Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 03.06.2022 в 01:23, TKowned сказал: ага, был реквием в клане, террор был враг, теперь нет реквиема в клане, террор стал друг.. наверн эт из-за тебя) 🤣🤣🤣 ну збс тогда че. Изменено 2 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 03:23, Requiem сказал: Та ты не парься вообще, у тебя все норм вроде. у меня вообще все замечательно, я когда-то парился? А, если ты намикаешь за пвп между нами, так челик ты был в их клане и приходил против на пвп, когда обиделся из-за фринты :D :D :D GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 01:25, iTerror сказал: у меня вообще все замечательно, я когда-то парился? А, если ты намикаешь за пвп между нами, так челик ты был в их клане и приходил против на пвп, когда обиделся из-за фринты :D :D :D я не на что не намекаю, мне вообще похуй в каком ты клане, пусть парятся те, кого я тагнул выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 03:29, Requiem сказал: я не на что не намекаю, мне вообще похуй в каком ты клане, пусть парятся те, кого я тагнул выше. А кого ты тагнул? Прост меня тагнул трай. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 01:32, Karmella сказал: А кого ты тагнул? Прост меня тагнул трай. ну так посмотри на несколько сообщений назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 03:29, Requiem сказал: я не на что не намекаю, мне вообще похуй в каком ты клане, пусть парятся те, кого я тагнул выше. А по какому поводу им нужно парится ? GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 01:42, iTerror сказал: А по какому поводу им нужно парится ? у них сам можешь спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Вы че больные, идите спать govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 03:51, x18 сказал: Вы че больные, идите спать Я работаю, кста, у нас белые ночи потихоньку подходят. Солнышко уже потихоньку светит, а всего 4 утра) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 Что это за xyNta? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 02.06.2022 в 13:38, Requiem сказал: ну я такую хуйню - по жизни дерьмо, не прийму от афк челика, без обид. достигни чего-то без помощи клана и группы, тогда поговорим с тобой о чем-то. Изменено 3 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 Восемнадцатый скажи просто сколько?? Я принимаю челендж вче₽а ты лидировал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 21:57, Karmella сказал: только ты забыл сказать что это бой с Забором (Эррором), одним из топ оли фармеров еглобала, которых я тут вообще встречал, на котором овер буст, 8-ые сеты палки и руки, на его фоне мой сб не о чем, плюс руки куда хуже. сразу видно что ты рисованное чучело, которое занесло на сервер блесс фрею пофармить с игровым каунтом 30 часов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 04.06.2022 в 01:31, Requiem сказал: только ты забыл сказать что это бой с Забором (Эррором), одним из топ оли фармеров еглобала, которых я тут вообще встречал, на котором овер буст, 8-ые сеты палки и руки, на его фоне мой сб не о чем, плюс руки куда хуже. сразу видно что ты рисованное чучело, которое занесло на сервер блесс фрею пофармить с игровым каунтом 30 часов.. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 23:31, Requiem сказал: только ты забыл сказать что это бой с Забором (Эррором), одним из топ оли фармеров еглобала, которых я тут вообще встречал, на котором овер буст, 8-ые сеты палки и руки, на его фоне мой сб не о чем, плюс руки куда хуже. сразу видно что ты рисованное чучело, которое занесло на сервер блесс фрею пофармить с игровым каунтом 30 часов.. ты же пишешь что ты топ )) а после пишешь что руки кривые ) зачем? Цитата ну я такую хуйню - по жизни дерьмо, не прийму от афк челика, без обид. достигни чего-то без помощи клана и группы, тогда поговорим с тобой о чем-то. по поводу этого вообще лол ) как можно писать такую хуйню в мморпг где вся игра катируется на клане, пати и комьюнити хочешь играть в соло, ты не ту игру выбрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.