Heyoka 719 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 05.07.2022 в 17:28, ShiKiba сказал: Не отвечай больше на мои посты, которые связанные с олимпом. Спасибо :) Так ты визжишь как поросенок про баланс 🤷♂️ Про баланс которого никогда не будет и который к тому же не нужен этой игре 🤡 Где-то ебали ножи, где-то ебали гномы, танки, глады, маги, бурнеры с повом на 60ых лвлах и 100% прохождением дебаффов. Смирись))))))) ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 05.07.2022 в 18:34, Heyoka сказал: Так ты визжишь как поросенок про баланс 🤷♂️ Про баланс которого никогда не будет и который к тому же не нужен этой игре 🤡 Где-то ебали ножи, где-то ебали гномы, танки, глады, маги, бурнеры с повом на 60ых лвлах и 100% прохождением дебаффов. Смирись))))))) Хорошо, игроку который не ходит на олимп лучше видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 05.07.2022 в 17:38, ShiKiba сказал: Хорошо, игроку который не ходит на олимп лучше видно. Держи в курсе, малыш 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 Довольно кринжово канеш))) Похуй+поебать, ставьте атт по гфу, мне все равно, что у вас потом фул сервер будет в течении месяца с одного блейзинг сирклета падать, я хочу ванстабы из хайда выдавать 😂 ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 хочу отключение бага макроса и лаг сосок для магов ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Хочу мэджик Крит речарджа вплоть до х4 и летальный мана бурн на половину от текущего количества маны Изменено 5 июля 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 05.07.2022 в 18:18, Heyoka сказал: мероприятием для быдла и тридварасов потные мужики хотят посамбоваться, и идут на олимп Изменено 5 июля 2022 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 05.07.2022 в 18:53, itreeshka сказал: хочу отключение бага макроса и лаг сосок для магов Отсутсвие лага сосок и присутсвие бага макросов это одна из самых больших проблем (имхо) данного проекта. (Это кстати тоже одна из причин имбовости магов в поле)) ) Лаг соски я бы не вводил, так как для работяг с ним играть было бы не приятно, но тогда надо либо добавлять кд для некоторых скилов либо убрать баг макросов совсем. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 05.07.2022 в 20:06, ShiKiba сказал: Отсутсвие лага сосок и присутсвие бага макросов это одна из самых больших проблем (имхо) данного проекта. (Это кстати тоже одна из причин имбовости магов в поле)) ) Лаг соски я бы не вводил, так как для работяг с ним играть было бы не приятно, но тогда надо либо добавлять кд для некоторых скилов либо убрать баг макросов совсем. да никто не думает о работягах на этом проекте) да и манор к хуям удалить бы ещё с цикл макросами да и про отключение лага макроса я писал онли на магов;D Изменено 5 июля 2022 пользователем itreeshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 05.07.2022 в 20:26, itreeshka сказал: да никто не думает о работягах на этом проекте) да и манор к хуям удалить бы ещё с цикл макросами да и про отключение лага макроса я писал онли на магов;D Твой пост доказывает обратное. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 05.07.2022 в 18:10, ShiKiba сказал: Видимо еглобал решил взять лучше с всех хроник и сделать самый имбалансный олимп Шикиба, а тебе не кажется, что это не глобал взял что то лучшее, а сами игроки к этому вели игру?) даже играя когда то на руоффе (деспарион) во времена фрей, граций, я помню так же 2-3 ножей в каждом классе (Сайлент, гангзта, пепси...) и думаю так было на любом сервере, когда есть единицы, а остальных соплей перешибить можно, но когда люди играют ради пвп, особенно масспвп, играть дагером как минимум не логично, ну не получишь ты того фана как маги с зажатой флешкой, как дестр на лимитах, как лук с веером, ну сделают ножам всё как ты хочешь, ну будут они нОгебать олимп, в конце концов туда просто никто ходить не будет, кроме принудительных чейнов в кланах) вы уберите со статуса героя его скилы и пушки, так этот олимп никому вообще не нужен будет, кроме таких любителей как ты) хотя я конечно могу ошибаться, но за 15+ лет игры я так и не нашел мотивации ходить на олимп) раньше хотя бы за столбами не бегали весь бой, потому что была только открытая арена) честенько задумывался, зачем внеклассовые бои вообще ввели, если персонаж с рейндж скилами заведомо в выигрышной ситуации) сделали бы только внутриклассы и бейтесь там за свои фонарики внутри класса) глядишь и дагеров было бы побольше, не правда ли?)))) чёт замечтался xD Изменено 5 июля 2022 пользователем Griss Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 05.07.2022 в 21:42, Griss сказал: Шикиба, а тебе не кажется, что это не глобал взял что то лучшее, а сами игроки к этому вели игру?) даже играя когда то на руоффе (деспарион) во времена фрей, граций, я помню так же 2-3 ножей в каждом классе (Сайлент, гангзта, пепси...) и думаю так было на любом сервере, когда есть единицы, а остальных соплей перешибить можно, но когда люди играют ради пвп, особенно масспвп, играть дагером как минимум не логично, ну не получишь ты того фана как маги с зажатой флешкой, как дестр на лимитах, как лук с веером, ну сделают ножам всё как ты хочешь, ну будут они нОгебать олимп, в конце концов туда просто никто ходить не будет, кроме принудительных чейнов в кланах) вы уберите со статуса героя его скилы и пушки, так этот олимп никому вообще не нужен будет, кроме таких любителей как ты) хотя я конечно могу ошибаться, но за 15+ лет игры я так и не нашел мотивации ходить на олимп) раньше хотя бы за столбами не бегали весь бой, потому что была только открытая арена) честенько задумывался, зачем внеклассовые бои вообще ввели, если персонаж с рейндж скилами заведомо в выигрышной ситуации) сделали бы только внутриклассы и бейтесь там за свои фонарики внутри класса) глядишь и дагеров было бы побольше, не правда ли?)))) чёт замечтался xD В то время скрайд спокойно курит в сторонке с своими 50 арен каждый день по 6 часов. Ну да олимп никому не нужен) Всё что я хочу это живой и разнообразный олимп на лоу рейте с нормальной сборкой. На мв2 не раз предлагали поменять механику подбора волн, просто реализовать как это сделано на скрайде (лоу птс зона 1-49 птс) хай птс зона (50+) и вылет каждые 2 минуты... И проблема с хай птс зоной где у тебя выбор противника состоит из да/сб/самонер/тир исчезает. Но снова, из администрации никому это не нужно) Можно много разных и умных решений придумать этому "олимпу", но я уже понял что главная забота это КМы, где ребята будут нажимать флешки с 10 фпс. Изменено 5 июля 2022 пользователем ShiKiba Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 05.07.2022 в 22:46, ShiKiba сказал: В то время скрайд спокойно курит в сторонке с своими 50 арен каждый день по 6 часов. Ну да олимп никому не нужен) Всё что я хочу это живой и разнообразный олимп на лоу рейте с нормальной сборкой. На мв2 не раз предлагали поменять механику подбора волн, просто реализовать как это сделано на скрайде (лоу птс зона 1-49 птс) хай птс зона (50+) и вылет каждые 2 минуты... И проблема с хай птс зоной где у тебя выбор противника состоит из да/сб/самонер/тир исчезает. Но снова, из администрации никому это не нужно) Можно много разных и умных решений придумать этому "олимпу", но я уже понял что главная забота это КМы, где ребята будут нажимать флешки с 10 фпс. я не отрицаю что любителей олимпа много) даже у пвп серверов х100500 есть своя аудитория) просто поиграв мв1 почти до конца и половину мв2 (очень жаль, хотелось подольше) видно что этот сервер всё таки про дейли и км пвп а не олимпы) мне лично тут интересней играть командой и тащить ей, а не тусить у столба в праймовое время, хоть и на выходных, и лишать себя дейли на дино/хб/фоге/гц и т.п.) сидеть в чейнах, регаться по команде и профукивать вечер не для меня) и таких думаю большинство) а олимперы это всё таки целенаправленные люди которых можно на время заменить в пати на дейли и отпустить человека фаниться со столбом) имхо олимп - это состояние души, если она у меня к нему не лежит, то какой бы я забущенный и пряморукий не был, ничего меня там привлекать не будет)) на тему олимпа тебе к Сохарму, думаю он тебя поддержит)) P.S. кстати очень интересно, есть ли какая инфа по мв3?) а то с этими политическими играми, оставят без любимой л2... P.S.S. лф пт на мв3 любым саппом xD Изменено 5 июля 2022 пользователем Griss Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 6 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2022 начать надо с того что тут олимп 4 дня раз в 2 недели 🤦♂️ DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2022 05.07.2022 в 16:50, ShiKiba сказал: Красивые Ха-Ха.... Обычный игрок который хотел олимпить за ножа ничего там красивого не увидел. Не просто так, за весь сервер на оли увидел только 4 ножей. Зайди на ХФ'е сейчас на оли на ноже. В особенности на тх. Они могут делать грязь ;) И уж темболее убивать с бэка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.