ZolotoyGrebewok 6 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 Не ну все по факту, кроме играющего админа на него так-то пох(думаю если бы он играл в сайде и сосал не кто бы даже не пукнул , а тут ля адмэн побеждает рисует и инфу сливает ), а еще кста дагеры имба тут советую занерфить 🚁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 08.06.2022 в 20:38, ZolotoyGrebewok сказал: Не ну все по факту, кроме играющего админа на него так-то пох(думаю если бы он играл в сайде и сосал не кто бы даже не пукнул , а тут ля адмэн побеждает рисует и инфу сливает ), а еще кста дагеры имба тут советую занерфить 🚁 Тут дело не в том, что побеждает админ или проигрывает, а в том, что нереально избавиться от ощущения предвзятого к себе отношения, особенно когда админ постоянно нервный и не всегда может сдерживаться. Из опрометчивых и скорых на руку действий, могу привести пару примеров: 1. Администрация даёт анонс того, что в катакомбы, в неделю побед, можно будет заходить без регистрации и независимо от того, какая сторона победила, но из-за ошибки это работало некорректно и в катакомбы могли попасть только зареганные игроки. Но при этом, абсолютно все игроки были в равных условиях, потому что много не зарегистрированных было везде. И так получилось, что во время пвп за лилит, к ней смогла пройти пачка пепег, которая успешно лилит и зафармила. Саферо тут же расчехляет откуда-то гм панельку, хотя было много заявлений, что он играет без неё, и после отказа пепег отдавать СА и лут с лилит, просто удаляет их у них из инвентаря и отправляет в тех. поддержку за восстановлением СА меньшего уровня. Несомненно он хотел как лучше, но в оконцовке получилось не очень, особенно учитывая тот факт, что у него с пепегами холи вар. 2. Саферо позиционировал себя на форуме, как обычный игрок, что относительно разрешало срачи в рамках игры, между игроками, в которых он порой сам и учавствовал. И так получилось, что начал он сраться со мной как обычный игрок, а закончил уже как админ и я успешно улетел в бан на недельку 🤷♂️ На что опять же было много негатива, и даже не с моей стороны. И тд, и тп. От паранойи по поводу нечестной игры, старичкам этой игры уже никак не избавиться. Слишком уж много серверов в составе биг вара они посещали, и знают о том, какой порой беспредел творится на сервере. Разное было. Чтобы за примером далеко не ходить, взять хотя бы вальку, где стример-резидент сам себя разоблачает, выпуская видосы по разоблачению администрации. 🤷♂️ Я хз кто ты, но думаю, если бы ты всегда был активным участником биг вара, то и у тебя возникали бы вопросы в определённых ситуациях. И при этом, прошу заметить, я не обвиняю в чем-то саферо, не в рисовке, не в других абузах, а рассматриваю данную ситуацию объективно. Изменено 8 июня 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 В целом не вижу смысла рассусоливать дальше эту тему, апач уже дал ответ и надеюсь к старту мв3 это решение не изменится. Глядишь, мб даже буду стримы саферо смотреть, с обсервом ситуации на сервере и непредвзятым мнением в сторону биг вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 09.06.2022 в 03:04, Heyoka сказал: В целом не вижу смысла рассусоливать дальше эту тему, апач уже дал ответ и надеюсь к старту мв3 это решение не изменится. Глядишь, мб даже буду стримы саферо смотреть, с обсервом ситуации на сервере и непредвзятым мнением в сторону биг вара. Я в ахуе читаю твои посты последние пару дней...лишить тебя титула ты больше не ТФД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 03:19, Boreus сказал: Я в ахуе читаю твои посты последние пару дней...лишить тебя титула ты больше не ТФД. 09.06.2022 в 03:19, Boreus сказал: Я в ахуе читаю твои посты последние пару дней...лишить тебя титула ты больше не ТФД. Я в ахуе читаю твои посты последние пару дней...лишить тебя титула ты больше не ТФД. Изменено 9 июня 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Читал первый пост, во многом согласен кроме камаелей, мб потому что мне максимально противная была игра времен с1-с6 апдейтов и установив в то время я ее снес нахер а знакомство уже полноценное во времена камаель апдейта было... Но суть в чем. 1) Берс. Максимально бесполезный говноед в пвп\пве, проигрывает абсолютному большинству мили проф в актуальности. Вся заслуга фарм олимпа с сережками на жопе, жаль что никто не дает просто так твиночку эпик с магов\мейн героев. 2) Слб. Вот соглашусь только с тем что это грязь в плане опб чара, но расмотрим профу по отдельности. Урон слб посредственный - особенно. если там сидит обивая слюной клаву человек вжав соп и стил, еще и получая по сосальне в ответ. Ренж нюка 700\600! Да он сбивает таргет, но жаль если пвп позиционное ты не можешь нюкатся так. В итоге до алкозамеса на флешках твой импакт это варп-стил-блинк (типа полезный). Кроме курсы ни один скилл не вносит урона. Если снерфить стил до хф вариантов зачем этот мусор в пати?) 3) Арба. Ну что могу сказать по всем параметрам, кроме ренжа атаки, лучник сосет у этой курвы. Мобильность, клинс, маг уд, маг пати уд, бафф от другой курвы на кучу атаки. И как вишенка на торте - дебафф на резист к луку и арбалету. Но опять же вот удаляем камаелей из игры - лучники такие же калоеды как и до ввода камелей. Почему не дать на ранних стадиях арчерам рт\барьер? Варп и прайд уникальный бонус пусть будет камаелей... Но нет. Если убрать арбу то лучник это кусок, мб что то меняется с вводом икон хз. 4) Джуд. Ну тут у меня сгорела жопа только что это сильный буст только физ урона (да магам збс и так). И плюс какого хрена пати уд имеет дебафф на блок повторного, а баффы джуда нет? Это что не читалось сразу что типа два джуда маст хев без запрета повторного наложения? Сам джуд овертюнед профа, даже у нас в маг пати джуд с 7 дб и с оли кольцом вырезал хиллов с 3-4 критов, приходилось правда ков ему отдельно баффать :D Ну что поделать. Мб пвп штраф джуду завести дать ему больше ютилити возможностей? А не делать вторую арбу с просветами? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 10:28, doozdogg сказал: 1) Берс. Максимально бесполезный говноед в пвп\пве, проигрывает абсолютному большинству мили проф в актуальности. Вся заслуга фарм олимпа с сережками на жопе, жаль что никто не дает просто так твиночку эпик с магов\мейн героев. Берс имеет свою актуальность, в том числе в ПВЕ - он может фармить большинство спотов париками с минимальными на это затратами (ее-шка на хвости ебись конем). Теряет он актуальность из-за развивающегося резиста стана (который и так здесь очень высок с 60 уровня и так)+ высокой защиты от атрибутной атаки (жду коммента про заточку раша на дуэль с 78+) Основная претензия к берсам (чаще всего) - это дизарм с охуеть каким маленьким откатом, который в 1 на 1 или олимпе превращается в ебанный фарс. Ну и стандартно, что это милишник у которого х2 м.дефа почти постоянно, при заточке соулбарьера после 22+. Очевидно, что он проигрывает гладам, но он явно сильнее текущей реализации даггеров. А актуальность его на 78-82 намного выше, чем у танков. UPD: считаю берса самой сбалансированной профой среди камаэлей. Но тут очень забавная история в том, что наличие берса практически на 0 умножает наличие такого класса, как варлорд. Что тоже хуево. Изменено 9 июня 2022 пользователем Endspiel UPD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellity 6 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 08.06.2022 в 08:39, Galax сказал: 4. Осады для мид вара - отдайте нам малышам 2 замка. Глудио и Орен например. Чтобы топы туда не совались. Не все хотят играть в биг варе. Сделать запрет на уровне больших альянсов и кланов кто состоит в этих альянсах ходить на эти 2 замка и не мешать мид вару. Если клан который состоит в бигваре - приходит на эти замки и забирает его или помогает левому клану - обнулить результат + санкции. Идея в том, что если клан подтянули в биг вар - он участник бигвара - значит в мид движухе он уже не участвует. 5. 1 Мид эпик босс для мид вара - по примеру реализации под крепой в локе АБГ. Реализовывали мид эпик босса - с шансом дропа АК ОРФЕНА КОРЫ и ЗАКЕНА 30-50%. Сделайте 2 раза в неделю вт и чт например с 21-21.30 по мск. Чтобы топы и кланы из биг вара туда не совались. Нужен контроль и фиксация грязной игры. Больше драм и форумных разборок. В случае выявления и фиксации грязной игры - обнуление результата и санкции. Нужно чтобы кланы делали выбор, они или в мид или в биг варе. Если клан в мид варе - то он не участвует в биг варе, захочет перейти в биг вар - не участвует в мид движухе. Идея проста, чутка контроля и договоренностей и все (мид кланы) будут довольны. Это честно и справедливо и дает возможность мелким кланам получать свою порцию фанчика. Искуственное ограничение и разделение контента между условными топ, мид, и кланами соло игроков, а тем более наказанее за пересечение этих 'границ', будет ломать основные идеи этой игры. Мир Л2 тем и хорош, что он открытый и свободный. И доступность контента ограничивается только тем, достаточно ли ты силен, что бы его употребить. Т.е. не надо делать для каждого свой уютный загон. Да и потом эпики, замки - это одни из основных целей в игре, и требовать возможности получать то же самое, только с вложением меньших усилий, как-то, на мой взгляд, неправильно. Может быть еще стоит ввести и второй олимп 'для бедных'? Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Вообще хочу сказать спасибо + вызвать ощущения поощрения за то, что вы сами организовались и вносите разносторонние мысли о ситуации нашего ГД и работы проекта в целом. Это помогает. Мы впитываем ваши мысли и фильтруем через опыт и мнение разных участников команды - так и происходит работа над ошибками. Чьи-то комменты вызывают ухмылку - "плавали, проходили - не работает". Чьи-то серьезно заставляют задуматься. Но если бы вы друг с другом не спорили - нам бы вообще не доставалось никакой полезной инфы Обнял) Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 09.06.2022 в 16:20, Apache Ant сказал: Вообще хочу сказать спасибо + вызвать ощущения поощрения за то, что вы сами организовались и вносите разносторонние мысли о ситуации нашего ГД и работы проекта в целом. Это помогает. Мы впитываем ваши мысли и фильтруем через опыт и мнение разных участников команды - так и происходит работа над ошибками. Чьи-то комменты вызывают ухмылку - "плавали, проходили - не работает". Чьи-то серьезно заставляют задуматься. Но если бы вы друг с другом не спорили - нам бы вообще не доставалось никакой полезной инфы Обнял) Пользуясь случаем тк саферо нигде не хочет отвечать на этот вопрос...на форуме было озвучено что скоро совсем скоро )) грядет обновление, а именно заинтересовал пункт "новая система заточки" я как и многие кто слышал это, перестали точиться..в связи с этим вопрос как скоро ждать это обновление хотя бы предположительные сроки..может быть мы зря ждем..спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 С варлорда кайфанул на этом серваке, спасибо и вправду как обещали год назад ) но сделал смену мейна и в конце в вовсе удалил саб на ВЛ за ненадобностью ) Мобцов крошит как бог конечно он ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 09.06.2022 в 13:04, Ellity сказал: Может быть еще стоит ввести и второй олимп 'для бедных'? Не надо "для бедных", просто сделайте галочку "олимп без петухов". А остальные, если хотят, пусть варятся в этом курятнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 13:04, Ellity сказал: Искуственное ограничение и разделение контента между условными топ, мид, и кланами соло игроков, а тем более наказанее за пересечение этих 'границ', будет ломать основные идеи этой игры. Мир Л2 тем и хорош, что он открытый и свободный. И доступность контента ограничивается только тем, достаточно ли ты силен, что бы его употребить. Т.е. не надо делать для каждого свой уютный загон. Да и потом эпики, замки - это одни из основных целей в игре, и требовать возможности получать то же самое, только с вложением меньших усилий, как-то, на мой взгляд, неправильно. Может быть еще стоит ввести и второй олимп 'для бедных'? т.е. только один путь - идти в альянс и плодить этот зерг? 500 vs 500 - все видели к чему это приводит первый месяц - 2. стоять в лагах и жать Флешку? Онлайна на сервере предостаточно и можно сделать норм игру и для топ и для мид. Вот я не хочу принимать участие в засосне, я не хочу быть очередным кланом мяса для папашек, конкурировать с 500 нереально 1му клану. Ограничения и рамки нужны, в плане осад и 1 босса, неужели это тяжело собрать КЛов перед стартов и все обсудить? Было бы желание и мид вар бы жил, а не превращалось в ебаный зерг "сервер для работяг" с киберкатлетами.. Отдать 2 замка (да хер с ним отдайте 1, ссаное глудио) для мелких кланов и сделать 1 босса - не трудная и вполне реализуемая задача. Почему нет? ах да, спорил как-то по поводу мид клана и биг вара, вот я не считаю кланы на примере шадоус и нортвиндов кланами мид вара - если они принимают участвие в биг варе и у них по 5-7 паков, то они уже не мид клан, они полноценный биг. В условиях Еглобала меняется понятие, ну а что делать кланам у кого пара релакс паков и сольники? Такие кланы неинтересны в биг варе, потому что нет собранных паков. От тебя в альянсе там только требуют и кидают кости. Я просто предлагаю сделать норм игру для всех и дать возможность фанится всем, а тут принуждение какое-то именно идти под чьето крыло, а я из двух зол предпочитаю не выбирать. И контролится это все довольно легко - Просто договорится и утвердить, и всё. Изменено 9 июня 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Лично вот мне не нужен замок и я тут жопу рву не за себя а за тех людей, которым мало мальски нужен фан и какойто контент, контент для работяг. Мы отыграли со старта, я смотрел стримы с глобал движух, мне и моему клану ненужна вся ета суета, поэтому мы и не принимали участие, не вступали в альянсы, потому что там полный пздц. Меня не интересуют пиксели с эпиков. Но для того чтобы клан жил и развивался, ему нужны внешние стимулы, такие как например замок - и 1 босс. Чтобы был вариант регрупать людей и чтобы они чувствовали себя частью сервера, а не превращать их в миним паки для фарма инстов и пве раков. Я топлю за возможность подтянуть небольшие кланы и создать свой движ для тех кому тяжело держать праймы адские и уверен что это положительно скажется в целом для сервера. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Tojoi и СаняДруг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 09.06.2022 в 22:01, Galax сказал: Лично вот мне не нужен замок и я тут жопу рву не за себя а за тех людей, которым мало мальски нужен фан и какойто контент, контент для работяг. Мы отыграли со старта, я смотрел стримы с глобал движух, мне и моему клану ненужна вся ета суета, поэтому мы и не принимали участие, не вступали в альянсы, потому что там полный пздц. Меня не интересуют пиксели с эпиков. Но для того чтобы клан жил и развивался, ему нужны внешние стимулы, такие как например замок - и 1 босс. Чтобы был вариант регрупать людей и чтобы они чувствовали себя частью сервера, а не превращать их в миним паки для фарма инстов и пве раков. Я топлю за возможность подтянуть небольшие кланы и создать свой движ для тех кому тяжело держать праймы адские и уверен что это положительно скажется в целом для сервера. Между прочим дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.