deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 За ПеВе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Никто я кузей стукал дагеров одно мешало что если незастанил они луком шпарили ka4an 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я тащу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я кузей стукал дагеров одно мешало что если незастанил они луком шпарили Лук? это хф у кузи тут раш есть вообще то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 из ножей ток тх и пв ав ток =не уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дагеры по дефолту не тащат они придуманы открывать сундуки PosleBoga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Бери спойла (Богатым будешь и в пвп не промах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дагеры по дефолту не тащат они придуманы открывать сундукиу дага тх самое виши на х7 3,2к пдф физа разгон ++ маг пдф лажа прямой тх это смерть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 АВ - уберкрит, ПВ - шанс крита, скорость, уворот, ТХ - баланс. Имхо лучший бишь, если не умеешь за биша катай за то что нравится. а если не за кого не умеешь удали л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а если не за кого не умеешь удали л2) я сказал бы так-если ты создал эту тему, не играй за дагера лучше, выбири другой класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 бери тх им попроще Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 бери тх им попроще + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Смотря ,что-вы хотите получить от чара. Ав - Огромной силы абилки ,наличие хекса (который делает абилы еще сильнее) ,почти нету скилов сбивающих таргет ,т.е. 70% боя будет идти в лицо. Имеет Контр атаку ,которая может решить исход боя с тем-же дагером. Минусы чара - дохляк ,как и все его темные собратья =) Тх - Средние по силе абилки ,проходят реже ,чем у АВ , ПВ. Главные плюсы чара - он вполне живучий ,много скилов сбивающих таргет и имеет Мираж(пожалуй самый рульный скилл у тх). ПВ - Из всех видов дагеров ПВ можно назвать самым живучим дагером. Главные плюсы это - огромный уворот от ударов с руки ,активный скилл додж ,который сводит прохождение физ скилов к 0% на 10 сек. ,и конечно-же хил. Выбрав ПВ можете быть готовым ,что в бою вам часто будет не хватать урона ,но это компенсируется хилом...если мп останется конешно =) P.s. если выбор стоит между этими 3 профами мой совет - ТХ. Дохляки темные собратья? Ммм... Ок... Убей ФСа , покажи скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у тёмных меньше всего КОНа, думаю это имел афтор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.