FireFox 185 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Sparda05 и ISSUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Только когда подрастешь больше метра :-D 180см, подружимся :D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Только когда подрастешь больше метра :-D ммм а если я больше метра то значит дружим? гномики они маленькие но рост у них большой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ммм а если я больше метра то значит дружим? гномики они маленькие но рост у них большой ;) гномики маленькие, но рост большой , это как : :cool: а я бишик , выше гномов :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 [ATTACH=full]9529[/ATTACH] сцук поржал....да именно так орк и выглядит в ладва.вообще былоб хороше тестовый серв сделать.сам много че бы проверить хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 гномики маленькие, но рост большой , это как : :cool: а я бишик , выше гномов :Р глупым бишикам не понять....большую силу маленьких гномиокв:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 глупым бишикам не понять....большую силу маленьких гномиокв:sneaky: кто же вас, гномиков, лечить будет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 кто же вас, гномиков, лечить будет ?) маленькие гномы имеют большой запас здоровья :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.