Biz 2 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 09.06.2022 в 12:53, Requiem сказал: вышел я 2 раза, 1-ый раз когда вы меня заебали в край и профита от вас не было вообще никакого, т.е условно играй бы я сам то у меня ничего не поменялось бы, чисто время проебал свое вникуда (это перед стартом мв2), а 2ой раз когда перед мержем Витя меня уговорил опять с вами поиграть, неделю побегал, опять блеванул и вышел. Я уже выше писал что мы с тобой закончили разговор. Таблетки прийми плз. 1) когда тебе не дали этернал ты обиделся как сучка 2) ты собрал пак с Витей и перед стартом съебался играть со спермой 3) ты ливнул сказал что тебе жена запрещает играть 4) уже тут на слиянии поиграл на осаде съебался 5) это ты ушел к коту, все фрики перешли к нам, а тебя нах не взяли и ты поперся в нортвинды. ниче не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 22:10, Biz сказал: 1) когда тебе не дали этернал ты обиделся как сучка 2) ты собрал пак с Витей и перед стартом съебался играть со спермой 3) ты ливнул сказал что тебе жена запрещает играть 4) уже тут на слиянии поиграл на осаде съебался 5) это ты ушел к коту, все фрики перешли к нам, а тебя нах не взяли и ты поперся в нортвинды. ниче не упустил? пей таблетки. 2 раза я вышел от вас. меня никто не кикал. пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 ток я угоривал народ чтоб поиграли с тобой, но лааадноо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 14.06.2022 в 00:16, TKowned сказал: ток я угоривал народ чтоб поиграли с тобой, но лааадноо) последний раз напишу тебе и всем остальным твои полу-игрокам. Мое клановое ДКП 100к, Биза 1к (это очки которые ты так и не ввел, хотя я просил со старта). Свои очки я так и не потратил т.к ты тупо не в состоянии мне что-то предложить но и отхуярил я впоряде, так что давай ты просто скажешь спасибо и посадишь в будку эту псину, которая даже на км-ах в течении двух часов афк-шит. п.с А уговаривал играть со мной потому что я из Украины а эти "игроки" Z в титул ставили. Изменено 13 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 среди нас не мало игроков с украинским паспортом и из ЕС, и конфликтов на почве политики у них с игроками из России кроме тебя, не было сам я, придерживаюсь взглядов далеких от нынешних мейнстрим мнений, и при желании, можно было бы поссориться из этого, но чет не) можем поорать на друг друга, или пошутить, но дискуссия на добром от контакта с тобой, у ребят остался осадочек, но я хотел с тобой играть, т.к. было и хорошее, клан наш начался с тебя и предпочитаю я с теплотой идти по жизни) но посты от биза\кармеллы имеют обоснование что тебя не кикнули, ну да, сам себя успел) если считать какие-то мифические очки, то наверн над считать не ток пользу, но и вред, и посты от биза\кармеллы имеют) в моей памяти - ты получил сверх того что "заработал", как и все кто от меня уходил или был кикнут, и захотел получить "расчет"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 14.06.2022 в 01:21, TKowned сказал: в моей памяти - ты получил сверх того что "заработал", как и все кто от меня уходил или был кикнут, и захотел получить "расчет"))) писал что последний раз но не удержался, прикинул сколько это в колах на бирже, около 1500 что равно моим 8 часам на работе. заслужил блять, ты никогда по такому рейту со мной не расплатишься... :DDD даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 14.06.2022 в 03:44, Requiem сказал: писал что последний раз но не удержался, прикинул сколько это в колах на бирже, около 1500 что равно моим 8 часам на работе. заслужил блять, ты никогда по такому рейту со мной не расплатишься... :DDD даун Смотрите. Мелочный опять считает деньги. Попахивает серьезными комплексами неполноценности. Скок ты уже кланов сменил? Интересно на сколько тебя в виндах хватит. Изменено 14 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 01:44, Requiem сказал: писал что последний раз но не удержался, прикинул сколько это в колах на бирже, около 1500 что равно моим 8 часам на работе. заслужил блять, ты никогда по такому рейту со мной не расплатишься... :DDD даун А для тёлки это норма, пиздануть и не сделать ))) Так что ты не парься. 100к ДКП )) Как любая девушка требующая внимания, ты обиделся что тебе на 100к дкп не додали? ))))) ps И 6к гривен в день ни один сис админ не получает ) Кому ты там лепишь? У тебя макс зп 25-30к гривен. А сейчас небось и 20 не выходит. Хотя судя по твоему онлайну, думаю там и 15 нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 14.06.2022 в 09:03, Biz сказал: А для тёлки это норма, пиздануть и не сделать ))) Так что ты не парься. 100к ДКП )) Как любая девушка требующая внимания, ты обиделся что тебе на 100к дкп не додали? ))))) ps И 6к гривен в день ни один сис админ не получает ) Кому ты там лепишь? У тебя макс зп 25-30к гривен. А сейчас небось и 20 не выходит. Хотя судя по твоему онлайну, думаю там и 15 нету. Знакомый сисадмин в никру - 7.5к рублей в день. яндекс - 6.5к в день. но это прям бородатые дядьки, которые наизусть знают все команды, умеют павершел на 5+, 2 языка и 3 оси вдоль и поперек + умеют писать скрипты и еще много чего Изменено 14 июня 2022 пользователем x18 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 09:10, x18 сказал: Знакомый сисадмин в никру - 7.5к рублей в день. яндекс - 6.5к в день. но это прям бородатые дядьки, которые наизусть знают все команды, умеют павершел на 5+, 2 языка и 3 оси вдоль и поперек + умеют писать скрипты и еще много чего ну а наша тёлочка утверждает что получает 200$ в день в Харькове )))) при том без ИТ образования, на курсы ходил он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 Ну я как и сказал ) Бабе хули за слова отвечать не нужно, спизднул и похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 09:03, Biz сказал: ps И 6к гривен в день ни один сис админ не получает ) Кому ты там лепишь? У тебя макс зп 25-30к гривен. А сейчас небось и 20 не выходит. Хотя судя по твоему онлайну, думаю там и 15 нету. ну если я правильно помню курс, то 1500 колов это 150 евро. 150 евро ~ 9100 рублей следовательно, за ~22 рабочих дня получается ~200 000 рублей. хороший SRE или OPS стоит сейчас 250+ Девопсина на мобилку и того дороже. стоит учитывать, что для позиций нормальных работников в SRE и OPS чаще всего окладная часть не единственная составляющая. Еще есть опционная часть (которая сейчас у большинства Российских компаний в жопе, но вне РФ все хорошо должно быть) и льготная часть, например, как в тындексе, контуре или сбер.техе (и сбер основном) - ипотека под 0.1% и т.д. Абсолютли похуй кто сколько зарабатывает, но чисто разбавить темку контекстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 09:32, Endspiel сказал: ну если я правильно помню курс, то 1500 колов это 150 евро. 150 евро ~ 9100 рублей следовательно, за ~22 рабочих дня получается ~200 000 рублей. хороший SRE или OPS стоит сейчас 250+ Девопсина на мобилку и того дороже. стоит учитывать, что для позиций нормальных работников в SRE и OPS чаще всего окладная часть не единственная составляющая. Еще есть опционная часть (которая сейчас у большинства Российских компаний в жопе, но вне РФ все хорошо должно быть) и льготная часть, например, как в тындексе, контуре или сбер.техе (и сбер основном) - ипотека под 0.1% и т.д. Абсолютли похуй кто сколько зарабатывает, но чисто разбавить темку контекстом. если что чел с Украины и я писал в гривнах ЗП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) @Biz какой раз убедился что ты долбаеб.. пиздец.. 1) Я не сис админ. 2) It образование есть @Endspiel На ваши тугрики это 300к Изменено 14 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 14 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 09:35, Biz сказал: если что чел с Украины и я писал в гривнах ЗП я это заметил и к тебе нет вопросов, но я к тому, что сис.админ (в некоторых ролях) может получать такие суммы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.