Ecodas 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 До 79 уровня Тх самый лучшиый двгер, после АВ и ПВ выходят в перед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 так то на оли сложее всего против ТХ - мираж зло ещё и ожерелку снимать нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ПВ или АВ... ДАже не думай о ТыХа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Тащат ровные руки. А вообще спойл:-) EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Тащат ровные руки. А вообще спойл:-) вот, насчёт рук умно сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Смотря ,что-вы хотите получить от чара. Ав - Огромной силы абилки ,наличие хекса (который делает абилы еще сильнее) ,почти нету скилов сбивающих таргет ,т.е. 70% боя будет идти в лицо. Имеет Контр атаку ,которая может решить исход боя с тем-же дагером. Минусы чара - дохляк ,как и все его темные собратья =) Тх - Средние по силе абилки ,проходят реже ,чем у АВ , ПВ. Главные плюсы чара - он вполне живучий ,много скилов сбивающих таргет и имеет Мираж(пожалуй самый рульный скилл у тх). ПВ - Из всех видов дагеров ПВ можно назвать самым живучим дагером. Главные плюсы это - огромный уворот от ударов с руки ,активный скилл додж ,который сводит прохождение физ скилов к 0% на 10 сек. ,и конечно-же хил. Выбрав ПВ можете быть готовым ,что в бою вам часто будет не хватать урона ,но это компенсируется хилом...если мп останется конешно =) P.s. если выбор стоит между этими 3 профами мой совет - ТХ. чувствуется знание ножей :thumbsup: Acela и стШапокляк 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну я хз честно по мне дак ПВ тащит АВ, АВ тащит ТХ, ТХ тащит ПВ :D давно тх пв убивает? :( я то думал даст под доджем и эвейшеном даёт несбиваемый хил :( а это оказывается не так( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
стШапокляк 16 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 бери Ав ... он дамажит :sneaky: а то ТХ и так много ))) https://www.youtube.com/watch?v=bjpx7BSO1SY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Дохляки темные собратья? Ммм... Ок... Убей ФСа , покажи скилл Поверь , мне не составит труда убивать =) После старта увидишь. А по теме ФС - самонер ,значит сравнивать надо с другими самонерами ,ФС является самым ватным и имеет привязку к Робе ,в отличии от других самонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiLa17 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 за тыху проще всего , он жиробас имхо, но за пв ав интересней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donq 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 АВ однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 бери Ав ... он дамажит :sneaky: а то ТХ и так много ))) https://www.youtube.com/watch?v=bjpx7BSO1SY видос не стоит и гроша ломаного ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Тащат ровные руки. А вообще спойл:-)За руки я за;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Acela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 До 79 уровня Тх самый лучшиый двгер, после АВ и ПВ выходят в перед. решают руки,еквип,интернет йо ку привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.