацию лучше одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Умственно отсталых я бы не трогал, потому что тут больше от стрессоустойчивости зависит, а не умственного развития. Существует теория, что те же Дауну, следующая ступень нашей эволюции. Сейчас ты их рассматриваешь, как умственно отсталых инвалидов, а завтра, возможно, они буду умнее и гениальней. И вообще не понял, к чему ты это написал) Вы как-то любите вырывать одну фразу из всего большого контекста, и ею что-то доказать. Читайте с чего всё начиналось. Умственно отсталые - умственно развитие Стресс - нервозность Улавливаеш цепочку? Т.е. умственно отсталые люди так перенервничали в утробе матери, что с ними произошли эти ужасные изменения? А что касается про даунов, так слыхал поговорку о граблях и воде? Вообщем я пологаю бесмыслено продолжать эту дисскусию, с тобой. Мой псевдо интелектуальный друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ладно мальчики,что то серв лагать начал ,да и Сережку кормить надо ))Добытчик!Поки всем,поболтали неплохо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я тебе, если вам будет угодно, нечего не пытаюсь доказать я всего лишь привожу сухие факты которые становятся в противовес стоим фиерическим доводам. А что на счет фрейда, я даже не удосужусь написать его имя с большой буквы. В таком случае я тебя поздравляю, если ты не уважаешь людей, которые сделали для человечества больше, чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Готовит муж,вы готовите лучше, это у вас не отнимешь))) стирает машинка ,я только глажу) А насчет дырки в голове после попойки ,это его проблема)зачем столько жрать алкоголя?) не готовиш не стираеш - ты для чего в доме ? мб для того чтобы в тебя голой писькой тыкали и не более простите за выражение и мою простоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.