TKowned 9 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 белеф был веселый, и белый чатик поорал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 @soharm ты больше всех топил за долгую игру куда пропал ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 18 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2022 10.06.2022 в 13:03, Apache Ant сказал: Легко отвечу на этот вопрос, обновление будет до 24 Июня, в него будут входить не только заточки. Постараемся раньше 6 дней govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUSSIA_z0r 2 Опубликовано: 18 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) 02.06.2022 в 16:34, CapMaT сказал: Ебанутые классы, в частности слб. Блять, вот вы уверены, что этот класс вообще нужен в игре? Тупо генератор грязи. а как ещё можно победить арчер паком магов АЛО КУ Изменено 18 июня 2022 пользователем RUSSIA_z0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2022 18.06.2022 в 12:59, RUSSIA_z0r сказал: а как ещё можно победить арчер паком магов АЛО КУ Сетапом через 4 берна и 4 петуха. Изи нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnix 2 Опубликовано: 18 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2022 Медузу бардам фиксанут ? Или так и должно быть 95% шанс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 19.06.2022 в 04:38, Elnix сказал: Медузу бардам фиксанут ? Или так и должно быть 95% шанс ? Зачем? Главное стил курам порезали Фир +30, кенсел и медуза никого не волнуют Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 19.06.2022 в 08:36, Karmella сказал: Зачем? Главное стил курам порезали Фир +30, кенсел и медуза никого не волнуют Вообще корейцы совершили когда то дикую ошибку построив игру на баффе и дав некоторым классам возможность снимать и воровать баффы это лютая дичь...это сразу в независимости от буста дает этим классам превосходство.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 19.06.2022 в 07:47, Boreus сказал: Вообще корейцы совершили когда то дикую ошибку построив игру на баффе и дав некоторым классам возможность снимать и воровать баффы это лютая дичь...это сразу в независимости от буста дает этим классам превосходство.. Бедные тиро-дестры с их лимитами, ведь лимиты это не дисбаланс Бедные паладины и шк с их иконами/шилками, бедные ДА с крушаками Бедные луки, которые шотают робу до сетов с нормальным атт Бедные ножи с шс и хайдом Я, офк, говорю за стандартные хроники, не за то, что тут учудили) Есть обделенные классы, но в оригинальном виде их довольно мало. Каждый класс по-своему хорош. И по офу СБ не такая лютая имба, потому как фармить ей тебя никто не возьмет. Изволь буститься сам. И не надо мне рассказывать про то, что ей достаточно БВ. Меня сейчас стил вполне устраивает(ребята ругаются на олимп, но я туда не хожу, мб сегодня проверю). Меня просто терзает дежа вю, все эти темы я видел в 2014-2016 годах. Так же пиздели на СБ - СБ убили, как класс, по итогу остались кенсел-маги, все начали пиздеть не фиро-кенсел ботов. Людям вечно что-то в балансе не нравится. Это аксиома. 19.06.2022 в 07:47, Boreus сказал: Вообще корейцы совершили когда то дикую ошибку построив игру на баффе и дав некоторым классам возможность снимать и воровать баффы это лютая дичь...это сразу в независимости от буста дает этим классам превосходство.. Я тебе даже пример приведу , что тут привыкли ныть по любой теме давным-давно. Не важно какой бренд у сервера и владельцы. Галакс утверждал, что фарм СБшкой бфреи = абуз, зато по его мнению кидать лимиты с овера офпати на дестра, это не абуз) Все эти двойные стандарты вызывают только улыбку и флешбеки. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 19.06.2022 в 13:44, Karmella сказал: Бедные тиро-дестры с их лимитами, ведь лимиты это не дисбаланс Бедные паладины и шк с их иконами/шилками, бедные ДА с крушаками Бедные луки, которые шотают робу до сетов с нормальным атт Бедные ножи с шс и хайдом Я, офк, говорю за стандартные хроники, не за то, что тут учудили) Есть обделенные классы, но в оригинальном виде их довольно мало. Каждый класс по-своему хорош. И по офу СБ не такая лютая имба, потому как фармить ей тебя никто не возьмет. Изволь буститься сам. И не надо мне рассказывать про то, что ей достаточно БВ. Меня сейчас стил вполне устраивает(ребята ругаются на олимп, но я туда не хожу, мб сегодня проверю). Меня просто терзает дежа вю, все эти темы я видел в 2014-2016 годах. Так же пиздели на СБ - СБ убили, как класс, по итогу остались кенсел-маги, все начали пиздеть не фиро-кенсел ботов. Людям вечно что-то в балансе не нравится. Это аксиома. Ну по факту бедные тут тока гномы, ибо после первой второй стадии они нахербы не нужны маги фармят в разы....да и на первой и второй маги фармят ахуЕнне....весь плюс гномов что скин кайфовый лучше выглядит тока баба-хуманфайтер.. Я то тебе не про баланс а про концепцию..Вся игра сторится вокруг овербафа и когда кому то дают возможность этот баф с тебя снимать. это какое то говнеццо....Иконы откатные лимиты тоже и все они работают так же под овербафом и бустом...А стилить и канцелить ты можешь нонстопом не имея нишуя (я не про полноценое ПВП а про заеб на любом споту), Фир тоже понос еще тот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) я тк, и испытываю смешанные чувства по доступности рар сетов на бег, что бонус сета работает вместе с тушкой и арчервил +6 бега у всех)) ...и это: Aegis Stance (Paladin, Dark Avenger) Умение больше не потребляет MP при поддержании. Изменено 19 июня 2022 пользователем TKowned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 да сколько повторять, удалить нахуй 2 класса слб и джуда, увеличить шанс прохождения фира,уменьшить время действия (проще удалить ветку заточки на стоимость) и сделать его кд фиксированным 30 сек чтоб думать в кого профитнее закинуть его а не тупо кнопку зажимать в некст таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnix 2 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 Хотя бы КД медузе поднимите, сейчас получается при должном умении бард может весь пак врага бесконечно в медузе держать, этож бред. И никакие резисты и эпики вас не спасут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 19.06.2022 в 12:32, Elnix сказал: Хотя бы КД медузе поднимите, сейчас получается при должном умении бард может весь пак врага бесконечно в медузе держать, этож бред. И никакие резисты и эпики вас не спасут всёпаоффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 19.06.2022 в 13:27, itreeshka сказал: да сколько повторять, удалить нахуй 2 класса слб и джуда, увеличить шанс прохождения фира,уменьшить время действия (проще удалить ветку заточки на стоимость) и сделать его кд фиксированным 30 сек чтоб думать в кого профитнее закинуть его а не тупо кнопку зажимать в некст таргет Себя удали и кд на посты сделай полгода, спамишь одно и то же бестолковое сообщение уже полгода Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.