iTerror 13 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Вам дали максимально внятный ответ. Можем откатить уровень и дроп до стандартных значений High Five, если есть какие-то сомнения. Дропа элегии в них не будет Меня ваша ээлегия вообще не волнует, и так все вх забито ей, речь идет о морае,дино, веспер,ворпал, котоырй падал постоянно, и эти же пушки! я одни из не многих, кто может зафармить блес фрею :D GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 15:08, Heyoka сказал: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Пробежался по темкам, чет не ясно с чего вдруг админов клинануло. Вполне адекватная просьба пересмотреть дроп лоу эпиков в соответствии со стадией сервера. Ясное дело что а грейд сейчас там никому не нужен. Да даже если у администрации другая точка зрения зачем тему закрывать? Радуйтесь фидбэку, пообщайтесь с народом. Причем так единодушно отбиваются от ТСа, походу у команды циклы синхронизировались. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 13:07, iTerror сказал: я одни из не многих, кто может зафармить блес фрею :D выебываешься, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glom 1 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) Внятным было бы ответом, расписать почему вы отрезаете добрую половину эпиков и инстансов от желания их проходить. Это ваш онлайн на сервере, следовательно и деньги которые к вам плывут, смысл мне покупать па если мне не хочется заводить окна для фарма от слова совсем?!. Закрытие тем это вообще эпик, люди без какой либо агрессии и сверхъестественных просьб,рассуждая о будущем сервера, для комфортной игры обращаются к админам (да и не только , кстати) . мы тут общаемся, просто ожидая отклика от вас не более. Зачем сворачивать то? Изменено 21 июня 2022 пользователем Glom Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 16:04, Endspiel сказал: выебываешься, да? не ) GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Чёт не особо вижу разницу между дропом А грейда и дропом дино/морая на сервере, где уже стоит фул хф. В реалиях обычных серверов, такие эпики как орфен/коре вообще не посещаются, но благодаря специфичности некоторой эпик бижутерии, получается так, что они всё ещё нужны. Зачем нужен переизбыток лута, которого и так овердохуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 16:15, Heyoka сказал: Чёт не особо вижу разницу между дропом А грейда и дропом дино/морая на сервере, где уже стоит фул хф. В реалиях обычных серверов, такие эпики как орфен/коре вообще не посещаются, но благодаря специфичности некоторой эпик бижутерии, получается так, что они всё ещё нужны. Зачем нужен переизбыток лута, которого и так овердохуя. тоже самое, как ты не играю в игру и не зная, что как и почему пишешь дичь GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 16:15, Heyoka сказал: Чёт не особо вижу разницу между дропом А грейда и дропом дино/морая на сервере, где уже стоит фул хф. В реалиях обычных серверов, такие эпики как орфен/коре вообще не посещаются, но благодаря специфичности некоторой эпик бижутерии, получается так, что они всё ещё нужны. Зачем нужен переизбыток лута, которого и так овердохуя. Для заточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 А по поводу инстовых рейд боссов, то это как бы всегда был контент для фарма лоу/мид буста под хф. Разве что на фринте дропались ворпал бутсы. Если больше нет профита фармить инсты, то могу лишь поздравить - вы прошли мидл контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 16:20, zVenoMz сказал: Для заточки. умный человек ) 21.06.2022 в 16:21, Heyoka сказал: А по поводу инстовых рейд боссов, то это как бы всегда был контент для фарма лоу/мид буста под хф. Разве что на фринте дропались ворпал бутсы. Если больше нет профита фармить инсты, то могу лишь поздравить - вы прошли мидл контент. тупой человек GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glom 1 Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Сказать откровенно, каким образом случилось, что 2-3 месяца назад на фрее стабильно дропалось 2 а иногда 3 пушки(аналогично фринта), мы дошли до того что они перестали падать раз за разом, 5 моих фармов фреи последних по нулям. А так для справки , щас дроп венеры уже как мидл считается, судя по ценам. дроп для заточки богатых за копейки. Сервер наглядно располагает фарму инстов, фарм мобов тому доказательство за отсутствием профита данного занятия, так и как мне условному бомжу одеть чара с таким лутом ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 21.06.2022 в 16:33, Glom сказал: Сказать откровенно, каким образом случилось, что 2-3 месяца назад на фрее стабильно дропалось 2 а иногда 3 пушки(аналогично фринта), мы дошли до того что они перестали падать раз за разом, 5 моих фармов фреи последних по нулям. А так для справки , щас дроп венеры уже как мидл считается, судя по ценам. дроп для заточки богатых за копейки. Сервер наглядно располагает фарму инстов, фарм мобов тому доказательство за отсутствием профита данного занятия, так и как мне условному бомжу одеть чара с таким лутом ??? Очевидно, что они порезали дроп, как и забили на мв1, даже не поставив там эвента новогоднего... 21.06.2022 в 16:33, Glom сказал: Сказать откровенно, каким образом случилось, что 2-3 месяца назад на фрее стабильно дропалось 2 а иногда 3 пушки(аналогично фринта), мы дошли до того что они перестали падать раз за разом, 5 моих фармов фреи последних по нулям. А так для справки , щас дроп венеры уже как мидл считается, судя по ценам. дроп для заточки богатых за копейки. Сервер наглядно располагает фарму инстов, фарм мобов тому доказательство за отсутствием профита данного занятия, так и как мне условному бомжу одеть чара с таким лутом ??? фарм блесс фрей 2 захода, на остальные инсты можно не ходить, устаешь от 6 заходов и на фринту и фрей, тупо мусор падает GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.