iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 лучше бить им чем автоатакой,дамаг не очень... лучше уж ближнюю массуху. и тот скил что себя застанить может, тоже ведь не сильно дамажит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 там вроде проги на редактирование видео,у меня после редактирование выдает 5гб , а видео ведь 7 мин,я тыкнул в конверт и сделал 400гб из 5гб,поетаму качество ужс... я ссылку на урок скинул..боже. тыкну тебе прямым линком. http://movienations.com/tutorial/49 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 лучше уж ближнюю массуху. и тот скил что себя застанить может, тоже ведь не сильно дамажит. тот скил что может меня застанить я юзаю его,норм дамаг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на видео показывают женские части тела, автора в бан за порнуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я ссылку на урок скинул..боже. тыкну тебе прямым линком. http://movienations.com/tutorial/49 cпасибо, попробую ещё раз черес вегас) просто кодек звука в бандикаме был такой что вегас не принимал поетаму пришлось обробатывать черес другую утилиту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на видео показывают женские части тела, автора в бан за порнуху вот поетаму я сделал видео с низким качеством... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 выключил после 10 секунды гавно полное автор удали плиз, треша на ютубе и так хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikimaru 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Для первого мувика очень даже хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 без музыки было бы лучше лол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я бы сказал,что это апогей мувика! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я бы сказал,что это апогей мувика! )) это же кульминация, и аплодисменты!! бис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я бы сказал,что это апогей мувика! )) ya bandicam reklamiruyu... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Для первого мувика очень даже хорошо) единственный позитивный коммент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 смысла нэту фрапсить видио и вылажить на этам форуме , адни тралли у которых адни фэйлы в л2 и юзают форум чтобы атамстить...bida karo4 :D rikimaru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 действительно, а ради чего ещё выкладывать "первый мувек" ? чтобы показать, что ты ничего не умеешь ? хз. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.