CapMaT 892 Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 10.06.2022 в 18:17, Requiem сказал: инсты не проблема от слова совсем, 7к онлайна, если бы не инсты то это лив 60% сервера сразу. спотов ОЧЕНЬ мало. 1 стадия: - ЛОА (4 группы) - Фрозен лабиринт (8 групп) - Скайшадовмидов (4 группы) - Катакомбы 50-60 (10 групп) - Архаик лаборатория (2 группы) - АБГ (4 группы) - всякие соло-дроч локи.. все остальное покрывают инсты. П.С я не говорю уже дальше, где на ДИНО стоит всего 2-3 группы... - ГЦ (10+ групп) - ТОИ (4+ групп) - ВОС тройками (1000+ групп) И это очень даже не мало. Повторюсь, что игра должна сама подталкивать игроков к конфронтации, а не давать возможность быть на уровне сервера, не выходя из города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 11 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 12:30, CapMaT сказал: И это очень даже не мало Ну по подсчетам это на 500 тел условно, ВОС понятное дело но там сидит еще 1к народа. а куда деть еще 4.5к? Если они выйдут в поле то так душно станет как никогда =)) оно и так было душно.. драки были по кд даже в моем твинко клане без варов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 12:39, Requiem сказал: Ну по подсчетам это на 500 тел условно, ВОС понятное дело но там сидит еще 1к народа. а куда деть еще 4.5к? Если они выйдут в поле то так душно станет как никогда =)) оно и так было душно.. драки были по кд даже в моем твинко клане без варов.. по очевидным причинам у тебя не может быть 4.5к персонажей на одном уровне. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 11 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 12:45, fabuLous сказал: по очевидным причинам у тебя не может быть 4.5к персонажей на одном уровне. ну это понятное дело, ну в инсты очереди были, что приходилось клацать по 5-10 минут чтоб залететь.. я правда не знаю какое кол-во людей этот стек вмещает, но я думаю там пару 2к должно влезть.. камы, лабы, соло камы, камалоки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griden 8 Опубликовано: 11 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) К сожалению надо работать с локациями , хоть это и сложно , да и результаты плохо прогнозируемы. На первых стадиях слишком выгодно сплититься , а на грации прокачка затянута(если ты не стоишь на Дино , абсурдная локация , уже много копий об нее переломано) и инсты выполняют роль костыля , чтобы МИД паки могли хоть как то кап взять. Изменено 11 июня 2022 пользователем Griden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 11 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 20:53, Griden сказал: К сожалению надо работать с локациями , хоть это и сложно , да и результаты плохо прогнозируемы. На первых стадиях слишком выгодно сплитится , а на грации прокачка затянута(если ты не стоишь на Дино , абсурдная локация , уже много копий об нее переломано) и инсты выполняют роль костыля , чтобы МИД паки могли хоть как то кап взять. Полностю поддерживаю должго быть больше актуальных локаций открытого мира (а не закрытых инстадрочилен)..с дейликами и квестами на рецепты куски ресурсы под текущую стадию..мне кажеться это не так сложно взять мертвые локации и заселить их мобами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 12 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2022 Еще есть предложение. Идея с V проекта. Но она реально стоящая. Рассмотреть вариант чантера - бд свс варк пп овер в одного перса, но с сохранением индивидуальности каждого. Плюсы - меньше нужно окон, собсно это снизит кол-во твинов и окон и уменьшит нагрузку и будут живые саппорт классы Понимаю что имба на оли но на V забалансили как то это. + идея о сокращении мест в пати до 7 изза этого того что бафер и бард в одном, что тоже неплохо, меньше людей в пати, упрощает сбор пака. По сетапу получается 1 Чантер БИШ ЗАЛИВ ТАНК ДД ДД ДД можно сделать 8 мест в пати и туда впихнуть кота или коня, просто идея, не судите строго =) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 13:49, Galax сказал: Еще есть предложение. Идея с V проекта. Но она реально стоящая. Рассмотреть вариант чантера - бд свс варк пп овер в одного перса, но с сохранением индивидуальности каждого. Плюсы - меньше нужно окон, собсно это снизит кол-во твинов и окон и уменьшит нагрузку и будут живые саппорт классы Понимаю что имба на оли но на V забалансили как то это. + идея о сокращении мест в пати до 7 изза этого того что бафер и бард в одном, что тоже неплохо, меньше людей в пати, упрощает сбор пака. По сетапу получается 1 Чантер БИШ ЗАЛИВ ТАНК ДД ДД ДД можно сделать 8 мест в пати и туда впихнуть кота или коня, просто идея, не судите строго =) нет это гавнина, за мат извини youtube channel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 12 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 15:27, fabuLous сказал: нет это гавнина, за мат извини ну тогда конидлы серафима тоглом как крафта бафы захуярьте плес а то это как бы тоже "гавнина" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 15:44, itreeshka сказал: ну тогда конидлы серафима тоглом как крафта бафы захуярьте плес а то это как бы тоже "гавнина" Согласен что над этим тоже нужно поработать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 По поводу ПК и отмытия счетчика за донат. Как насчет того, чтобы сделать фикс снятие ПК за донат. Пара идей: 1. Ограничить снятие ПК за донат - 5 ПК за 1 раз. Стоимость оставить, просто чтобы не было соблазна ПКшить много и чтобы это било по карману. А то есть господа которые кучу ПК набивают - смывают и продолжают ПКшить. 2. Ввести ограничение на снятие ПК в сутки за донат. 3. Квест на импа оставить классический. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 07:35, Galax сказал: 1. Ограничить снятие ПК за донат - 5 ПК за 1 раз. Стоимость оставить, просто чтобы не было соблазна ПКшить много и чтобы это било по карману. А то есть господа которые кучу ПК набивают - смывают и продолжают ПКшить. 2. Ввести ограничение на снятие ПК в сутки за донат. 3. Квест на импа оставить классический. чтобы челибосы из твоего клана (и не только твоего) продолжали приходить на спот не флагаясь и им это было удобно, правильно понимаю? ПК - единственный инструмент сейчас против свиней на спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 09:17, Endspiel сказал: чтобы челибосы из твоего клана (и не только твоего) продолжали приходить на спот не флагаясь и им это было удобно, правильно понимаю? ПК - единственный инструмент сейчас против свиней на спотах. Предложение для всех, неважно кто в каком клане играет и кто какой формат игры преследует. Со мной делятся идеями, я их предлагаю. У меня в клане много соло игроков, которые не в состоянии тягаться с паками из биг вара или с забущенными чарами. Я же не предлагаю убирать ПК, предлагаю их ограничить, хотите ПКшить неудобных игроков - пожалуйста, только платите больше за это. Всё просто =) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 13.06.2022 в 09:27, Galax сказал: Предложение для всех, неважно кто в каком клане играет и кто какой формат игры преследует. Со мной делятся идеями, я их предлагаю. У меня в клане много соло игроков, которые не в состоянии тягаться с паками из биг вара или с забущенными чарами. Я же не предлагаю убирать ПК, предлагаю их ограничить, хотите ПКшить неудобных игроков - пожалуйста, только платите больше за это. Всё просто =) Случайно не в ГосДуме работаешь? предложения очень схожие. Твои солоигроки пользуются системой сокращения потерь от пк и по 10-15 раз приходят на соло споты и стоят как бараны, в ожидании, что их вырежут. А потом на ПК прибегают в 5-7 ебал. Потому что с смерти от ПК максимум что теряет человек - это 2 минуты времени телепорта до спота. бежишь по восу\кетре - все споты аж хрюкают. Давайте и ПК убьем в текущем исполнении, сделаем волшебный мир дружбы. Изменено 13 июня 2022 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 13 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 13.06.2022 в 09:34, Endspiel сказал: Случайно не в ГосДуме работаешь? предложения очень схожие. Твои солоигроки пользуются системой сокращения потерь от пк и по 10-15 раз приходят на соло споты и стоят как бараны, в ожидании, что их вырежут. А потом на ПК прибегают в 5-7 ебал. Потому что с ПК максимум что теряет человек - это 2 минуты времени телепорта до спота. Мое дело предложить на рассмотрение, озвучить идею. Приведу 1 пример. Когда просто по квесту бегал на 3 профу, и паки биг вара просто на ПК вырезали всех на 700 мобах, не давая выполнять квест, хотя на их полянку никто не претендовал, просто мимо шел, и так с каждым, им по приколу походу хз. А чего стоит просто на пк вальнуть и потом просто купить отмывку. Я не говорю про споты даже, там примеров миллион. т.е. тот кто занял спот, спокойно его держит за счет пк, пк твины и прочее, этим много кто занимался. Вот собсно и предложение, ограничить этот момент. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Endspiel и Griden 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.