Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 12:24, Galax сказал: Что значит не было задумано про лимиты? Мешаешь все в кучу. Что непонятно в том, что я говорю про урон, которого не должно быть. Вот тебе пример - был Антарас, которому статы не переделали при апе стадии и который улетел там за пару минут, сколько было хейта и говна по этому поводу. Вот ситуация похожая. Не должен такой босс как бфрея так фармится, за минутку. Понятна суть? P.S. Неважно дестр или кто либо другой Она и не фармится за минуту, хз кто тебе такие влажные фантазии нарассказывал) стадия не равно фарм Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 08.06.2022 в 10:28, Karmella сказал: Она и не фармится за минуту, хз кто тебе такие влажные фантазии нарассказывал) стадия не равно фарм Я не про полный заход, а про тот промежуток времени когда полуфиз сносит 122кк хп бфрее. У тебя прикол такой до слов докапываться? Рассмотри суть пожалуйста. Тиата так то тоже за секунды убивается, а время чтобы до нее дойти пздц как калит. Время потраченное на Бфрею - 5-7 мин на 1, 5 мин на ледяного ублюдка и за сколько саму бфрею валите у которой 122кк хп? Изменено 8 июня 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 12:31, Galax сказал: Я не про полный заход, а про тот промежуток времени когда полуфиз сносит 122кк хп бфрее. У тебя прикол такой до слов докапываться? Рассмотри суть пожалуйста. Тиата так то тоже за секунды убивается, а время чтобы до нее дойти пздц как калит. Время потраченное на Бфрею - 5-7 мин на 1, 5 мин на ледяного ублюдка и за сколько саму бфрею валите у которой 122кк хп? Ну так всегда так было)) что ты хочешь от последней стадии сервера, когда у всех овербуст? Ты не сможешь так убить бфрею без элегии, эпика, топ пух и пр Если ты ей статы поднимешь, выходит она вообще станет до той же эли и топ пух недоступной, но подождите-ка, откуда по твоему берут элегию? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 10:40, Karmella сказал: Ну так всегда так было)) что ты хочешь от последней стадии сервера, когда у всех овербуст? Ты не сможешь так убить бфрею без элегии, эпика, топ пух и пр Если ты ей статы поднимешь, выходит она вообще станет до той же эли и топ пух недоступной, но подождите-ка, откуда по твоему берут элегию? Да элю за счет ивента надропали и те кто хотел и мог себе позволить оделись за счет ивента. + падала эля неплохо с фреи и фринты обычных. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 12:44, Galax сказал: Да элю за счет ивента надропали и те кто хотел и мог себе позволить оделись за счет ивента. + падала эля неплохо с фреи и фринты обычных. Мы сейчас не говорим что и откуда падало. Мы говорим глобально, что таких цифр без необходимого буста ты не достигнешь. Необходимый буст будет недоступен, если поднять статы у рб. Ты его тупо не убьешь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 10:48, Karmella сказал: Мы сейчас не говорим что и откуда падало. Мы говорим глобально, что таких цифр без необходимого буста ты не достигнешь. Необходимый буст будет недоступен, если поднять статы у рб. Ты его тупо не убьешь А как она убивалась без полуфизика? Я бы рассмотрел фикс урон например (а не повышение статов), сделали же на орфене и коре, чем не вариант? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 12:52, Galax сказал: А как она убивалась без полуфизика? Я бы рассмотрел фикс урон например (а не повышение статов), сделали же на орфене и коре, чем не вариант? 08.06.2022 в 12:05, x18 сказал: я первый и единственный тут кто это сделал еще когда МВ2 был обособленно от МВ1 я приблизительно рассчитывал что к чему я по фринтезе дал как-то 11 лямов. Это тоже чит? Этого тоже не могут другие добиться? не понимаю в чем абуз, имба и т.д. )) если хочешь я с радостью вечерком в ТС к тебе залечу и распишу что к чему, уверен ты поменяешь свою точку зрения насчет Бфреи Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 10:24, Galax сказал: так фармится, за минутку. Понятна суть? Тут ты не прав, я играю в л2 только потому что тут такое возможно, если бы не "разгон" в л2, то я бы из ВоВ-а так и не ушел никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 11:41, Requiem сказал: Тут ты не прав, я играю в л2 только потому что тут такое возможно, если бы не "разгон" в л2, то я бы из ВоВ-а так и не ушел никогда. Б - баланс, а не полет в космос по урону Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 11:47, Galax сказал: Б - баланс, а не полет в космос по урону нет баланса, игра про бафф и дебафф, вот почему настолько популярны стил и канцел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 11:55, Requiem сказал: нет баланса, игра про бафф и дебафф, вот почему настолько популярны стил и канцел. Я так не думаю Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 В чем-то я понимаю, отчего горит Галакс. Скорее всего от того, что каждый класс чаще всего может выполнять 1-2 роли, многие- только при огромном уровне вливаний времени / средств. Некоторые так и остаются бесполезными. В то время как СЛБ являются абсолютной имбой в ЛЮБОМ аспекте этой игры. На соло пвп полетать пофаниться, на мпвп, на олимпе, на фарме. И для закрытия большей части контента для СЛБ не нужен жесточайший буст. Есть те, кто этого не видят? Понятно, почему камы были сделаны такими самими разработчиками игры, и какие цели они преследовали. Так же как и с артеями. Но когда мы играем на МВ сервере, когда расса изучена и все знают как это выкачать, и как на этом играть. Ну смысл? В целом, темы баланса это огромный холивар всегда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 Клинс себя и других камаэлей с таким кд. Ну чтоооооо это такое вообще. Ай я как начинаю думать про рассу кам - у самого полыхает 🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Если дано быть дамагером. Ну ок уд у берса, хотя тоже имба по своему. Маг уд блять при точке +30 можно носить на себе без КД. Шо за ебаный танк в лайте!?!?!? Дизарм молчу (который если отразится- ОН САМ С СЕБЯ КЛИНСИТ). Зеркало, ок. Так и у слб male тоже уд. Да он первопрофный. Да не точится. Но куда, блядь. Да male slb не такой мобильный. Но даже у male slb на текущем уровне "мобильность" упирается в кап. Еще мобильнее просто некуда блять. Соп этот обосцаный. Господи. Короче сгорел Изменено 8 июня 2022 пользователем DualFORCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 даешь сильфов чтоб пук-пук делать govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.