Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 чел предупредил, что это его первый мувик, зачем критиковать его первый мувик, ну если ты герой давай сам сделай! А ели ты хочешь увидить самые отпадные эффекты в мувиках вбей на ютубе MuerteLegend человек который професионально работает в AE, Vegas, Phtoshop, cinema4d и тд!! Зачем критиковать? Надо было написать: ООО какое класное видео!!!Я буду его смотреть постоянно,днем и ночью,а треки такие класные и вылезают так вовремя что у меня волосы на мошонке встают дыбом от происходящего на экране!) Так? Дело в том что критика нужна что бы человек понимал как его творчество смотриться со стороны и для того что бы человек стремился улучшить свое мастерство,а не лепить еще такую же [CENSORED] . p.s -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Cпасиб) но вобще снимать нечего небуду так как забил на л2 и начал в айон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.