Requiem 41 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 01.06.2022 в 22:00, Biz сказал: тебе уже сперма давно объяснил кто ты ) марамойка ) ты там во сне себе накручиваешь все эти достижения чтоли? иди еще к кому карман залезь ) твоё любимое дело считать чужие бабки, там как сам нищеброд. может тебе работу предложить какую хорошо оплачиваемую? а ты же сисадмин ))) там многон не платят, особенно тупым таким как ты. за юбку спрятался? юзлесс получается он и тебе обьяснил кто ты.. по твоей логике =) иди цели спец операции почитай, подсос Изменено 1 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:00, x18 сказал: нет, пока не доказали ахаха пора пруфы скинуть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:02, Try2StopMe сказал: пора пруфы скинуть xD тебя там бьют на тарасе. марамойка govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:02, x18 сказал: тебя там бьют на тарасе. марамойка бляяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:02, Requiem сказал: за юбку спрятался? юзлесс получается он и тебе обьяснил кто ты.. по твоей логике =) иди цели спец операции почитай, подсос Еще поменяй сообщение ) Гавно вчерашнее, определиться не можешь что высрать, как последняя баба. Тебя ведь членососят все с кем ты играл. Делай выводы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 01.06.2022 в 22:10, Biz сказал: Еще поменяй сообщение ) Гавно вчерашнее, определиться не можешь что высрать, как последняя баба. Тебя ведь членососят все с кем ты играл. Делай выводы! Зачем новое писать, если можно дополнить. Назови мне хоть одного игрока кто остался с Витей и активно играет, кто всего добился сам, без клана и всем помог. п.с меня все членососят потому что я там игроком никого не считаю.. увы. но это не относится к игрокам хелки. Изменено 1 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:12, Requiem сказал: Зачем новое писать, если можно дополнить. Назови мне хоть одного игрока кто остался с Витей и активно играет, кто всего добился сам, без клана и всем помог. п.с меня все членососят потому что я там игроком никого не считаю.. увы. но это не относится к игрокам хелки. Ла ты себя утешай как хочешь )) все кто с тобой играл на мв1, на мв2 и те кто играл уже на мерже. Абсолютно все тебя хуесосят потому что ты как человек полное гавно. Твоя крысиная натура вылезла наружу и стала всем видна. После чего ты сразу ливаешь с клана. По жизни наверное также делаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:21, Biz сказал: Ла ты себя утешай как хочешь )) все кто с тобой играл на мв1, на мв2 и те кто играл уже на мерже. Абсолютно все тебя хуесосят потому что ты как человек полное гавно. Твоя крысиная натура вылезла наружу и стала всем видна. После чего ты сразу ливаешь с клана. По жизни наверное также делаешь. крысиная? ну тут надо бы пояснить, а то как-то нихуя не понятно. в клане нет групп сформированных, заходят люди которые играют в окнах в рандомных группах, я еще до мержа сказал что в такое играть не буду, Витя уговорил, не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:12, Requiem сказал: п.с меня все членососят потому что я там игроком никого не считаю.. увы. но это не относится к игрокам хелки. я не совсем понял что ты имел ввиду я хуевый в итоге или что? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:31, Biz сказал: Ты аутист? Лучше спамить чем дополнить? Ты давай по фактам или извиняйся 01.06.2022 в 22:34, x18 сказал: я не совсем понял что ты имел ввиду я хуевый в итоге или что? В твоём клане половина твоих игроков, половина Витиных, с твоим почти не играл поэтому к ним не относится, с кем играл о тех могу что-то сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 01.06.2022 в 22:35, Requiem сказал: Ты аутист? Лучше спамить чем дополнить? Ты давай по фактам или извиняйся В твоём клане половина твоих игроков, половина Витиных, с твоим почти не играл поэтому к ним не относится, с кем играл о тех могу что-то сказать. я за себя интересуюсь govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 01.06.2022 в 22:39, x18 сказал: я за себя интересуюсь Ну ты так же относишься к своим игрокам. Даже дополню. Это относится к некоторым игрокам, которые претендовали на игру в основе мв2 группы. Т.е это не все Витины игроки. Биз топ1 в этом списке. А то я бы не хотел обидеть бича дуалфорса бриза райдена и т.д просто этот хуй за всех говорит. Но это такое. Изменено 1 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladilena 7 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 е*ать вы душные🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 кароче я не понял нихуя, но ладно ЗЫ. 2к итемов govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.