Перейти к публикации

Как у Вас?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Как у Вас?

• Муж
      78
    • Жена
      11
    • Тёща/свекровь
      3
    • Идём по жизни тандемом
      57
    • У меня неполная семья, я — за всех
      55

Рекомендованные сообщения

Ну то что может быть разрешено и запрешено законами, это всего лишь бумага. У каждого человека с самого рождения дана логика, нравственность, и понятие что такие хорошо что такое плохо. Мы можем делать вид что мир изменился, можем забыть об этом. Это ничего не меняет.

Я тебя умоляю, иди читай уже лекции по психологии другим. Я уже сформировавшаяся личность со своими взглядами на жизнь. Нравственность человеку не дана, и что такое плохо, а что нет тоже, всё это уже даёт социум. Банально люди с рождения жившие с волками ни о какой нравственности, добре и похожих вещах и слыхом не слыхивали, они жили по законам стаи, так как их воспитали. Логика дана, тут спорить нет смысла. После последнего поста уверился, что ты сам не очень знаешь, что пишешь. Где-то начитался и толкаешь чужое. Я тебе пишу только свои мысли, никогда психологию не изучал, если только в 8 классе была пол года)

на заре человечества все племена почитали женщину старшая мать племени руководила а на войне вождь был главным как то так но после войны вождь подчинялся матери тоесть старшей в роду

а если вождь был отец ? а не всего лиш сын старшей матери )или мб еще старший отец )

на заре человечества все племена почитали женщину старшая мать племени руководила а на войне вождь был главным как то так но после войны вождь подчинялся матери тоесть старшей в роду

Мать там почитали по причине того, что она рожала детей. Длительность жизни первых людей была маленькой, надо было размножаться, только количеством мог человек выжить. Войны, охота забирали детей, поэтому мать приносящая детей почиталась. Им поклонялись, они рожали чуть ли не по КД, извините за сленг Л2. Болшая детская смертность и всё прочее. Репродуктивная функция была на заре превыше всего

а если вождь был отец ? а не всего лиш сын старшей матери )или мб еще старший отец )

учи историю женщина управляла хозяйством и жизнью в мирное время во время военных действий мужчина брал на себя бразды правления разделение труда можно сказать в принципе как и в наше время

На любой вопрос может быть дан ответ, вся разница в том соглашаешся ты с ним или нет. А лучше пробовать на все вопросы отвечать своими мозгами.

начитался наверно моих слов выще - я уже упоминал сколько людей - столько и мнений

мне вот интересно ты большую часть мужчин обозвал даунами выше )и написал Фрейд с маленькой буквы - это здесь на форуме ты стал очень взрослым видимо , а смог бы так в кругу мужиков ?)

Я тебя умоляю, иди читай уже лекции по психологии другим. Я уже сформировавшаяся личность со своими взглядами на жизнь. Нравственность человеку не дана, и что такое плохо, а что нет тоже, всё это уже даёт социум. Банально люди с рождения жившие с волками ни о какой нравственности, добре и похожих вещах и слыхом не слыхивали, они жили по законам стаи, так как их воспитали. Логика дана, тут спорить нет смысла. После последнего поста уверился, что ты сам не очень знаешь, что пишешь. Где-то начитался и толкаешь чужое. Я тебе пишу только свои мысли, никогда психологию не изучал, если только в 8 классе была пол года)

То что ты сформированная личность, не делает твои выводы достоверными. Социальная жизнь людей всего лишь отражения факторов повлиявших на неё. Таких же факторов о которых ты говоришь когда упоминаешь детей маугли.

А то что я не знаю о вещях которых пишу...Сомнительное предположение. Мысли которые я излогаю мои, и я не могу понять твои сомнения на этот счет, ну да мне и не важно. Психоанализ не изучал.

начитался наверно моих слов выще - я уже упоминал сколько людей - столько и мнений

мне вот интересно ты большую часть мужчин обозвал даунами выше )и написал Фрейд с маленькой буквы - это здесь на форуме ты стал очень взрослым видимо , а смог бы так в кругу мужиков ?)

О госпади, ради бога прекрати.

А про теория относительности, так я поведаю тебе один секрет. Не тебе одному она известна.

учи историю женщина управляла хозяйством и жизнью в мирное время во время военных действий мужчина брал на себя бразды правления разделение труда можно сказать в принципе как и в наше время

я учил историю - женщина как ты и сказал всего лиш управляла хозяйством тк это не удел мужчины но все важные вопросы даже в случае хозяйства ( а такие могли возникать) - решали мужчины от них зависело будет племя в упадке или будет расти

А про теория относительности, так я поведаю тебе один секрет. Не тебе одному она известна.

Это что ответ на мой вопрос ?) или ты его проигнорировал )

есть уже куча предположений что она ошибочьна но я не спец в етом читал просто

Возможно это и так, хотя относительно кого людей которые верят с неё или критиков?)))

Парадокс однако...

я учил историю - женщина как ты и сказал всего лиш управляла хозяйством тк это не удел мужчины но все важные вопросы даже в случае хозяйства ( а такие могли возникать) - решали мужчины от них зависело будет племя в упадке или будет расти

какого хозяйства? баба сказала мало заготовили мяся охотится мужик:D

Вероятнее ты читал, что в колайдере разогнали частицу выше скорости света, что в теории относительности говорится, как невозможное. После открытия базона Хиггса, никто не сказал, что церковь - ложь:) Думаю эта теория поглатится ещё более кардинальной и универсальной, как когда-то механика Ньютона поглотилась другой, более глобальной теорией)

часто тебе баба так говорит ?)

ты сравнил епт я бабосы дал она купила я ток за спиртным в магаз хожу а насчет мало или много бабла так я даже холостяцких заначек не делаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...