Requiem 41 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 23:37, Biz сказал: ты же пишешь что ты топ )) а после пишешь что руки кривые ) зачем? для тебя топ, для Эррора нет, это называется разные уровни, пора уже понимать очевидное, я понимаю что тебе нравится то что тебя Витя всем снарядил но это не значит что ты красава и все смог, толку от тебя никогда не было в общем прогрессе, ну приходил ты на пару часов для виду и збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 23:45, Requiem сказал: для тебя топ, для Эррора нет, это называется разные уровни, пора уже понимать очевидное, я понимаю что тебе нравится то что тебя Витя всем снарядил но это не значит что ты красава и все смог, толку от тебя никогда не было в общем прогрессе, ну приходил ты на пару часов для виду и збс. только я нужен пачке и клану ) а тебя на хуй шлют, но ты давай не отчаивайся ) на мв3 найдешь еще индюков кто тебя не знает поиграешь пару месяцев нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 23:57, Biz сказал: только я нужен пачке и клану ) а тебя на хуй шлют, но ты давай не отчаивайся ) на мв3 найдешь еще индюков кто тебя не знает поиграешь пару месяцев нормально Вите все нужны кто заходит в игру хоть когда нибудь, тут нечем гордиться. Я то стартану легко где угодно, а вот ты будешь говорить что не хочешь играть, Витя тебя якобы уговорит, потом ты будешь играть по 2 часа на км-ах через раз и думать что ты нужен, просто у него группа 10-ок и она идет на км-ы чисто для "галочки", чтобы @ZABORvDELE увидел присутствие пака и потом на клановой дележке что-нибудь дал вкусное, а то что от этого пака нихуя толку в поле нет это уже похуй.. играть на таком уровне я больше не буду ясное дело, пока в паке был Хан Бонум Диммар Я Кристал и все ваши остальные "10-ки" рандомно пересаживающиеся на разные слоты это было еще более-менее а в остальном это была группа обрыганов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 02:04, Requiem сказал: Вите все нужны кто заходит в игру хоть когда нибудь, тут нечем гордиться. Я то стартану легко где угодно, а вот ты будешь говорить что не хочешь играть, Витя тебя якобы уговорит, потом ты будешь играть по 2 часа на км-ах через раз и думать что ты нужен, просто у него группа 10-ок и она идет на км-ы чисто для "галочки", чтобы @ZABORvDELE увидел присутствие пака и потом на клановой дележке что-нибудь дал вкусное, а то что от этого пака нихуя толку в поле нет это уже похуй.. играть на таком уровне я больше не буду ясное дело, пока в паке был Хан Бонум Диммар Я Кристал и все ваши остальные "10-ки" рандомно пересаживающиеся на разные слоты это было еще более-менее а в остальном это была группа обрыганов. Прямо видно все это ЧСВ и чувство невъебенности, а потом оно в чат пишет "не ссы на меня, пожалуйста") В л2 нет незаменимых, запомни С каждым постом из тебя все больше желчи льется, все больше ясно твое отношение к экс-сопартийцам и игрокам в целом, просто двуличный пиздабол с 0 импакта в целом, ты много пиздишь, но за все время скок я тебя знаю - вижу только пиздежь, есть только нытье, 0 импакта и твою дрочку на чудом заточенные дуалы Ты долбоеб и этим все сказано, удачи Еще и жопы лижешь всем, кто хоть как-то поддержать может, чет ору в голосину Изменено 3 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 04.06.2022 в 00:29, Karmella сказал: С каждым постом из тебя все больше желчи льется, все больше ясно твое отношение к экс-сопартийцам и игрокам в целом, просто двуличный пиздабол Это из серии если я влезу в твой разговор с какими-то знакомыми, темы которой я не знаю и буду говорить тебе что-то в чем не разбираюсь и еще в итоге сделаю выводы о там какой ты... Просто пойди уже нахуй, пусть Фаб тебе откроет отдельно Аверию и сиди жми там кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 02:38, Requiem сказал: Это из серии если я влезу в твой разговор с какими-то знакомыми, темы которой я не знаю и буду говорить тебе что-то в чем не разбираюсь и еще в итоге сделаю выводы о там какой ты... Просто пойди уже нахуй, пусть Фаб тебе откроет отдельно Аверию и сиди жми там кнопки. Я тебе уже все сказал, пошел нахуй, чудовище рандомное Не сомневаюсь, что через полгода, тем, кому не повезёт с тобой играть, ты будешь выебываться, как без тебя все сфейлились и ты гордый ушёл последним, ведь все хуесосы, а ты д'артаньян. Типичный пиздабол с завышенным чсв)) Изменено 4 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 00:04, Requiem сказал: Вите все нужны кто заходит в игру хоть когда нибудь, тут нечем гордиться. Я то стартану легко где угодно, а вот ты будешь говорить что не хочешь играть, Витя тебя якобы уговорит, потом ты будешь играть по 2 часа на км-ах через раз и думать что ты нужен, просто у него группа 10-ок и она идет на км-ы чисто для "галочки", чтобы @ZABORvDELE увидел присутствие пака и потом на клановой дележке что-нибудь дал вкусное, а то что от этого пака нихуя толку в поле нет это уже похуй.. играть на таком уровне я больше не буду ясное дело, пока в паке был Хан Бонум Диммар Я Кристал и все ваши остальные "10-ки" рандомно пересаживающиеся на разные слоты это было еще более-менее а в остальном это была группа обрыганов. Если ему все нужны ) почему тебя нахуй выпизднули? прямо пиздец как обидно наверное да? От того и бесишься как сучка малолетняя. Я же говорю ты в душе пидик. ЛГБТ твоё будущее. Поведение у тебя бабское и дебильное ) И что радует, я с тобой поиграл и больше не буду никогда, а твоим близким с тобой мучаться до конца жизни. Не завидное положение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 03.06.2022 в 22:48, Boreus сказал: Восемнадцатый скажи просто сколько?? Я принимаю челендж вче₽а ты лидировал ))) 4к с копейками и сундуков штук 150 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 02.06.2022 в 11:41, Biz сказал: Лучше быть афк челиком, чем помойкой ливающей по каждому мелкому поводу. 04.06.2022 в 09:00, Biz сказал: почему тебя нахуй выпизднули? Я думаю на этой биполярочке можно закончить. Пей таблетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 12:21, x18 сказал: 4к с копейками и сундуков штук 150 У сюк пока еще впереди...я надеюсь ты их будешь открывать всем скопом.. Изменено 4 июня 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 On 6/4/2022 at 12:04 AM, Requiem said: Вите все нужны кто заходит в игру хоть когда нибудь, тут нечем гордиться. Я то стартану легко где угодно, а вот ты будешь говорить что не хочешь играть, Витя тебя якобы уговорит, потом ты будешь играть по 2 часа на км-ах через раз и думать что ты нужен, просто у него группа 10-ок и она идет на км-ы чисто для "галочки", чтобы @ZABORvDELE увидел присутствие пака и потом на клановой дележке что-нибудь дал вкусное, а то что от этого пака нихуя толку в поле нет это уже похуй.. играть на таком уровне я больше не буду ясное дело, пока в паке был Хан Бонум Диммар Я Кристал и все ваши остальные "10-ки" рандомно пересаживающиеся на разные слоты это было еще более-менее а в остальном это была группа обрыганов. за время игры тут, я кикнул 2ух челов) за подобное поведение)) я, и биз, и еще ребята - ходим на км-ы ради фана) с 1-кма серва и до сегодня пасип за комплименты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 О чем разговор то? Реквием это же совсем бич, весь мв2 в кармиане пробегал с темкой на форуме о поисках саппорта в тру маг кп из 4 магов бугага Shot00026.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 19:56, TKowned сказал: я, и биз, и еще ребята - ходим на км-ы ради фана) с 1-кма серва и до сегодня норм пофанился? 🤣 (нет) 04.06.2022 в 20:43, VTuza сказал: О чем разговор то? бомж, ты 1н раз слил меня пока я был АФК и сделал скрин?))) п.с я знаю что ты бедный, но играть с таким графоном в л2? зачем? п.с.2 Мне очень лестно что у меня есть мой фан клуб хейтеров, значит я знаменитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 23:09, Requiem сказал: норм пофанился? 🤣 (нет) бомж, ты 1н раз слил меня пока я был АФК и сделал скрин?))) п.с я знаю что ты бедный, но играть с таким графоном в л2? зачем? п.с.2 Мне очень лестно что у меня есть мой фан клуб хейтеров, значит я знаменитый. Смотри, тебя опять ебет достаток челика и на чем он играет, какие же у тебя комплексы, ущербный Играю на 3080+5800х без теней и анимаций, наверное, потому что идут серьезные просадки в мпвп из-за древности движка и ему похую на твою сборку, но для сисадмина, видимо, это новость Ты не знаменитый, с тебя просто ржут Изменено 4 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 21:16, Karmella сказал: с тебя просто ржут я бы на вашем месте тоже только и смеялся, хули вам еще делать, когда ничего другого не осталось? зашел клан с мв1 в фулл бусте, с 20 нарисованными +30 скилами и шмотом чарами с аверии, фри фарм эпика год, эпик висит на каждом твинке и Забор все равно умудряется ложить вас ебалом в пол в меньшем кол-ве. Блять как смешно.. если бы не было так грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.