Ян Асмодеи 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ребят будьте добры скиньте как смотрится наушники на орков с эрокезом) буду оч благодарен^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 шта?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Иногда мне хочется высказаться,но я вспоминаю что я модератор((мне нужно лицо,озвучивающее мои мысли :-D :-D AXSIS, rikimaru, grifak и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 тоже интересно)) тестовый серв не работает) AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Иногда мне хочется высказаться,но я вспоминаю что я модератор((мне нужно лицо,озвучивающее мои мысли :-D :-D которое ты потом сама и забанишь?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Иногда мне хочется высказаться,но я вспоминаю что я модератор((мне нужно лицо,озвучивающее мои мысли :-D :-D предлогаю услиги по озвучиванию чьих то мыслей..не дорого.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 [quote=Gabadey, post: 313973, mem:-D ber: 3357]которое ты потом сама и забанишь?=) Там почти нет мата(зачеркнуть)слов:-D предлогаю услиги по озвучиванию чьих то мыслей..не дорого.... Гном?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Там почти нет мата(зачеркнуть)слов:-D Гном?)) ахахахахаах есть такое.куда без гнома на таком сервере? гном это прибыль. прибыль требует предложения и любит спрос. ну так че там у тебя за мысли??? такие мерзкие али пошлые???:D выложи все что накипело освободи душу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 когда тест серв будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ахахахахаах есть такое.куда без гнома на таком сервере? гном это прибыль. прибыль требует предложения и любит спрос. ну так че там у тебя за мысли??? такие мерзкие али пошлые???:D выложи все что накипело освободи душу :D Мой ник тогда не будет розовыи :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Ромашкин 2 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на лысую голову норм ток смотрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ян Асмодеи 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Игорёк засунь свою лысую бошку модератору "Бамс" в задницу:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мой ник тогда не будет розовыи :-D а мне вот и другие цвета нравятся ;) так что любить тебя меньше не стану.я же гном правильно? ты платишь я люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а мне вот и другие цвета нравятся ;) так что любить тебя меньше не стану.я же гном правильно? ты платишь я люблю :D Продажные вы все :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Продажные вы все :-D мб по теме писать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.