Try2StopMe 33 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 30.06.2022 в 20:40, x18 сказал: ладно, я в доту меня подожди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 30.06.2022 в 20:51, Try2StopMe сказал: меня подожди ты на паралимпиаду свою пиздуй 30.06.2022 в 20:06, Apache Ant сказал: Приветствую троллей, ждунов и уважаемых господ. Решил ответить аудио-сообщеннем - опубликую в канале Саферо через пару минут. Всех обнял, комментарии ваши читаю и некоторые продолжаю записывать на командное обсуждение. апач, мы не просим обновление здесь и сейчас, мы просим хотя бы какую то каплю информации хотя бы ответ на какие-то основные вопросы хоть что-то govard3.mp3 Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 30.06.2022 в 12:54, Endspiel сказал: QA для пидаров, надо в продакшен катить, тестить на юзерах и быстро хотфиксить. Так победим! А если что - то это хейтеры и не разбираются, а продукт - огонь. 🙃🙃🙃🙃🙃 Господа, спасибо за понимание и поддержку, мне важно как организатору давать обещание и выполнять вовремя - потому я ощущаю вину. Постараемся вас порадовать по настоящему новым обновлением) Karmella, Galax, СаняДруг и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 30.06.2022 в 20:06, Apache Ant сказал: Приветствую троллей, ждунов и уважаемых господ. Решил ответить аудио-сообщеннем - опубликую в канале Саферо через пару минут. Всех обнял, комментарии ваши читаю и некоторые продолжаю записывать на командное обсуждение. а причем тут канал саферо? это где дурачки модераторы баны пораздавали? для этого у вас есть свой тг канал, не?) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 30.06.2022 в 21:12, Apache Ant сказал: Господа, спасибо за понимание и поддержку, мне важно как организатору давать обещание и выполнять вовремя - потому я ощущаю вину. Постараемся вас порадовать по настоящему новым обновлением) В любом случае, спасибо за ответ, надеюсь команда справится как можно быстрее🔥 Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 01.07.2022 в 06:28, x18 сказал: пойду посру Я уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 01.07.2022 в 00:12, Apache Ant сказал: Господа, спасибо за понимание и поддержку, мне важно как организатору давать обещание и выполнять вовремя - потому я ощущаю вину. Постараемся вас порадовать по настоящему новым обновлением) Все нормальные игроки все понимают. Просто хочется что бы вы почаще на форум заходили и не держали в неведении преданных игроков...! Одно сообщение один войсик и все хорошо...Работайте если есть возможность, если нет берегите свои жизни, никакая игра не стоит безопасности и здоровья..... ПыСы.....Апачик родненький....хоть один ивент до МВ3 пажалайста......Надо Траю архангела 10ым сделать ))))) 01.07.2022 в 10:30, Heyoka сказал: Я уже с облегчением 🧠 Изменено 1 июля 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 30.06.2022 в 20:06, Apache Ant сказал: Приветствую троллей, ждунов и уважаемых господ. Решил ответить аудио-сообщеннем - опубликую в канале Саферо через пару минут. Всех обнял, комментарии ваши читаю и некоторые продолжаю записывать на командное обсуждение. Будем считать эту тему главной по фитбеку на МВ2 для МВ3? Очень удивлён, что МВ3 решили в этом году сделать, даже не знаю как реагировать, смешанные чувства Изменено 1 июля 2022 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 02.06.2022 в 12:34, CapMaT сказал: 2. ПВЕ бусты. Бля, гайс, ну перебор. 100%, спойлеры в Д броне на 75+ локах вымораживают 02.06.2022 в 12:34, CapMaT сказал: Инстов чет дохуя, мягко говоря. Еще и откатки. 100%, особенно с появлением грации, прайм типичного работягу всецело им забит, у нас тут пиратка ВоВа? 02.06.2022 в 12:34, CapMaT сказал: Переход между стадиями. Вот тут не соглашусь, только оденешь что-то вменяемое, как уже переход на новую стадию то что некоторые по 18 часов сидят это их проблемы, сами себе игру портите 02.06.2022 в 12:34, CapMaT сказал: Ебанутые классы, в частности джуды. 100%, камаэли не нуж0ны 02.06.2022 в 12:34, CapMaT сказал: флаги Имба и не контриццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 29.06.2022 в 01:16, Meki сказал: я просто не пойму, чем тебе 3-ки не олимп, самый интересный контент там был :D и милики там и цп не сносили ;) В опене любой маг делал 150-200 + сходу в любой лимит, вспоминаю в тедиках наших 4-ех сорков 200 птс, чисто 4 мм-а одинаковые поинты. И я, человек который на магах редко летаю - делал на нашем сх 2-3 раза 150-160 птс БЕЗ ЛУЗОВ до 3-ек. и это было без эпика, которого у нас в клане просто не было на тот момент, так что хз хз. Бернеры так же фармили - но им нужно было рандомить милиарды в нюки, на что многие просто не лезли в первые месяцы. Но самое главное, как по мне в дейли был хороший баланс, который часто менялся в ту или другую сторону прям до хф-а. И трогать что угодно в плане олимпа = трогать дейли баланс. А хф ... Когда это меня в фанаты ГТ записали? =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 30.06.2022 в 21:12, Apache Ant сказал: Господа, спасибо за понимание и поддержку, мне важно как организатору давать обещание и выполнять вовремя - потому я ощущаю вину. Постараемся вас порадовать по настоящему новым обновлением) апач, это в целом про индустрию, а не про ваш продукт. Как тут уже подтвердили - ваш продукт самый качественный на рынке (есть конкуренты по конкретным фишкам, но совокуп - у вас). Как показывает практика, чем выше уровень качества = тем больше доебов тебе прилетает. Если у тебя говнокод и авторизация отваливается через раз, никто не будет сообщать тебе о том, что у тебя где-то пиксель лишний, потому что на фоне предыдущих проблем это не существенно. Но если у тебя стабильный, качественный и прибыльный продукт, то сообщать о каждой раздражающей штуке - оч хочется. И чем выше качество и стоимость - тем сильнее претензии (что логично). У меня 24 числа 3 сотрудника из внутренней команды в 5 человек оказались под ударом. Множество сотрудников из Одессы, Херсона, Мариуполя, Киева вылетели на значительные сроки, кто-то ушел на совсем. Я прекрасно понимаю ваше состояние. НО! Бизнесу важно показывать клиенту не только свою человечность, но и "стабильность" даже в таких условиях. Мне пришлось помогать людям в переезде, переформировывать команды, замещать людьми, которые могли работать людей, которые работать сейчас не могли, руководствуясь приоритетами. Никто не ждет от вас патча каждый день или 200 изменений в месяц. Всё как и раньше - ждут более прозрачного процесса работы с клиентами, не более. Добра вам и берегите себя, вы - топовая команда, ждем МВ3, а то куда еще деньги сливать, кроме как на ДК-сеты и лысому на стрим. Изменено 1 июля 2022 пользователем Endspiel DualFORCE, Ephas, Eiacane и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 01.07.2022 в 08:12, НечтоХрустящее сказал: Очень удивлён, что МВ3 решили в этом году сделать, даже не знаю как реагировать, смешанные чувства С чего ты это взял что в этом году ? Возможно будет и будет это разные вещи ! Изменено 1 июля 2022 пользователем wws922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 ну будем посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Думаю пизда бв сету на мв3 будет 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.