Bala 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В кп нужен одетый бп прайм 19-01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Руженцов 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да вы все с жиру беситесь! как БП оденется? поднимите свою задницу, и оденьте человека. Хрен вам, если вы не можете одеть своего биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bala 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 да вы все с жиру беситесь! как БП оденется? поднимите свою задницу, и оденьте человека. Хрен вам, если вы не можете одеть своего биша дурень ты одиозный, как оденется конcтовой биш еcли его нету в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc2 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Очередной РАК! mojesh rasskazat' kak ti odelsya? [15:20:33] Bala: esli vi igraete v 2-em [15:22:24] amc2: Тебе нужен БП? или история моего буста и дестра? [15:23:55] Bala: sudya po tomu 4ti ti napisal v teme u menya voznikaut predpolojeniya, libo tvoya predidushaya pa4ka ushla s servera i ostavila tebe vse, libo soskamili eto so vseh predidushih libo farmite v 98 okov insti, v4era odnodnevnii bish spizdil frintezu i livnul s vt, na xyya mne takie dolbaebi [15:27:11] amc2: ну удачи Вам , если ты где то увидешь в теме что обмен пишут что я долбоеб то лайкнешь .... играл честно и пачка была у меня я ее расформировал ... и бо у ребят нету времени сейчас гамать ..... а то как я оделся и т.д вообще никого не должно волновать , одевались честно без всяких крыс и т.д. Дюпа, ботов и т.д. ну и реал не влаживаем , я хз че ты хочешь от игры , я хз что у тебя за пак, была инфа на форуме я написал по инфе которую ты оставил в заявке , зачем писать всякую чушь я вообще хз . УДАЧИ! [15:28:05] Bala: 4tobi ponyat' 4to ti pmsnii debil [15:28:10 | Изменены 15:28:21] Bala: bye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.