zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 25.07.2022 в 11:02, Karmella сказал: На аверке болота никогда не было, сервера до него банально не доживали а то что там формировалось из остатков, то уже лейтгейм был и ожидание мержа. Я знаю кто такой забор А травка раньше действительно была зеленее. А нимф кстати живой? Он на первом мв залетал же сюда, не собирается повторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 25 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 25.07.2022 в 08:42, zVenoMz сказал: Справедливости ради заборы это и так практически лига, причем во время мв2 еще и с тем же КЛом xD А вообще забор молодец, девятый месяц идет а он все еще играет. С другой стороны так шторм и с голода может сдохнуть, подсидели по всем фронтам. голод не проблема, а вот запасы оболони заканчиваются, милорд. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 25.07.2022 в 12:44, Endspiel сказал: голод не проблема, а вот запасы оболони заканчиваются, милорд. Эт точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 25.07.2022 в 11:39, zVenoMz сказал: А нимф кстати живой? Он на первом мв залетал же сюда, не собирается повторить? Его поглотил эссенс 25.07.2022 в 11:23, zVenoMz сказал: При всей моей симпатии к возюке, но лигу на аверке они не особо сдерживали, почти каждый вайп игра была в одну калитку. По крайней мере мне так запомнилось. Ну такое, все 3 сайда с переменным успехом хрючили эпики У меня скринов вагон и вагонетка (: Фрапсики мой калькулятор тогда не тянул Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2022 24.07.2022 в 16:36, AScV сказал: Вы сейчас серьезно? Вопрос на что скрины делать не надо? Я сейчас из всего уважения охренел прост от ответа на рейты. Как можно предсказать что количество опыта упадет? Вам дают живые игроки фитбек - ребят проблема с рейтами, Вы берете отфутболиваете всех, а не попробовать найти причину.... Количество опыта реально давалось раза в 3+ больше. Возмущения просты - как пример, лично я до обновы скинул саб 82 свс со скилами 15+ потому что появилась необходимость в спойле, и если раньше ты мог разогнать чара до 82 дня за 3-4 на лайте на макросе, то сейчас дай бог его бы за пару недель качнуть. Вам столько человек пишут по рейтам - а у Вас позиция - отвалите у нас все хорошо. Меня разбанили, как буду дома продолжу душить админов GDE WW EBANOE? НечтоХрустящее и Karmella 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 1 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2022 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2022 01.08.2022 в 20:22, iTerror сказал: Меня разбанили, как буду дома продолжу душить админов Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 1 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2022 01.08.2022 в 18:22, iTerror сказал: Меня разбанили, как буду дома продолжу душить админов Есть фрапс кача в литейке тестовый. Как раз ДО обновы. Там ЕЕ (83) и ПВ (80) в пати. ЕЕ с Руной без ПА получал 1.8кк Сейчас похоже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 01.08.2022 в 18:22, iTerror сказал: Меня разбанили, как буду дома продолжу душить админов Написал, выпил - в бан.. Написал, выпил - в бан. Классика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 Приветствую, Вместо того, что бы пытаться разобраться в бардаке, который происходит в теме - предлагаю прочитать исчерпывающее объяснений и фактическую информацию по рейтам, установленным на сервере. В данный момент на сервере MasterWork Eternal установлены следующие рейты: lvl_77 = 5.0 lvl_78 = 4.0 lvl_79 = 3.0 lvl_80 = 2.0 lvl_81 = 1.5 lvl_82 = 1.0 lvl_83 = 1.0 lvl_84 = 1.0 lvl_85 = 1.0 Информацию, к которой апеллирует в этой теме @iTerror - это рейты, полученные в службе поддержки на сервере MasterWork ll. После объединения серверов в MasterWork Eternal были установлены единые рейты (учитывая те, которые были на базовом и на MW ll). Повышенные рейты, которые указывались от члена команды поддержки - были рейты выходного дня, которые были реализованы для того, что бы дать возможность игрокам MW ll догнать игроков с базового сервера, которому на тот момент было приблизительно 1.5 года. Я надеюсь, что мы разобрались с данным недопониманием и смогли объяснить, откуда оно могло появиться. Всем спасибо за внимание. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yor 1 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 Хз куда писать, но скоро подниму бунд. Смените ссылку на форуме и сайте для Дискорда, она недействительна :) Спасибо! Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 7 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 02.08.2022 в 17:31, fabuLous сказал: Приветствую, Вместо того, что бы пытаться разобраться в бардаке, который происходит в теме - предлагаю прочитать исчерпывающее объяснений и фактическую информацию по рейтам, установленным на сервере. В данный момент на сервере MasterWork Eternal установлены следующие рейты: lvl_77 = 5.0 lvl_78 = 4.0 lvl_79 = 3.0 lvl_80 = 2.0 lvl_81 = 1.5 lvl_82 = 1.0 lvl_83 = 1.0 lvl_84 = 1.0 lvl_85 = 1.0 Информацию, к которой апеллирует в этой теме @iTerror - это рейты, полученные в службе поддержки на сервере MasterWork ll. После объединения серверов в MasterWork Eternal были установлены единые рейты (учитывая те, которые были на базовом и на MW ll). Повышенные рейты, которые указывались от члена команды поддержки - были рейты выходного дня, которые были реализованы для того, что бы дать возможность игрокам MW ll догнать игроков с базового сервера, которому на тот момент было приблизительно 1.5 года. Я надеюсь, что мы разобрались с данным недопониманием и смогли объяснить, откуда оно могло появиться. Всем спасибо за внимание. А все таки на сколько шанс заточки подняли ? Заметили абсолютно все если раньше на 6 чтоб заточить надо было сета три разбить, сейчас точится все легко и главное для чего это сделали? Чтоб этернал пушки заточили и увидели их бонусы заточки? и тем самым послали людей которые скупали точеный шмот с биржы на 5 и кое как его доводили до 6 🤦♂️ зачем новые точки вводили если и без них на 7 все точится? Кстати затачиваться стало именно с того момента как дополнили в элегию бонусы до +10 «Совпадение?🤔 Не думаю!» сами же и убиваете серв этими изменениями на всех сервах всегда шанс заточке стандартный и его не изменяют Верните к стандарту, пока серв в пвп гавно не превратился Изменено 7 августа 2022 пользователем ZOMBI16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 07.08.2022 в 11:44, ZOMBI16 сказал: А все таки на сколько шанс заточки подняли ? Заметили абсолютно все если раньше на 6 чтоб заточить надо было сета три разбить, сейчас точится все легко и главное для чего это сделали? Чтоб этернал пушки заточили и увидели их бонусы заточки? и тем самым послали людей которые скупали точеный шмот с биржы на 5 и кое как его доводили до 6 🤦♂️ зачем новые точки вводили если и без них на 7 все точится? Кстати затачиваться стало именно с того момента как дополнили в элегию бонусы до +10 «Совпадение?🤔 Не думаю!» сами же и убиваете серв этими изменениями на всех сервах всегда шанс заточке стандартный и его не изменяют Верните к стандарту, пока серв в пвп гавно не превратился >У 90% сервера 6+ сеты и 8+++ пухи >пока не превратился в пвп говно Даже на аверке 6 сет был дефолтом и выше редко кто делал, а тут 7+ уже иметь нужно) Изменено 7 августа 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 7 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 Опять какие то теории заговоров, на 7 с камнем вполне себе хорошие шансы, а 8ых сетов раз два и обсчелся, откуда вы все это выдумываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2022 Читаешь и как будто люди пишут не про тот серв на котором я играл. Спокойно загоняли сеты на 8. Да, шанс в Ы камнях ниже чем в А и Б которыми точили когда я играл, но разница не огромная и точно уж нивелируется объемами заточек и шмота которые у вас сейчас имеются. Все как всегда, один из тысячи точнет пушку на 16 на старте и все остальные начинают орать "серв хуйня, заточка как на х1к". Во первых никому нах не нужно трогать рейт заточки, в этом нет никакого профита. Во вторых даже если бы его изменили, на уровне "ощущений" это понять не возможно, ибо "если точнулось 5 подряд значит пиздец подняли, а если сломалось 10 подряд значит пиздец порезали" это не выводы а хуйня, ни денег ни терпения не хватит сделать хоть сколько ни будь приемлемые тесты. lrd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.