Try2StopMe 33 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 12:19, Requiem сказал: все ты знал, помойка, тихо сиди. это чел летающий без клана, потому что его свои же хуярят, я тебе сливаюсь по кд, чтоб ты хоть раз робу забрал, а толку 0 Хахаахха сливаюсь ебать ты забавный)))) а какая разница в клане на Олимп летать или Без?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 12:22, Try2StopMe сказал: Хахаахха сливаюсь ебать ты забавный)))) а какая разница в клане на Олимп летать или Без?)))))) потому что тебя свои же нахуй шлют, вот ты и ливаешь каждый раз как девка, а из магов ты меня один по кд сливаешь... как же так, ты жмешь дп и аркан щит а я нихуя... что ж это такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 12:25, Вулез сказал: Да забей на него хрен) Чел говорит, что я слабый кл по какой-то выдуманной защите хейна. Типа я хуёво колил, хотя команд и дефа не было вообще) Лично каждому заявил не появляться на замке даже для фейма) А реквием вон, тигр, херачился, команды мои каким-то образом слышал))) Смирился с тем, что он тебя убьёт и стоишь афк как окно? Или ты и есть окно? ты пришел побеждать Забора.. иди побеждай, на форуме этого не достигнуть. посмотрю какой ты сильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 11:35, Вулез сказал: Кого я побеждать пришёл?) Ты что, больной?) Я его и на мв1 побеждал пак вс пак, будучи с фулл рандомной группой) И на мв2 я его пак выигрывал, вставая на любые споты) Я шёл для фана и того, чтобы посмотреть, как на МВ ХФ и несколько проф потестить) Мне некому доказывать что-либо) Притом к Толику 0 претензий и вопросов, изначально, видя картину того, что они проигрывают - написал, что помогу ему и планировал поиграть с ним в 1 али. Но немного планы изменились, ибо не хочу против товарищей играть, который в варах с забором) Короче говоря, всё понятно с тобой, комплекс нереализованности что по жизни, что в игре. Пытаешься показать себя каким-то факторным додиком, а по факту тебя даже никто не помнит с позитивной стороны) Либо как ты падал, либо не помнят вообще) Падебитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 14:27, Requiem сказал: ты пришел побеждать Забора.. иди побеждай, на форуме этого не достигнуть. посмотрю какой ты сильный. 22.06.2022 в 14:35, Вулез сказал: Кого я побеждать пришёл?) Ты что, больной?) Я его и на мв1 побеждал пак вс пак, будучи с фулл рандомной группой) И на мв2 я его пак выигрывал, вставая на любые споты) Я шёл для фана и того, чтобы посмотреть, как на МВ ХФ и несколько проф потестить) Мне некому доказывать что-либо) Притом к Толику 0 претензий и вопросов, изначально, видя картину того, что они проигрывают - написал, что помогу ему и планировал поиграть с ним в 1 али. Но немного планы изменились, ибо не хочу против товарищей играть, который в варах с забором) Короче говоря, всё понятно с тобой, комплекс нереализованности что по жизни, что в игре. Пытаешься показать себя каким-то факторным додиком, а по факту тебя даже никто не помнит с позитивной стороны) Либо как ты падал, либо не помнят вообще) @Requiem Блядь, это, вроде бы, седьмой человек, который о тебе это говорит за последний месяц, чёт в голосину ору Я бы уже определённые выводы сделал на твоём месте Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 22.06.2022 в 12:35, Вулез сказал: Либо как ты падал, либо не помнят вообще) смотри, я тут играю с 2017 года, были такие сервера что летом я заходил один в окнах на эпик и сегодня 22 июня.. и на сервер кто-то еще приходит и идет активный холи вар.. это все чего я хотел, чтоб сервер жил в любое время года, если ради этого нужно наагрить все что движется, я это сделаю. Изменено 22 июня 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 11:39, Requiem сказал: смотри, я тут играю с 2017 года, были такие сервера что летом я заходил один в окнах на эпик и сегодня 22 июня.. и на сервер кто-то еще приходит и идет активный холи вар на сервере.. это все чего я хотел, чтоб сервер жил в любое время год-а, если ради этого нужно наагрить все что движется, я это сделаю. Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 14:39, Requiem сказал: смотри, я тут играю с 2017 года, были такие сервера что летом я заходил один в окнах на эпик и сегодня 22 июня.. и на сервер кто-то еще приходит и идет активный холи вар.. это все чего я хотел, чтоб сервер жил в любое время года, если ради этого нужно наагрить все что движется, я это сделаю. Да, чувак, все играют именно из-за тебя Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 12:39, Requiem сказал: смотри, я тут играю с 2017 года, были такие сервера что летом я заходил один в окнах на эпик и сегодня 22 июня.. и на сервер кто-то еще приходит и идет активный холи вар.. это все чего я хотел, чтоб сервер жил в любое время года, если ради этого нужно наагрить все что движется, я это сделаю. Наагрить... Хахаххахаха. Ты нахуй никому не вперся ты клоун чатерный, а люди пришли не ради холи вара а просто поиграть и получить фан Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 Чувак считает, что раз его хуесосит половина сервера, значит он знаменит и чего-то стоит Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 12:39, Requiem сказал: смотри, я тут играю с 2017 года, были такие сервера что летом я заходил один в окнах на эпик и сегодня 22 июня.. и на сервер кто-то еще приходит и идет активный холи вар.. это все чего я хотел, чтоб сервер жил в любое время года, если ради этого нужно наагрить все что движется, я это сделаю. сказочный долбаёб, это ты щас притянул за ушли что сервер живет потому что ты всех наагрил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 тупо форум 2134107348_Clipchamp.mp4 govard3.mp3 Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 смотрите сколько постов... когда такое было =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 14:53, Requiem сказал: смотрите сколько постов... когда такое было =) Че, тоже из-за тебя? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2022 22.06.2022 в 14:42, Вулез сказал: и стриму @L2teamStorm) Пздц ты стриминговый гурман)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.