IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Sweetheart, вы не ответили взаимностью на мое сообщение в личке, мое сердце разбито...На век. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 IT6eJlkO и Дарий, заканчиваем флуд. простите , реально разошелся сам того не заметив непонятно зачем и не по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 муж, даже не обсуждается, зачем делать опрос? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Жена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 По вашему, кто в доме должен быть главным? Тот, кто больше откусил хлеба на свадьбе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Вообще, проблемы решаем вместе, но основные вопросы решаются папкой :-) ибо как папка сказал - так и будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Исторически сложилось так, что в доме главенствует женщина (кухня, запасы, сбережения), а вне его мущина (заработок, добыча, машина). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 мужик в семье голова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я думаю в семье должно быть равноправие, т.е. все решения должны приниматься сообща и в пользу семьи а не индивидуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Если в семье появляется ребенок, ближайшие годы он будет главным Лисёнок и Great 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Если в семье появляется ребенок, ближайшие годы он будет главным Вот это точно!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Жену я бы назвал немножко другим местом...:) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если в семье появляется ребенок, ближайшие годы он будет главным это точно) а если близнецы, то это ваще круть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Решать все вопросы должны оба, однако решающее слово должно быть за мужем. Лично мое мнение, не смотря, что я женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.