iTerror 13 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 долго еще вы будете это фиксить, и еще сраную яркось когда пофиксят?! сколько ждать ?! GDE WW EBANOE? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 21.06.2022 в 00:39, iTerror сказал: долго еще вы будете это фиксить, и еще сраную яркось когда пофиксят?! сколько ждать ?! @Rylai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GDE WW EBANOE? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2022 Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedStyle 1 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 уже куча тем создано,они даже сроки не пишут . больше тут ничего меняться не будет уже,жди мв 3 и привыкай к конченому закену и говно дропу с орфа и байлора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Ало вас не слышно! а вообще: 1) почему с близов и ко не падают пушки? Только вольг с дариона? Я бы с радостью тиатенон или как там его заимел. в базе знаний, он, кстати, есть 2) есть проблема с дрпом с низкоуровненых мировых боссов - я не беру во внимание сейчас кору, закена и т.д. АК - с нее падает А говнище, как бы фиг бы с ним, но только что прошел ивент я лично вытащил 8 колец. Как думаете мне по кайфу ходить на АК? Смысл мне от нее? Кольца у меня уже есть даже на оконных ПП в количестве 2х штук. У меня нет мотивации ходить на нее. с закеном такая же история. И такая же история про окна - у меня оконные бд ходят с 2 закенами нет мотивации. коров и орфенов вообще как дерьма нападало, туда я последний раз ходил когда вайлдкет была 78 лвла кажется, еще на мв1 А драконы? Вы видели дроп с тараса? зачем мне базальты, соски в гиране и у барыг можно купить. И прошу заметить что это проблема не того, что наш сайд участвует в биг варе, а того что тупо я не хочу идти потому что у меня все есть, а дропнуть очередной драконик лук или арку, потратив на это 2 часа хз - молчаливые больше нафармят на макросах. баюма - same shit как говорится. В связи с тем, что у нас есть белефы, ак и куча оли бижи актуальность баюма вообще упала. Когда даже Нортвинды не особо хотят на него идти потому что «а нахер дроп говно» - это тру стори из алли чата если что. в очередной раз я бы хотел призвать @Rylai @lrd кого еще тапнуть - скажите. давайте не рассусоливать на форуме, а конструктивно общаться с игроками. Давайте фильтровать все хотелки, но с учетом развития сервера. Я понимаю - ситуация в мире тупо пиздецовая, мы ни раз предлагали помощь, не отказывайтесь, примите ее. Мы как игроки(кто-то из нас в том числе и бывшие гмы/работники) других серверов тоже можем что-то помочь, подсказать. Я в своем случае готов помогать безвозмездно, лишь бы играть было интересно. Хотите - тему создадим, выпишем, хотите соберем фидбек игроков, отфильтруем. Да хотите в конце концов код поковыряем. давайте вместе дадим воздуха серверу. Аве Леджер(нет). govard3.mp3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 08:17, x18 сказал: Кольца у меня уже есть даже на оконных ПП в количестве 2х штук Приму в дар Ненужное АК, а то хожу как лошара с ТТ. И ненужный , неактуальный Байум тоже был бы кстати ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Весело и Вкусно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Да! Хочу больше дропа. Кста, так говорили же, что патч новый будет скоро🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 08:23, Tojoi сказал: Приму в дар Ненужное АК, а то хожу как лошара с ТТ. И ненужный , неактуальный Байум тоже был бы кстати ;) Так, а кто против? Вступай в биг вар, участвуй в КМ... будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 20.06.2022 в 22:39, iTerror сказал: долго еще вы будете это фиксить, и еще сраную яркось когда пофиксят?! сколько ждать ?! С эпиков перестали падать ТОП шмотки? Ворпал, веспер, пушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 21.06.2022 в 10:01, Safero сказал: С эпиков перестали падать ТОП шмотки? Ворпал, веспер, пушки? Они падали на МВ1, а тут видимо не апнули этот момент. Элегия и Топ стволы так же были в дропе. Плюс дроп с фринты херня на фоне мв1. Изменено 21 июня 2022 пользователем Requiem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glom 1 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 10:01, Safero сказал: С эпиков перестали падать ТОП шмотки? Ворпал, веспер, пушки? Ну человек выше описал верно, ( Орфен, кора, закен( который всегда славился хорошим дропом), близы,) это вот доступные для меня инсты описал. и да там перестали падать пушки. Фрея и фринтеза, месяца 2 назад падало по 2 пушки минимум стабильно, сейчас даже ходить туда не хочется. шмот падает да, пушки на практике шанс заметно урезан в минус и не падают. Прошел ивент , навыбивали кучу точек , которыми даже точить нечего стало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 08:17, x18 сказал: Аве Леджер(нет). 🥲 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 12:01, Safero сказал: С эпиков перестали падать ТОП шмотки? Ворпал, веспер, пушки? Могу ещё раз тебе повторить, падает дерьмо а и обычный s шмот!!! GDE WW EBANOE? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 12:40, iTerror сказал: Могу ещё раз тебе повторить, падает дерьмо а и обычный s шмот!!! у нас какая стадия сейчас? С Ак и бая, мы должны базальты и драконики выбивать?!? Или а стволы? GDE WW EBANOE? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения