ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Продажные вы все :-D этха не прафта!!!! я единственный и уникальный.остался только один в этом мире!! и очень страдаю от одиночества :cry: вот еслиб ктото взял меня на ручки.пожалел бедного гномика.....:cry: страдаю я...все вокруг такие а я не такой...:cry: ты ведь не отвернешься от меня приютишь и приласкаешь меня??? даже домика не нада я могу и на коврике спать???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ян Асмодеи 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 зачем лишний флуд?! тут тема про орков в наушниках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мне интересно причем тут гномы на ручках и розовые ники?? если тема идет про орков и наушники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мне интересно причем тут гномы на ручках и розовые ники?? если тема идет про орков и наушники! а ты ваще кто такой?чьих будешь? ты шел бы от сюда.гномы они маленькие но штучки у них большие :mad: плохо тебе будет...твои правила темы на гномиков и девушек с розовыми никами не распространяются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 этха не прафта!!!! я единственный и уникальный.остался только один в этом мире!! и очень страдаю от одиночества :cry: вот еслиб ктото взял меня на ручки.пожалел бедного гномика.....:cry: страдаю я...все вокруг такие а я не такой...:cry: ты ведь не отвернешься от меня приютишь и приласкаешь меня??? даже домика не нада я могу и на коврике спать???:D Я ем гномов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я ем гномов) о да детка съешь меня полностью:D это как раз смотрел про размножения пауков сеня и там самки многих самцов съедают если они не осторожны...а да знаешь мне нравятся покусывания там ну и подобное..:rolleyes: ну фсе это - :inlove: хочу быть съеденным ахахахаест она гномов смотри как бы гномик сам тя не слопал))) мы сами маленькие но желудки у нас большие :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 о да детка съешь меня полностью:D это как раз смотрел про размножения пауков сеня и там самки многих самцов съедают если они не осторожны...а да знаешь мне нравятся покусывания там ну и подобное..:rolleyes: ну фсе это - :inlove: хочу быть съеденным ахахахаест она гномов смотри как бы гномик сам тя не слопал))) мы сами маленькие но желудки у нас большие :p :-D :-D :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 :-D :-D :-D ;) ты это ты обращайся если будут проблемы.будешь голодна я накормлю ;) а пока пойду чаю заварю....и да кто не пьет цяй тот цмо...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ;) ты это ты обращайся если будут проблемы.будешь голодна я накормлю ;) а пока пойду чаю заварю....и да кто не пьет цяй тот цмо...:D слух, покорми меня тож, я голодный :D и от чая не откажусь, но лучше кофе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 слух, покорми меня тож, я голодный :D и от чая не откажусь, но лучше кофе У меня только спирт :-D :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 слух, покорми меня тож, я голодный :D и от чая не откажусь, но лучше кофе прасти я делю мир на две половины..прекрасную и уродов...догадайся к какой относишься ты...ну впрочем обьедки со стола останутся я выброшу на улицу сиди под дверью жди....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У меня только спирт :-D :-D разбавим, не волнуйся , я сока куплю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 прасти я делю мир на две половины..прекрасную и уродов...догадайся к какой относишься ты...ну впрочем обьедки со стола останутся я выброшу на улицу сиди под дверью жди....:D прекрасная :D? не... ну уродов уж немного обидно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У меня только спирт :-D :-D слухай а отличная мысль заспиртовать его....ммм его можно будет так продать....слушай а мы с тобой можем подружиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 слухай а отличная мысль заспиртовать его....ммм его можно будет так продать....слушай а мы с тобой можем подружиться :D Только когда подрастешь больше метра :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.