МистерХайд 536 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на моем скрине летал был выдан с летал шота qq, на твое скрине нет летала дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Когда нет леталов. Пусть он хоть в спину бьет ето забей. Выдавать стабильно дпс по 20к+ с атк. спидом 1.5к дагер не может. Попробую сегодня когда буду в 1 окно а не 5-10 снять фрапс. Интересно что скажут после этого + попрошу пару дагеров знакомых врубить запись видео (в игре чтоб таймер был) и щелкать скрин на каждый летал. Откуда тебе знать? бьешь с ФП в е*ало моба, а, из бафа только альт+Б. На кариках же все дагеры ждут пока моба кто-то сагрит и накидывают в спину нереальный дамаг, у того хе АВ в спину х2 урон с руки, добавь еще КК хотя бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackCat 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 в таргете у тебя далеко не карик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 посмотрел на баф......не нет слов..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УрфинДжюс 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Сделал по 30 ударов беком и импульсом, леталов нет, что я не так делаю? Единственная мне известная на данный момент проблема с ними это их статы, которые поправим после рестарта. Хм, а это уже не смешно, можно с этого места по подробнее? Зачем ножам еще и статы резать ? Тут речь про леталы. Наверное ножа скоро смогут чмырить абсолютно вообще все классы. Какие статы порежут ножам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УрфинДжюс 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 будут ли порезанные статы влиять на пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Core 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У кариков огромный резист к леталу, он может быть и вылетает но очень очень редко. Удачи... фармлю кариков спойлером без проблем , каждая 2-3 абила летал. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УрфинДжюс 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Удачи... фармлю кариков спойлером без проблем , каждая 2-3 абила летал. 200% пишет очередной ноющий крабомаг, который привык жать на 1 кнопку, и который все надеется на то что бы ножам вообще убрали абилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ребят о каких статах ножей вы говорите, по моему админ имел ввиду какието статы у кариков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 200% пишет очередной ноющий крабомаг, который привык жать на 1 кнопку, и который все надеется на то что бы ножам вообще убрали абилы Ты дЭб1л? я же чётко написал , играю спойлером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УрфинДжюс 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты дЭб1л? я же чётко написал , играю спойлером. Ага, судя по аве понятно кто ты на самом деле, ну ну, споилером он играет, очередной ножененавистник, так и норовит фиксу ножей, все кто ножами играть не умеют крабы однокнопочные, а тем кто играют за ножей респект, их боятся однокнопочники, вот и просят фикса всвязи с тем что криворукие не могут сделать прямых, считаю что ножей фиксить просто неадекватно, изначально же перед открытием сервера был тестовый сервер, на котором и можно было все проверить, и после закрытия тестового надо было принимать исправления, а теперь началось, бардак, ножей сделают вообще самым унылым говном, криворукие нахватались бэков от ножей и давай выползать на форум плакать что руки кривые, умейте проигрывать. Автор кранина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ага, судя по аве понятно кто ты на самом деле, ну ну, споилером он играет, очередной ножененавистник, так и норовит фиксу ножей, все кто ножами играть не умеют крабы однокнопочные, а тем кто играют за ножей респект, их боятся однокнопочники, вот и просят фикса всвязи с тем что криворукие не могут сделать прямых, считаю что ножей фиксить просто неадекватно, изначально же перед открытием сервера был тестовый сервер, на котором и можно было все проверить, и после закрытия тестового надо было принимать исправления, а теперь началось, бардак, ножей сделают вообще самым унылым говном, криворукие нахватались бэков от ножей и давай выползать на форум плакать что руки кривые, умейте проигрывать. Автор кранина. кран это ты, речь шла о леталах по мобам, про пвп речи не было, а ты сразу ныть начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ага, судя по аве понятно кто ты на самом деле, ну ну, споилером он играет, очередной ножененавистник, так и норовит фиксу ножей, все кто ножами играть не умеют крабы однокнопочные, а тем кто играют за ножей респект, их боятся однокнопочники, вот и просят фикса всвязи с тем что криворукие не могут сделать прямых, считаю что ножей фиксить просто неадекватно, изначально же перед открытием сервера был тестовый сервер, на котором и можно было все проверить, и после закрытия тестового надо было принимать исправления, а теперь началось, бардак, ножей сделают вообще самым унылым говном, криворукие нахватались бэков от ножей и давай выползать на форум плакать что руки кривые, умейте проигрывать. Автор кранина. Ещё один клинический идиот... кто сказал что мне это не нравистся?:D Соло фармить спойлером топ локу это мечна любого гнома:). А ещё нравится ебашить танков и магов леталами в 0. Но вот скажи только в чём интерес игры тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ща фармили 2 часа кариков, у моего спойлера где-то из тысячи скиллов сработал 1 халф килл... ножей особо не заметил на кариках, а если и были то дестром их передамаживал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Сегодня крыса Тыха скрысила лайт тело прям из под носа хал киллом >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.