Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 23:27, Requiem сказал: я бы на вашем месте тоже только и смеялся, хули вам еще делать, когда ничего другого не осталось? зашел клан с мв1 в фулл бусте, с 20 нарисованными +30 скилами и шмотом чарами с аверии, фри фарм эпика год, эпик висит на каждом твинке и Забор все равно умудряется ложить вас ебалом в пол в меньшем кол-ве. Блять как смешно.. если бы не было так грустно. Ко-ко-ко-ко-ко, продолжай плакать, больше нытья, девочка. Иди обсуди у кого какой достаток и буст в л2, а потом вздрочни на свои дули и иди в гц *фри фарм эпика* *я, который не играл все это время и ждал мержа* *ебалом в пол под фое пробегая к эпикам* Пиздабол никчемный) Изменено 4 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Gwynrick и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 21:30, Karmella сказал: Пиздабол никчемный твой дед или кто? а то не слышно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 23:41, Requiem сказал: твой дед или кто? а то не слышно. Еще и на стрелки перешел, когда даже уже пиздаболить нечем и макают фактами по кд, остается только это Еще раз - пошел нахуй, никчемный) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 21:48, Karmella сказал: Еще и на стрелки перешел, когда даже уже пиздаболить нечем и макают фактами по кд, остается только это смотри, с самого начала ты пиздишь на меня без единого факта, все это твои личные рассуждения, поэтому с тобой дальше только похуистический базар. так что, @Karmella -хейтер-шавка, голос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 23:52, Requiem сказал: смотри, с самого начала ты пиздишь на меня без единого факта, все это твои личные рассуждения, поэтому с тобой дальше только похуистический базар. так что, @Karmella -хейтер-шавка, голос... Без единого факта? Т.е. опираться на свой опыт общения с таким говном, как ты и мнение людей вокруг не равно факты? Да тут даже просто челик с заборов зашел и написал какое ты говно, вчера тоже чел в пм написал, какое ты говно, это не факты? Ну, живи в своем манямирке)) Ладно бы хейтер, мне просто доставляет с тебя орать, еще бы хейтить таких как ты, ты даже этого не стоишь) Изменено 4 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 21:54, Karmella сказал: Без единого факта? Т.е. опираться на свой опыт общения с таким говном, как ты и мнение людей вокруг не равно факты? Да тут даже просто челик с заборов зашел и написал какое ты говно, вчера тоже чел в пм написал, какое ты говно, это не факты? ну норм, фан клуб пополняется, а хули еще делать.. серв затухает, просыпается мусор, типо тебя... а то что я наагрил многих людей от нехуй делать, такое тоже может быть, мне похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 04.06.2022 в 23:59, Requiem сказал: ну норм, фан клуб пополняется, а хули еще делать.. серв затухает, просыпается мусор, типо тебя... а то что я наагрил многих людей от нехуй делать, такое тоже может быть, мне похуй. Какой же ты конченый Пробегал кабанчиком Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 04.06.2022 в 21:09, Requiem сказал: норм пофанился? 🤣 (нет) бомж, ты 1н раз слил меня пока я был АФК и сделал скрин?))) п.с я знаю что ты бедный, но играть с таким графоном в л2? зачем? п.с.2 Мне очень лестно что у меня есть мой фан клуб хейтеров, значит я знаменитый. Знаменитость xd>))))))))))))) ===))))))))))))))) Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 ))))))))))))))))))))))))))000000000000000нольнольнольноль govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 05.06.2022 в 10:24, x18 сказал: ))))))))))))))))))))))))))000000000000000нольнольнольноль что там по семенам уже? 5к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 05.06.2022 в 10:45, Requiem сказал: что там по семенам уже? 5к? не считал govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 че там? говно? расходимся? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 04.06.2022 в 10:34, Requiem сказал: Я думаю на этой биполярочке можно закончить. Пей таблетки. Биполярочка была бы если бы ты 1 вышел из клана и об этом речь шла, а так ты выходил 4 раза ) И на последний тебя выпизднули. Т.е. 5 раз. Пей таблетки от склероза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 12:13, Biz сказал: Биполярочка была бы если бы ты 1 вышел из клана и об этом речь шла, а так ты выходил 4 раза ) И на последний тебя выпизднули. Т.е. 5 раз. Пей таблетки от склероза! вышел я 2 раза, 1-ый раз когда вы меня заебали в край и профита от вас не было вообще никакого, т.е условно играй бы я сам то у меня ничего не поменялось бы, чисто время проебал свое вникуда (это перед стартом мв2), а 2ой раз когда перед мержем Витя меня уговорил опять с вами поиграть, неделю побегал, опять блеванул и вышел. Я уже выше писал что мы с тобой закончили разговор. Таблетки прийми плз. Изменено 9 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.