Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Ну и че за тишина? Че все затаились? @Requiem на вопрос ответишь?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 02.06.2022 в 13:02, Karmella сказал: Лучше бы сам извинился, пока не пришлось этого делать в тс, тагнувшись обратно))) На той осаде в целом были организационные проблемы, но вместо того, чтобы остыть и решить их, ты решил поныть и слиться. По итогу сейчас собираются вполне боеспособные паки из тех, кто не стал бегать туда-сюда с криками "фсепропало". Я, кстати, пытался помогать тебе на ШЕе, на что получал игнор, а потом ты тупо слился. Ты мне вчера знатно поджёг жопу словами за аверку и тс. Есть такая вещь, как адаптация и уважение, тебе это в принципе, как термины, не знакомо. Когда ты играешь неделю с людьми, которых видишь 1 раз в тс, офк ты знакомишься и ведёшь себя подобающе. Это раз. Я могу 10 раз одеть свою СБ с нуля с теми же эпиками-хуепиками при желании. Админы уважительно отнеслись к старикам с аверии и дали чаров, взамен я продолжаю здесь играть и, внезапно, донатить. Ещё раз ты мне напишешь за эту тему, я в тс объясню тебе кто ты и куда тебе пойти. Заодно расскажу, каким я умею быть тихим и покладистым при желании. Это два. Я сюда пришёл играть с хорошими людьми в первую очередь. Витя и ребята, в первую очередь, понравилсь как просто ребята, с которыми приятно провести вечер, поорать, пофармить и попвпшиться. Единственный, с кого сгорела моя жопа, внезапно, ты. Совпадение? Не думаю. Изначально мне даже стыдно было просить у кого-то лишний атт и проще было купить самому, потому что осознание птичьих прав. Опять же уважение и адаптация. Когда я сломал свой меч по дурости, я готов был у Вити выкупить 10 веспер, да и в целом за каждую помощь - отплатить. Это три. От тебя же нет ничего, кроме невъебенного чсв, нытья и понтов. И если бы я хотел тебя отхуесосить, я бы просто это сделал, но мне захотелось расписать как есть, кто ты и что ты. Возможно задумаешься, что что-то ты в этой игре делаешь не так. Я слишком заебался в этой ебаной игре выяснять отношения с каждым рандомом, коим ты для меня являешься и я абсолютно уверен, что это взаимно. И в этом нет ничего плохого, когда люди друг-друга не знают. Вот только я отношусь к любому новому человеку с нейтральной стороны, а ты по дефолту относишься ко всем, как к говну. В этом твоя главная проблема. И когда кто-то что-то получает, у тебя горит жопа и появляется зависть. Потому что тебе хочется думать, что ты самый топовый и невъебенный, но это не так. Смотри. С твоей точки зрения я - хуесос, которому нарисовали шмот. С твоей точки зрения дуалфорс - хуесос, который умеет только донатить. С твоей точки зрения Биз - хуесос, который не потратил на л2 30 у.е. С твоей точки зрения Хеллка - ботовод, потому что фармит больше тебя. Т.е. каждый момент, где кто-то, что-то получает или достигает, вместо того, чтобы за человека порадоваться, ты исходишь на говно. Твою зависть видно невооружённым глазом. Будь проще и относись к людям добрее. Не будь говном. Офк ты меня не послушаешь, но мало ли. https://youtu.be/tb7VuMhugiQ OWNAGE DOMINATING MMMMMMMONSTERKILL !!!! Изменено 2 июня 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 12:14, Karmella сказал: Скажи честно, сколько ты уже играешь в л2 суммарно? Мне просто интересно дохуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 03.06.2022 в 00:00, Requiem сказал: дохуя Исчерпывающий ответ(нет) Изменено 2 июня 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 23:29, Karmella сказал: Исчерпывающий ответ(нет) ну в 2004 году я поднимал свой сервер С4 в районной локальной сети, когда скорость интернета было 150 кб/сек и мы с кентами антарасов в гиране спавнили.. после чего мой сервер падал нахер и приходилось ребутать комп чтоб его оживить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 01:49, Requiem сказал: ну в 2004 году я поднимал свой сервер С4 в районной локальной сети, когда скорость интернета было 150 кб/сек и мы с кентами антарасов в гиране спавнили.. после чего мой сервер падал нахер и приходилось ребутать комп чтоб его оживить... Спасибо, так бы всегда. Я же без цели захейтить и отхуесосить. Мне правда было интересно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratty 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 23:49, Requiem сказал: ну в 2004 году я поднимал свой сервер С4 в районной локальной сети, когда скорость интернета было 150 кб/сек и мы с кентами антарасов в гиране спавнили.. после чего мой сервер падал нахер и приходилось ребутать комп чтоб его оживить... тут главное сказки не рассказывать, особенно когда проверить легко. Кого где спавнил в гиране?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 03.06.2022 в 00:20, Ratty сказал: тут главное сказки не рассказывать, особенно когда проверить легко. Кого где спавнил в гиране?) а в 2004 это был ВоВ Классик, в 2006, проебался. спс. хотя мб это был С3... и 2005... уже не помню точно @x18 оставлю это здесь Изменено 2 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 00:38, Requiem сказал: а в 2004 это был ВоВ Классик, в 2006, проебался. спс. хотя мб это был С3... и 2005... уже не помню точно @x18 оставлю это здесь Да и там Витя кл govard3.mp3 Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 02.06.2022 в 13:10, x18 сказал: @iTerror Стас, забери нах свой контрафакт назад Он хуйню несет как обычно, это же Рекулем, кто такой лайэнДед не ебу, таких не было у меня 🤣 GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 02:38, Requiem сказал: а в 2004 это был ВоВ Классик, в 2006, проебался. спс. хотя мб это был С3... и 2005... уже не помню точно @x18 оставлю это здесь а что не так ? GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 01:18, iTerror сказал: а что не так ? @TKowned @x18 @Try2StopMe А хз, Все так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 03:20, Requiem сказал: @TKowned @x18 @Try2StopMe А хз, Все так? я тебя не понимаю GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 03.06.2022 в 01:21, iTerror сказал: я тебя не понимаю Та ты не парься вообще, у тебя все норм вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 On 6/3/2022 at 1:20 AM, Requiem said: @TKowned @x18 @Try2StopMe А хз, Все так? ага, был реквием в клане, террор был враг, теперь нет реквиема в клане, террор стал друг.. наверн эт из-за тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.