Kanay 9 Опубликовано: 26 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2022 Колчаны лучникам бесконечные, можно в лейте можно только за колы но колчаны нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2022 25.07.2022 в 21:29, Heyoka сказал: Тише, тише. Ты боец курсором по панельке скиллов Одной рукой курсором по панельке, другой хуем по твоим губам. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 28.07.2022 в 11:00, xFel сказал: Одной рукой курсором по панельке, другой хуем по твоим губам. :) Боюсь, что тыкая мышкой по скиллам - ты водишь хуем по своим губам, микро пчел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 29.07.2022 в 10:32, Heyoka сказал: Боюсь, что тыкая мышкой по скиллам - ты водишь хуем по своим губам, микро пчел. 28.07.2022 в 12:00, xFel сказал: Одной рукой курсором по панельке, другой хуем по твоим губам. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 29.07.2022 в 11:32, Heyoka сказал: Боюсь, что тыкая мышкой по скиллам - ты водишь хуем по своим губам, микро пчел. :)) Что еще придумает твой скунский мозг? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 Так, я дочитал. Принёс вам классное слово - диминишинг. Дальше сами, я полетел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 18.08.2022 в 03:35, Dremora сказал: Так, я дочитал. Принёс вам классное слово - диминишинг. Дальше сами, я полетел. Переделаем л2 в вов? осуждаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) Убрать билеты на повторный заход в инсты. Убрать атт в б гр Убрать/пофиксить куриц (всех) И тема про диминишинг - хорошая тема, но в этой игре врятле реализуема. Сделать все коне/танко и прочие баффы тоглами, чтобы небыло этого офпати дерьма. Сделать рефлект на ВСЕ умения - и похуй на флешечное дерьмо. Вот заживем тогда, эх Изменено 22 августа 2022 пользователем VNEZAPNO_o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 22.08.2022 в 12:34, VNEZAPNO_o сказал: Убрать билеты на повторный заход в инсты. Убрать атт в б гр Убрать/пофиксить куриц (всех) И тема про диминишинг - хорошая тема, но в этой игре врятле реализуема. Сделать все коне/танко и прочие баффы тоглами, чтобы небыло этого офпати дерьма. Сделать рефлект на ВСЕ умения - и похуй на флешечное дерьмо. Вот заживем тогда, эх петишку оформляем Изменено 22 августа 2022 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 14:34, VNEZAPNO_o сказал: Убрать билеты на повторный заход в инсты. Убрать атт в б гр Убрать/пофиксить куриц (всех) И тема про диминишинг - хорошая тема, но в этой игре врятле реализуема. Сделать все коне/танко и прочие баффы тоглами, чтобы небыло этого офпати дерьма. Сделать рефлект на ВСЕ умения - и похуй на флешечное дерьмо. Вот заживем тогда, эх Давай петиху лупи и в подпись я думаю ты много голосов соберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 пиздец душите, ребята... меня, ленивого, просить че-то куда-то писать еще) https://l2e.global/wiki/petitions/40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 13:02, VNEZAPNO_o сказал: пиздец душите, ребята... меня, ленивого, просить че-то куда-то писать еще) https://l2e.global/wiki/petitions/40 инициатива е6ет инициатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Вообще по хорошему под каждую отдельную штуку отдельную петишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 По хорошему да, но нет. Сколько раз я уже пытался инициировать полезные нововведения, и сколько раз это делали другие - всегда был 1 ответ, спасибо за ваш фидбэк, мы подумаем (нет). Сколько было голосований о вариативности сервера, и всегда было пох на результаты - ответ был 1 - мы приняли решение оставить все как есть, и насрать, что 70% людей было против. Я так, чисто поныть зашел со своими тупыми идейками. Я более чем уверен, что ничего не поменяется и буду жрать то, что дают. Поэтому дальше сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.