Перейти к публикации

Как у Вас?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Как у Вас?

• Муж
      78
    • Жена
      11
    • Тёща/свекровь
      3
    • Идём по жизни тандемом
      57
    • У меня неполная семья, я — за всех
      55

Рекомендованные сообщения

то получиш кучу стирки и готовки как обычно с нервами по пьяному мужу которого нужно отправить на работу с утра пораньше а он 2 дня в гаражах или хз еще где ( ты представила его после 2 дней ?)

Готовит муж,вы готовите лучше, это у вас не отнимешь)))

стирает машинка ,я только глажу)

А насчет дырки в голове после попойки ,это его проблема)зачем столько жрать алкоголя?)

Посмотри на лауреатов Нобелевской премии. И посмотри, кто там по полу какое имеет процентное соотношение, или великих компазиторов, или музыкантов, да просто великих личностей, кто что-то существенно внёс в жизнь человечества. Дальше думаю не надо бует объяснять, что мужики гениальней по своей природе.

Как показывают психометричесике исследования, среди мужчин большее число высокоразвитых людей. Как и больше умственно отсталых инвалидов.

E = mc2

Не путай психологию с теоретической физикой.

"Умный человек считает окружаюших умнее чем они есть на самом деле". (с)

Ты или сторонник психоанализа(Фрейд и так далее), или я хз, что ты мне пытаешься втолковать? Я говорю лишь одно, что женщины более подвержены манипуляции, чем мужчин.

по теме - мужики всегда так было есть и будет - женщин хватает очень не намного жизненных проблем и их решений как правило

Посмотри на лауреатов Нобелевской премии. И посмотри, кто там по полу какое имеет процентное соотношение, или великих композиторов, или музыкантов, да просто великих личностей, кто что-то существенно внёс в жизнь человечества. Дальше думаю не надо будет объяснять, что мужики гениальней по своей природе.

ты шовинист :)

Если ваш мужчина:

1. Не грубит.

2. Не пьет.

3. Не бесит.

4. Не сидит за компом.

5. Не ходит с друзьями.

Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. (с) с простор инета

Как показывают психометричесике исследования, среди мужчин большее число высокоразвитых людей. Как и больше умственно отсталых инвалидов.

Умственно отсталых я бы не трогал, потому что тут больше от стрессоустойчивости зависит, а не умственного развития. Существует теория, что те же Дауну, следующая ступень нашей эволюции. Сейчас ты их рассматриваешь, как умственно отсталых инвалидов, а завтра, возможно, они буду умнее и гениальней. И вообще не понял, к чему ты это написал) Вы как-то любите вырывать одну фразу из всего большого контекста, и ею что-то доказать. Читайте с чего всё начиналось.

Ты или сторонник психоанализа(Фрейд и так далее), или я хз, что ты мне пытаешься втолковать? Я говорю лишь одно, что женщины более подвержены манипуляции, чем мужчин.

Я тебе, если вам будет угодно, нечего не пытаюсь доказать я всего лишь привожу сухие факты которые становятся в противовес стоим фиерическим доводам. А что на счет фрейда, я даже не удосужусь написать его имя с большой буквы.

да и в теме все кто оправдывает щас женщин - как раз те мужики которым нужно оправдание ( не будьте вы тряпками ), или настоящие джентельмены подающие руку помощи женщинам чтобы встать из грязи жизненой суеты и хоть на чуть чуть почуствовать себя сильными и имеющими как там кто то говорил голос )

тема полный абсурд,пол не играет никакой роли,все от человека зависит и тех обстоятельств в которых нужно принять решение.А если честно то два взгляда на ситуацию лучше одного

Умственно отсталых я бы не трогал, потому что тут больше от стрессоустойчивости зависит, а не умственного развития. Существует теория, что те же Дауну, следующая ступень нашей эволюции. Сейчас ты их рассматриваешь, как умственно отсталых инвалидов, а завтра, возможно, они буду умнее и гениальней. И вообще не понял, к чему ты это написал) Вы как-то любите вырывать одну фразу из всего большого контекста, и ею что-то доказать. Читайте с чего всё начиналось.

Умственно отсталые - умственно развитие

Стресс - нервозность

Улавливаеш цепочку?

Т.е. умственно отсталые люди так перенервничали в утробе матери, что с ними произошли эти ужасные изменения?

А что касается про даунов, так слыхал поговорку о граблях и воде?

Вообщем я пологаю бесмыслено продолжать эту дисскусию, с тобой. Мой псевдо интелектуальный друг.

Я тебе, если вам будет угодно, нечего не пытаюсь доказать я всего лишь привожу сухие факты которые становятся в противовес стоим фиерическим доводам. А что на счет фрейда, я даже не удосужусь написать его имя с большой буквы.

В таком случае я тебя поздравляю, если ты не уважаешь людей, которые сделали для человечества больше, чем ты.

Готовит муж,вы готовите лучше, это у вас не отнимешь)))

стирает машинка ,я только глажу)

А насчет дырки в голове после попойки ,это его проблема)зачем столько жрать алкоголя?)

не готовиш не стираеш - ты для чего в доме ? мб для того чтобы в тебя голой писькой тыкали и не более простите за выражение и мою простоту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...