LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 в семье должен быть одни хозяин и это БАТЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Умственно отсталые - умственно развитие Стресс - нервозность Улавливаеш цепочку? Т.е. умственно отсталые люди так перенервничали в утробе матери, что с ними произошли эти ужасные изменения? А что касается про даунов, так слыхал поговорку о граблях и воде? Вообщем я пологаю бесмыслено продолжать эту дисскусию, с тобой. Мой псевдо интелектуальный друг. Мой интеллектуальный друг, уважающий себя, не добившегося ничего. http://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость прошу туда. Я имел ввиду умственное недоразвитие приобретённое. Стрессом назвал просто в одно слово, чтобы не распространяться о всех факторах данного заболевания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В таком случае я тебя поздравляю, если ты не уважаешь людей, которые сделали для человечества больше, чем ты. Его единственная заслуга перед человечеством, это то что благодаря его работам, это самое человечество увязло в разврате. Всю цепочку умозаключений я не буду описывать думаю для тебя не составить труда понять каким образом это произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не хотел ни кого здесь обидеть высказал сугубо свое мнение , извиняюсь если кому что не понравилось - просто напоминаю мнений столько сколько людей и у каждого есть право на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Его единственная заслуга перед человечеством, это то что благодаря его работам, это самое человечество увязло в разврате. Всю цепочку умозаключений я не буду описывать думаю для тебя не составить труда понять каким образом это произошло. Я бы на твоём месте почитал историю, всё как развивалось человечество, каким развратным оно было до него, и каким осталось. Как по мне, могу конечно ошибаться, но Фрейд изложил всё на бумаге и сделал это теорией, то что люди своей "приличностью" хотели закрыть свои грязные мысли и пороки, просто говорит о лжи и обмане себе подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На секундочку замечу, что не зря проституция - самая древняя профессия. Поэтому не вини Фрейда в чём-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А вообще, если бы на это был дан какой-то авторитетный ответ, который бы признало всё человечество, то мы бы уже все его знали, кто же глава семьи, а раз такого нет, то каждый будет оставаться при своём мнении. Своё я уже высказал. А обсуждать психоанализ и прочие теории, не в живом общении, мне уже надоедать начинает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я бы на твоём месте почитал историю, всё как развивалось человечество, каким развратным оно было до него, и каким осталось. Как по мне, могу конечно ошибаться, но Фрейд изложил всё на бумаге и сделал это теорией, то что люди своей "приличностью" хотели закрыть свои грязные мысли и пороки, просто говорит о лжи и обмане себе подобных На моем месте ты никогда не будешь, что не может меня не радовать. И да, ты действительно ошибаешься, он не просто изложил на бумаге...хотя вообщем то почитай сам. И не в коем случае не принимай его слова за данность. Просто проанализируй эго идей. Тогда даже самому мало мальски образованному человеку станет ясно что история тут не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На моем месте ты никогда не будешь, что не может меня не радовать. И да, ты действительно ошибаешься, он не просто изложил на бумаге...хотя вообщем то почитай сам. И не в коем случае не принимай его слова за данность. Просто проанализируй эго идей. Тогда даже самому мало мальски образованному человеку станет ясно что история тут не причем. Вот и отлично, я тоже счастлив, что на моём месте не будет тебя) Я просто принимаю как данность, что его теория существует, хороша она или плоха не мне судить. Но раз у неё есть последователи, и думаю поумнее нас с тобой вместе взятых, то она имеет право на существование. То что в Голландии, если не путаю именно в Амстердаме, в центральном парке можно свободно заниматься сексом после 9 вечера, а ты можешь ходить и снимать, если позволят действующие лица, для меня не является чем-то ужасным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Все забыли, что фрейд исследовал кокаин и сам плотно сидел на нем, помимо этого предлогал вводить его каждому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А вообще, если бы на это был дан какой-то авторитетный ответ, который бы признало всё человечество, то мы бы уже все его знали, кто же глава семьи, а раз такого нет, то каждый будет оставаться при своём мнении. Своё я уже высказал. А обсуждать психоанализ и прочие теории, не в живом общении, мне уже надоедать начинает) На любой вопрос может быть дан ответ, вся разница в том соглашаешся ты с ним или нет. А лучше пробовать на все вопросы отвечать своими мозгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На любой вопрос может быть дан ответ, вся разница в том соглашаешся ты с ним или нет. А лучше пробовать на все вопросы отвечать своими мозгами. Я сделал свой ответ, для меня его теория не является злом. А к Родригесу, Юнг тоже сидел на коксе и другие люди, занимавшиеся данной теорией, тоже сидели? Вот ведь беда, но Высоцкий сидел на опиуме, давай может по этой причине скажем, что и его песни гавно полное, но я тебе скажу, что он писал гениальные произведения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот и отлично, я тоже счастлив, что на моём месте не будет тебя) Я просто принимаю как данность, что его теория существует, хороша она или плоха не мне судить. Но раз у неё есть последователи, и думаю поумнее нас с тобой вместе взятых, то она имеет право на существование. То что в Голландии, если не путаю именно в Амстердаме, в центральном парке можно свободно заниматься сексом после 9 вечера, а ты можешь ходить и снимать, если позволят действующие лица, для меня не является чем-то ужасным. Ну то что может быть разрешено и запрешено законами, это всего лишь бумага. У каждого человека с самого рождения дана логика, нравственность, и понятие что такие хорошо что такое плохо. Мы можем делать вид что мир изменился, можем забыть об этом. Это ничего не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А вообще, если бы на это был дан какой-то авторитетный ответ, который бы признало всё человечество, то мы бы уже все его знали, кто же глава семьи, а раз такого нет, то каждый будет оставаться при своём мнении. Своё я уже высказал. А обсуждать психоанализ и прочие теории, не в живом общении, мне уже надоедать начинает) на заре человечества все племена почитали женщину старшая мать племени руководила а на войне вождь был главным как то так но после войны вождь подчинялся матери тоесть старшей в роду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я сделал свой ответ, для меня его теория не является злом. А к Родригесу, Юнг тоже сидел на коксе и другие люди, занимавшиеся данной теорией, тоже сидели? Вот ведь беда, но Высоцкий сидел на опиуме, давай может по этой причине скажем, что и его песни гавно полное, но я тебе скажу, что он писал гениальные произведения Разве Высоцкий убеждал всех знакомых употреблять опиум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.