Biz 2 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 10:45, Requiem сказал: Биз, ну это внатуре была хуйна а не игра за свс-а, я и тогда горел и все это говорил, не помню слышал ты или нет. сори если за спиной. Чета кроме тебя никто об этом не говорил ) опять же задумайся, все вокруг гавно, а ты один заебись. Как вообще можно сидеть на кме в тсе и быть афк??? Ты наверное вспоминаешь какой нибудь момент когда играл за глада на кме и тебе денсы не попадали потому что ты как баран (не умеющий играть) летел на акбар и сдыхал по кд. Ты всех заебал бустом. Сам то посмотри на свой. Кроме дуалов нихуя нету (и те чудом заточились) Тебе с аверии сколько персонажей с шмотом отдали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 12:52, Biz сказал: Чета кроме тебя никто об этом не говорил ) опять же задумайся, все вокруг гавно, а ты один заебись. Как вообще можно сидеть на кме в тсе и быть афк??? Ты наверное вспоминаешь какой нибудь момент когда играл за глада на кме и тебе денсы не попадали потому что ты как баран (не умеющий играть) летел на акбар и сдыхал по кд. Ты всех заебал бустом. Сам то посмотри на свой. Кроме дуалов нихуя нету (и те чудом заточились) Тебе с аверии сколько персонажей с шмотом отдали? Стоп. Ему с аверки челики отдавали шмот и чаров? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 10:52, Biz сказал: Чета кроме тебя никто об этом не говорил ) опять же задумайся, все вокруг гавно, а ты один заебись. Как вообще можно сидеть на кме в тсе и быть афк??? Ты наверное вспоминаешь какой нибудь момент когда играл за глада на кме и тебе денсы не попадали потому что ты как баран (не умеющий играть) летел на акбар и сдыхал по кд. Ты всех заебал бустом. Сам то посмотри на свой. Кроме дуалов нихуя нету (и те чудом заточились) Тебе с аверии сколько персонажей с шмотом отдали? Ты тупо от компа отходил, горели на денс все, ты просто без наушников не слышал. Шмотки мне никто не давал, я купил тира просто с ними и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 10:53, Karmella сказал: Стоп. Ему с аверки челики отдавали шмот и чаров? да про тиранта точно знаю, там вроде 3 можно было переносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 12:55, Requiem сказал: Ты тупо от компа отходил, горели на денс все, ты просто без наушников не слышал. Шмотки мне никто не давал, я купил тира просто с ними и все. 02.06.2022 в 12:56, Biz сказал: да про тиранта точно знаю, там вроде 3 можно было переносить. Ну, купил и отдали это разное (: Если просто отдали, то от моей рисовки это ничем не отличается)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 10:55, Requiem сказал: Ты тупо от компа отходил, горели на денс все, ты просто без наушников не слышал. Шмотки мне никто не давал, я купил тира просто с ними и все. Я отходил от компа только в случае когда нужно было подойти к ребёнку, если это не уважительная причина то ты более конченный чем я себе представляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 10:57, Biz сказал: Я отходил от компа только в случае когда нужно было подойти к ребёнку, если это не уважительная причина то ты более конченный чем я себе представляю. Биз ты играл 2 часа и уходил. в реалиях х1 и 6000-го онлайна, прийти на км-ы для группы это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 10:16, Requiem сказал: 1) Я тебя вообще не знаю как человека, пару раз на форуме пересеклись, знаю что ты можешь пиздануть что-то в мою сторону, хотя тебя нарисовали но да похуй. 2) Игорь отличный человек, да он не тратит свое время на игру, а платит деньгами и делает это в своих интересах, условно ночами людей он не качал, но вопрос в к нему нет, у него свой формат игры. 3) Биз полный хуесос не из за 30 у.е, у него были твинки, одетые лучше чем основа свс, просто ему похуй + поебать на свс-а, он видимо сказал Вите, хочешь чтоб я играл, занимайся свс-ом сам, но как по мне проще найти нормального игрока в пак чем такое терпеть, но в этом все Витя, собак с улицы домой забирает. 4) Не одного слова про ботоводство, просто было интересно как он играет с виртуалки, явно он знал что-то чего не знаю я. п.с тебя и всех аверийцев я клан заинвайтил, если захочешь поблагодарить за фан, знаешь куда писать. LIFEandDEATН твоих рук дело? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 11:02, x18 сказал: LIFEandDEATН твоих рук дело? нет, он играл у Террора, его Витя захантил на ДА еще. а потом он завел остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 10:57, Requiem сказал: Биз ты играл 2 часа и уходил. в реалиях х1 и 6000-го онлайна, прийти на км-ы для группы это забей. Тебе кажется что я играл 2ч ) То время когда ты был онлайн и я был ) Не значит что я не могу быть дольше тебя ))) Я играл с 19 до 24 каждый день. А ты видимо зашел на кмы, поумирал 2ч и решил что все так играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 11:04, Biz сказал: Тебе кажется что я играл 2ч ) То время когда ты был онлайн и я был ) Не значит что я не могу быть дольше тебя ))) Я играл с 19 до 24 каждый день. А ты видимо зашел на кмы, поумирал 2ч и решил что все так играли. Биз завязывай, уже даже не интересно, по твоей игре я сказал по факту, такое было.. да ты такой был не один, но выделялся больше всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 11:03, Requiem сказал: нет, он играл у Террора, его Витя захантил на ДА еще. а потом он завел остальных Пойду Вите череп проломлю govard3.mp3 Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 11:03, Requiem сказал: нет, он играл у Террора, его Витя захантил на ДА еще. а потом он завел остальных @iTerror Стас, забери нах свой контрафакт назад govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 11:10, x18 сказал: @iTerror Стас, забери нах свой контрафакт назад AloVasNeSliwno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 11:10, x18 сказал: забери нах свой контрафакт назад так он вроде в Заборах бегает, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.