Digital 50 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тх Ав или Пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Пока Ustik, DimkaBiton, MoonKing и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Свежо, модно , актуально:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Свежо, модно , актуально:thumbsup: писать во всех подобных темах "свежо, модно, актуально" - не свежо не модно и не актуально. Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 писать во всех подобных темах "свежо, модно, актуально" - не свежо не модно и не актуально. Ну ведь свежо же:D Аааааа, я поняла, в одинаковых темах надо отвечать по разному. Ок Ок. Ну давай, глаголь какую -небудь умную мыслю по теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну я хз честно по мне дак ПВ тащит АВ, АВ тащит ТХ, ТХ тащит ПВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну ведь свежо же:D Аааааа, я поняла, в одинаковых темах надо отвечать по разному. Ок Ок. Ну давай, глаголь какую -небудь умную мыслю по теме! Я думаю что автор темы тролль толстой Коль запилить решил опрос такой. Prinse и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Писал "Свежо, модно, актуально" до того как это стало мейнстримом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentorys 4 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Никто) Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну больше всего из даггеров будет ташить ТХ так как у него самый большой показатель кон, который отвечает за кол-во переносимого веса. DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тащат,руки и такая тема уже была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ПВ самый сильный в пвп Zoos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю что автор темы тролль толстой Коль запилить решил опрос такой. Что то ты сегодня не в духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Что то ты сегодня не в духе. не нахожу ни одной темы где можно вбросить под шумок =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну больше всего из даггеров будет ташить ТХ так как у него самый большой показатель кон, который отвечает за кол-во переносимого веса.Очень толсто! Sp1rt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.