Boreus 169 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 07.07.2022 в 20:26, Apache Ant сказал: Привет) 1. Когда СОА и ЛОА были изи локациями? Я думаю, что пора вешать огромный баннер на скалы самой локи "ЭТО НЕ ИЗИ ЛОКАЦИЯ, ВОЗЬМИ БИША". Утрирую конечно, с новыми обновлениями у вас будет возможность подкачаться, но разделять локации на лайт, мид и хард здравомыслящая затея. Над нюансами подумаем, всё что касается контента 78-83 мы будем обрабатывать одтельным патч-ноутом, как раз сегодня проговорили план с командой. 2. Согласен, сделаем 3. Это тема требующая отдельного поста, но я дам короткий ответ. Мастерворк - обьемный продукт, мы не успеваем сидеть на всех стульях. Однако то чем мы сейчас занимаемся - разработка альтернативного продукта (от сезонного открытия) в лице базового сервера, а это значит: Актуализация продукта для новых и "забивших" игроков Логическое продолжение развития для бывалых игроков и разнообразия High-End контента Постоянные и развлекательные (ПвП + ПвЕ), а не ситуативные ивенты до которых мы наконец-то доберемся И многое другое, из глобального - новый игровой клиент. Всё это, конечно, не за 1 патчноут, но лето вся команда проводит не на индонезийском острове, а перед монитором и за клавиатурой. Надеемся эти труды не останутся незамеченными и наработанный контент на базовом существенно разнообразит сезонное открытие в 2022 году Спасибо за ответ большое.. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 07.07.2022 в 12:20, SEROKUZ сказал: Можно ввести новые сеты пухи для развития и гринда но общедоступные, а не так как ввести блесс епик для избранных Проще просто ввести хроники ГоДа(этаки линдвиор/хелиос) со стартовыми наборами и повышенным, относительно офа, рейтом, этаки, х5 и вдохнуть жизнь в сервер с новыми игроками на +-пару месяцев, а то и полгода, но за такую идею меня тут хуями закидают дяди консерваторы и СБшко-нытики. Плюс я осознаю, что это технически будет очень сложно и дорого, так что скорее идея из разряда фантастики. @Apache Ant что думаете? Такое не реализовать в нынешних условиях? Вполне неплохое продолжение мастерворка. Думаю желающие поиграть на годе, а не обоссаном ессенсе, будут. Только донат порезать и не делать слишком анальным, каким он был на офе. Изменено 7 июля 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 07.07.2022 в 17:26, Apache Ant сказал: Привет) 1. Когда СОА и ЛОА были изи локациями? Я думаю, что пора вешать огромный баннер на скалы самой локи "ЭТО НЕ ИЗИ ЛОКАЦИЯ, ВОЗЬМИ БИША". Утрирую конечно, с новыми обновлениями у вас будет возможность подкачаться, но разделять локации на лайт, мид и хард здравомыслящая затея. Над нюансами подумаем, всё что касается контента 78-83 мы будем обрабатывать одтельным патч-ноутом, как раз сегодня проговорили план с командой. 2. Согласен, сделаем 3. Это тема требующая отдельного поста, но я дам короткий ответ. Мастерворк - обьемный продукт, мы не успеваем сидеть на всех стульях. Однако то чем мы сейчас занимаемся - разработка альтернативного продукта (от сезонного открытия) в лице базового сервера, а это значит: Актуализация продукта для новых и "забивших" игроков Логическое продолжение развития для бывалых игроков и разнообразия High-End контента Постоянные и развлекательные (ПвП + ПвЕ), а не ситуативные ивенты до которых мы наконец-то доберемся И многое другое, из глобального - новый игровой клиент. Всё это, конечно, не за 1 патчноут, но лето вся команда проводит не на индонезийском острове, а перед монитором и за клавиатурой. Надеемся эти труды не останутся незамеченными и наработанный контент на базовом существенно разнообразит сезонное открытие в 2022 году Было бы не плохо сделать обзор на обновление перед 11 числом если оно будет и игроки будут знать что будет и на ютубе как реклама сработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 07.07.2022 в 19:45, Karmella сказал: Проще просто ввести хроники ГоДа(этаки линдвиор/хелиос) со стартовыми наборами и повышенным, относительно офа, рейтом, этаки, х5 и вдохнуть жизнь в сервер с новыми игроками на +-пару месяцев, а то и полгода, но за такую идею меня тут хуями закидают дяди консерваторы и СБшко-нытики. Плюс я осознаю, что это технически будет очень сложно и дорого, так что скорее идея из разряда фантастики. @Apache Ant что думаете? Такое не реализовать в нынешних условиях? Вполне неплохое продолжение мастерворка. Думаю желающие поиграть на годе, а не обоссаном ессенсе, будут. Только донат порезать и не делать слишком анальным, каким он был на офе. Тут дело даже не в технических сложностях, а скорее в том, что MW3, который к следующему лету будет подбираться к HF хроникам, никак здраво не присоединишь к таким Lindvior Хроникам. Разрыв слишком большой будет в лвлах и бусте. Думаю, условный High Five "Plus" и звучит благороднее и больше подошел бы под реалии Мастерворка. Думаю, надо развивать HF, брать лучшее от ГОДа, но без наркомании. Очень интересно что приготовят нам 11 числа. И да, интересно как же будет называться новое обновление🤔 Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 07.07.2022 в 21:56, Ephas сказал: Тут дело даже не в технических сложностях, а скорее в том, что MW3, который к следующему лету будет подбираться к HF хроникам, никак здраво не присоединишь к таким Lindvior Хроникам. Разрыв слишком большой будет в лвлах и бусте. Думаю, условный High Five "Plus" и звучит благороднее и больше подошел бы под реалии Мастерворка. Думаю, надо развивать HF, брать лучшее от ГОДа, но без наркомании. Очень интересно что приготовят нам 11 числа. И да, интересно как же будет называться новое обновление🤔 Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 08.07.2022 в 00:56, Ephas сказал: Тут дело даже не в технических сложностях, а скорее в том, что MW3, который к следующему лету будет подбираться к HF хроникам, никак здраво не присоединишь к таким Lindvior Хроникам. Разрыв слишком большой будет в лвлах и бусте. Думаю, условный High Five "Plus" и звучит благороднее и больше подошел бы под реалии Мастерворка. Думаю, надо развивать HF, брать лучшее от ГОДа, но без наркомании. Очень интересно что приготовят нам 11 числа. И да, интересно как же будет называться новое обновление🤔 Так не получится. Хроники слишком разные. Нельзя взять что-то из года в хф, имхо. А по поводу разрыва в лвле и бустяке. Мы же говорим об условии, когда все начнут с 85 лвла и до 105 придётся всем идти на равных условиях т.к. нынешний буст станет мусором/способом сделать костюмы, не более. А на след лайве уже сделать год, как полноценную часть МВ сократив срок жизни ХФа. Но вообще да. Шаг сложный и не всем понравится, тут не спорю. Просто я не знаю что ещё можно добавить в ХФ, чтобы он как-то сохранял актуальность и перестал быть знаком эндгейма. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 08.07.2022 в 04:10, Karmella сказал: Так не получится. Хроники слишком разные. Нельзя взять что-то из года в хф, имхо. А по поводу разрыва в лвле и бустяке. Мы же говорим об условии, когда все начнут с 85 лвла и до 105 придётся всем идти на равных условиях т.к. нынешний буст станет мусором/способом сделать костюмы, не более. А на след лайве уже сделать год, как полноценную часть МВ сократив срок жизни ХФа. Но вообще да. Шаг сложный и не всем понравится, тут не спорю. Просто я не знаю что ещё можно добавить в ХФ, чтобы он как-то сохранял актуальность и перестал быть знаком эндгейма. Пока пацаны 110й апать будут и МВ4 пройдет govard3.mp3 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 08.07.2022 в 09:03, x18 сказал: Пока пацаны 110й апать будут и МВ4 пройдет На линде и хелиосе кап 105. Ну, тип, после 105 нет смысла в дроче Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 08.07.2022 в 09:26, Karmella сказал: На линде и хелиосе кап 105. Ну, тип, после 105 нет смысла в дроче нажми на носик govard3.mp3 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 07.07.2022 в 19:45, Karmella сказал: Проще просто ввести хроники ГоДа(этаки линдвиор/хелиос) со стартовыми наборами и повышенным, относительно офа, рейтом, этаки, х5 и вдохнуть жизнь в сервер с новыми игроками на +-пару месяцев, а то и полгода, но за такую идею меня тут хуями закидают дяди консерваторы и СБшко-нытики. Плюс я осознаю, что это технически будет очень сложно и дорого, так что скорее идея из разряда фантастики. @Apache Ant что думаете? Такое не реализовать в нынешних условиях? Вполне неплохое продолжение мастерворка. Думаю желающие поиграть на годе, а не обоссаном ессенсе, будут. Только донат порезать и не делать слишком анальным, каким он был на офе. Клиент Ессенса позволит нам любой контент вводить из "последнего", вопрос: "зачем?" На фантазию отвечу фантазией. В нашем представлении органичнее развивать не ввысь, а в ширину, то есть кап лвл остается 85 но: можно подумать над 4 профессией с 1 уникальным скиллом для каждого класса (и опять же - речь пойдет про Етернал) прокачивать чара до 100% и менять эти 100% экспа на "микро-буст" возродить крафтовую систему на базовом сервере через систему коллекционирования с обменом на микро-буст Но это, повторюсь, фантазии. Для начала хотим разобраться с лоу, мид и хай контентом для Eternal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 18:22, Apache Ant сказал: Клиент Ессенса позволит нам любой контент вводить из "последнего", вопрос: "зачем?" На фантазию отвечу фантазией. В нашем представлении органичнее развивать не ввысь, а в ширину, то есть кап лвл остается 85 но: можно подумать над 4 профессией с 1 уникальным скиллом для каждого класса (и опять же - речь пойдет про Етернал) прокачивать чара до 100% и менять эти 100% экспа на "микро-буст" возродить крафтовую систему на базовом сервере через систему коллекционирования с обменом на микро-буст Но это, повторюсь, фантазии. Для начала хотим разобраться с лоу, мид и хай контентом для Eternal Зачем? Ну... чтобы не изобретать велосипед и сделать хорошую возможность для продолжения игры. Чтобы а) был приток новых людей желающих играть на новых хрониках, но не убогом эссенсе б) не было синонима хф и эндгейм. 4 профа с 1 особенным скиллом, ну. Это и есть стоковый годдес оф дестракшн. Самый первый. Мне вот убили СБ , как класс, пофиксив дебафы сала и рута, и стил. На годе это полноценный маг и я смогу ей играть снова. Прокачка чара до 100% с обменом на микробуст... @x18, лф кач на трейнах 24/7))) Вопрос в том, что крафтить? Все уже и так перебущены хуже некуда. 6-8 сеты, 7-10 пухи. Фулэпик. Кто хотел и потел на это все - уже собрал. Потому мне и видится ГоД идеальным продолжением. Ну. Опять же это моё видение, как игрока. Что могло заинтересовать меня конкретно. Я не считаю, что моё решение единственное верное. Ваши идеи и реализацию тоже хочется посмотреть, с удовольствием. Будем ждать, после нового патча Изменено 8 июля 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 Ну будем честными 7ые 8ые сеты есть далееееееееееееееко не у всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 21:34, Boreus сказал: Ну будем честными 7ые 8ые сеты есть далееееееееееееееко не у всех... А нахуя они нужны? Мне вот в 6 комфортно абсолютно. Все что выше, просто извращение в условиях хф. Ввели бы тогда всякие камни фреи и пр приблуду шансовую с года. Изменено 8 июля 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 08.07.2022 в 23:21, Karmella сказал: А нахуя они нужны? Мне вот в 6 комфортно абсолютно. Все что выше, просто извращение в условиях хф. Ввели бы тогда всякие камни фреи и пр приблуду шансовую с года. Ну брат золотое свечение ИМхо самый топ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 08.07.2022 в 22:35, Boreus сказал: Ну брат золотое свечение ИМхо самый топ... Ну это все ясно, но это такой дроч, что ну его в пизду, честно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.