Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если тема перерастет в битву полов то вангую 10+ бессмысленных страниц изначально именно Этот человек был прав в этой теме - вы посмотрите и почитайте до чего дошло женщины заметьте сразу удалились а то тут на самом деле мужчины начали решать военные дела ) тема становиться смешной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это что ответ на мой вопрос ?) или ты его проигнорировал ) Каким образом я могу ответить на твой вопрос, мне не известны критерии по которым ты определяешь взрослость индивидуума и определение "круг мужиков". Думай что пишешь мальчик. (Это как бы не прозрачный намек, написанный так что бы ты мог его понять, о том что не нужно...просто не нужно, взрослые так не поступают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 только патриархат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Каким образом я могу ответить на твой вопрос, мне не известны критерии по которым ты определяешь взрослость индивидуума и определение "круг мужиков". Думай что пишешь мальчик. (Это как бы не прозрачный намек, написанный так что бы ты мог его понять, о том что не нужно...просто не нужно, взрослые так не поступают). дело в том что обычно взрослые не позволяют себе поносить людей тем более на каком то форуме а то что до мальчика - я не понимаю как тебе ум позволяет в 23 так обращаться к людям которые тебя старше лет на 5 и я думаю что пишу в отличии от тебя бездарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дело в том что обычно взрослые не позволяют себе поносить людей тем более на каком то форуме а то что до мальчика - я не понимаю как тебе ум позволяет в 23 так обращаться к людям которые тебя старше лет на 5 и я думаю что пишу в отличии от тебя бездарь Дело в том, что возможно у нас разные понятия о итерпретацие слова "поносить". Во всяком случае твое утверждение не верно, хотя я не могу заявить это с полной ответственностью. Исходя из этого не вижу в своих постах слишком грубой формы высказывания по тем или иным аспектам нашего разговора. Рискну предположить что в разницу 5 лет ты упомянул относительно к себе. Так разве ты в 28 лет можешь в серьез утверждать что 23 летний человек разнистя с тобой в социальном статусе? Касаемо моего поста, про "мальчика" я еще раз повторю применил это слово исключительно в форме намека. А про фрейда я писал таким контекстом только из-за моих мыслей по поводу "блага" который он внес в нашу жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Дело в том, что возможно у нас разные понятия о итерпретацие слова "поносить". Во всяком случае твое утверждение не верно, хотя я не могу заявить это с полной ответственностью. Исходя из этого не вижу в своих постах слишком грубой формы высказывания по тем или иным аспектам нашего разговора. Рискну предположить что в разницу 5 лет ты упомянул относительно к себе. Так разве ты в 28 лет можешь в серьез утверждать что 23 летний человек разнистя с тобой в социальном статусе? Касаемо моего поста, про "мальчика" я еще раз повторю применил это слово исключительно в форме намека. А про фрейда я писал таким контекстом только из-за моих мыслей по поводу "блага" который он внес в нашу жизнь. и что же у тебя за социальный статус ?) позволяющий ложно отзываться о людях которых ты даже не знаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 и что же у тебя за социальный статус ?) позволяющий ложно отзываться о людях которых ты даже не знаеш Забавно но этот же вопрос я могу задать и тебе, а так то я работаю в институте экологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а то что до вопроса смог ли бы ты сказать в кругу мужиков или нет так мне не надо было уточнять для тебя кто и какие допустим мужики были бы вокруг ответил бы просто : 1 - да сказал бы даже несмотря на то что получил бы по лицу допустим 2 - сомневаюсь что сказал бы и нашел бы смелости извиниться за излишнюю горячку 3 - сказал бы и набил всем лицо ( в конце концов ) есть еще много вариантов но ты выбрал явно не мужской подход к вопросу и мне не нужно было всех твоих умных слов или мб ты посчитал что тебе просто так задали этот вопрос здесь на который ты так и не удосужился ответить подумав что все это слишком просто для тебя и какая то ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Забавно но этот же вопрос я могу задать и тебе, а так то я работаю в институте экологии. Экологии )) , угу , а у меня своя пилорама )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Забавно но этот же вопрос я могу задать и тебе, а так то я работаю в институте экологии. в Каком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Семейная жизнь - дело двоих, но мужик должен чаще брать на себя ответственность, необходимо защищать свою половинку от нагрузок, так вот и живём, 3 декабря будет уже 25 лет))) DIVA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а то что до вопроса смог ли бы ты сказать в кругу мужиков или нет так мне не надо было уточнять для тебя кто и какие допустим мужики были бы вокруг ответил бы просто : 1 - да сказал бы даже несмотря на то что получил бы по лицу допустим 2 - сомневаюсь что сказал бы и нашел бы смелости извиниться за излишнюю горячку 3 - сказал бы и набил всем лицо ( в конце концов ) есть еще много вариантов но ты выбрал явно не мужской подход к вопросу и мне не нужно было всех твоих умных слов или мб ты посчитал что тебе просто так задали этот вопрос здесь на который ты так и не удосужился ответить подумав что все это слишком просто для тебя и какая то ерунда В общение с людьми у меня никогда не возникало проблем, и если я общаюсь с нормальными и адекватными собеседниками всегда найду слова чтоб объяснить свою точку зрения. Странно что ты говоришь о умных словах в моем тексте, я ведь не использовал определения из области квантовой физики или иной из наук. Так что судя по твоим вариантам где в 2-х из них имеется формы насилия, мы с тобой говорим на разных языках, если ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В общение с людьми у меня никогда не возникало проблем, и если я общаюсь с нормальными и адекватными собеседниками всегда найду слова чтоб объяснить свою точку зрения. Странно что ты говоришь о умных словах в моем тексте, я ведь не использовал определения из области квантовой физики или иной из наук. Так что судя по твоим вариантам где в 2-х из них имеется формы насилия, мы с тобой говорим на разных языках, если ты понимаешь о чем я. я то понимаю о чем ты , но ты похоже уже понял о чем говорил я , жаль что пришлось тебе все расписывать и чуть ли не указывать - это я тебе задал вопрос или ты мне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 IT6eJlkO и Дарий, заканчиваем флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Чем ближе к старту тем тупее темы ..... за пару дней перед стартом че писать будете ? Майонез или Кетчуп или все же Кетчунез ?:-):D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.