HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 кстате пасаны,я делал видео с ноута,там яркость выше,а с ПК зашел,внатуре очень плоха видно,темно...извиняюсь , незнал что настолько плохо...могу попробовать новый мув замутить,но врятли кто на этом форуме захочет посмотреть ибо почти всем лишь бы потролить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 действительно, а ради чего ещё выкладывать "первый мувек" ? чтобы показать, что ты ничего не умеешь ? хз. попробуй ты сделай получше,раз ты профы такой,и чтоб сюжет нормальный был не как у 80% фрапссят под крыс тыха как успешно закрысил траих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 попробуй ты сделай получше,раз ты профы такой,и чтоб сюжет нормальный был не как у 80% фрапссят под крыс тыха как успешно закрысил траих... ещё вопросы ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ещё вопросы ? мувик кал, пати нищее, пл не бустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мувик кал, пати нищее, пл не бустит и ваще это х1000 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CmepTb 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ну такое ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 дай прогу на конверт,у меня конверт плохой наверн,а 5гб в ютуб тыкать не охота... не слушай их, 90% из них сами ничего не делали. Мувик и не очень, но у всех первый блин комом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 не слушай их, 90% из них сами ничего не делали. Мувик и не очень, но у всех первый блин комом. да знаю,ложонулся с качеством,попробую сделать ещё раз получше,бандикам много фпс жрет для моего ноута,на хай качество в бандикаме не охото с 10 фпс бегать...на комп мне лень л2 ставить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ещё вопросы ? ага,вопросик,каким видеоредактором пользуешся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хорошое видео.. порадовало .. человек играет хорошо своим тиром. предиратся типо качество гамно фу смотреть не стану напоминает чем то капризную деФку ..не хачу краснинькие они не модные хочу зелёнинькие я в них стройная ну или типо таго. кидай ещё видях с удовольствием посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ну у тира тату на хп и кон сделал как скиловика)) Заряды не забывай держать по фулу и всё будет гуд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 тафтология щас хп и стр тату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ага,вопросик,каким видеоредактором пользуешся ? sony vegas 8 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну у тира тату на хп и кон сделал как скиловика)) Заряды не забывай держать по фулу и всё будет гуд)) заряды держу под фулу против норм персонажей,да и в мувиз у меня низкий фпсс неочень удобно обо всем думать поверь,с ноута снимал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хорошое видео.. порадовало .. человек играет хорошо своим тиром. предиратся типо качество гамно фу смотреть не стану напоминает чем то капризную деФку ..не хачу краснинькие они не модные хочу зелёнинькие я в них стройная ну или типо таго. кидай ещё видях с удовольствием посмотрю :D я с качеством лохонулся,не веришь?) если второй выложу то он будет в нормальном качестве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.