zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 15:28, Karmella сказал: Без стила слб будет куском говна, как и маг без кенсела. В этом плане мне понравилось, как эту тему упразднили и объеденили в ГоД хрониках, сделав что-то среднее между магом и слб. Вышло охеренно. И потом напридумывали новых имба расс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 11:19, Eclipse сказал: Чел, учи мат часть, что я могу тебе сказать. Я тебе привел образный пример с числом 5. Если что - у магов есть кап крита и он не больше 20% будет. Изучи, что дает ВМ, СИРЕНА, ВАЛИК, ХИРО СТАФ и как это работает и влияет на крит. Тупо не понимая, как работает игра, оно орёт, что всё пиздец пропало. Маги в дейли всегда бегают с капом крита ;) Тебе дали 100% заточки, что бы загнать свой ссаный эпик на +8 и дали закрывашки в сеты. Да, я два мв тут играю, охуенно играю, за "ебучих физов" как вы говорите и не имел проблем с магами, охуенно себя ощущал, что в дейли, что на олимпе. 18.07.2022 в 11:25, Eclipse сказал: У страха глаза велики, я тебе так скажу. Вы так ссытесь за этот посох, и абсолютно не замечаете других пушек и других микро-моментов, которые можно выбустить на том или ином классе. Надеюсь администрация не будет давать никаких маг бустов на слб, потому что слб это гибрид, а не сраный маг. Хочешь играть за сб, учить свапать оружие. И тоже, все видят этот посох, но вообще дупля не отбивают, что можно сделать с другими маг пушками и при каких моментах использовать. Ну да, сделай +15 посох, а потом проеби, потому что выйдет какой-то другой мм с маг блантой одноручной и с разницей в 100+ каста просто не даст сделать ни одного каста. Или сх в поле в группе с этим посохом и миллиардом м атаки под просветом. Но нет, таких условий не рассматривается. Почему люди мыслят так тупо и очевидно? Мозг включить и подумать ГДЕ КАК И КЕМ использовать то или иное оружие прям очень сложно. Рука лицо.... мне тебе даже отвечать не хочется. Прочти еще раз о чем тема, о чем споры. Про другие НЮАНСЫ пишу в других темах! И их обсуждают - если это кому то интересно. Если нет, то все и всех утраивает, тут дали конкретный фитбек. 100% точки - я просто ору, не считаешь ли ты лицемерием делать топ ы84 пухи по хф и статы оставлять прежними, а делать эпик со статами превой грации... причем дай бог грации. И воспользуйся советом своим же - учи мат часть сам, прежде советовать другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 13:54, AScV сказал: Рука лицо.... мне тебе даже отвечать не хочется. Прочти еще раз о чем тема, о чем споры. Про другие НЮАНСЫ пишу в других темах! И их обсуждают - если это кому то интересно. Если нет, то все и всех утраивает, тут дали конкретный фитбек. 100% точки - я просто ору, не считаешь ли ты лицемерием делать топ ы84 пухи по хф и статы оставлять прежними, а делать эпик со статами превой грации... причем дай бог грации. И воспользуйся советом своим же - учи мат часть сам, прежде советовать другим. Какой там у тебя игровой ник, знаток ты наш :D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 15:31, zVenoMz сказал: И потом напридумывали новых имба расс) Ну... это было потом. Хотя артейки и бесят люто, но в поле их еще можно убивать, на олимпе тяжело, да Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 17.07.2022 в 16:21, Вулез сказал: я конечно не олимпиец и не даггер, но ранадель говорил, что блид один из мейн скилов(если я правильно помню его слова). А он вроде как самый сильный среди ножей на мв2 был. А когда такие авторитети и титаны классов говорят, что это имба, то, имхо, им многие верят после подобных сообщений, я реально задумываюсь я не понимаю твой сарказм, или ты просто глупый сильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 я просто тут напишу, 3к бекступ в 9й морай хеви дуалфорса, и 2к в 8й МА рзк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 23:21, BlackShadow сказал: я просто тут напишу, 3к бекступ в 9й морай хеви дуалфорса, и 2к в 8й МА рзк Блээээээээээээк Делай новый даггер! там крита много! Делай новые дуал даггеры, там много крита, блида и будешь с автоатаки свиней резать! уиииииииии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 19.07.2022 в 00:27, Eclipse сказал: Блээээээээээээк Делай новый даггер! там крита много! Делай новые дуал даггеры, там много крита, блида и будешь с автоатаки свиней резать! уиииииииии! КД как у мамбы не крита много, А ШАНСА СМЕРТЕЛЬНОЙ АТАКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 19.07.2022 в 01:20, BlackShadow сказал: КД как у мамбы не крита много, А ШАНСА СМЕРТЕЛЬНОЙ АТАКИ Я хз, или я долблюсь, или вы :D но там кд больше, чем у мамбы. ШАНСА СМЕРТЕЛЬНОЙ АТАКИ И КРИТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 18:28, Eclipse сказал: Я хз, или я долблюсь, или вы :D но там кд больше, чем у мамбы. ШАНСА СМЕРТЕЛЬНОЙ АТАКИ И КРИТА https://l2e.global/wiki/item/15875-mamba-edge 1060 https://l2e.global/wiki/post/17 Крит. Урон: Физ. Атк. +1060 при критической атаке, Макс. MP +11%, Шанс Физ. Крит. Атк. +25 ну и еще есть прикольчик с этими са... посмотрим как оно будет... Изменено 19 июля 2022 пользователем Ga0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 19 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 19.07.2022 в 04:01, Ga0 сказал: ну и еще есть прикольчик с этими са... посмотрим как оно будет... https://l2e.global/wiki/item/34481-bludika-s-dentaire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 19.07.2022 в 13:47, Вулез сказал: Человек, которого дебилом зовёт весь сервер пишет мне, что я сильно глупый... Советую подумать над этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 23 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2022 18.07.2022 в 04:49, Eclipse сказал: Ав с сабом на вла/тира будет мой выбор, до Джудов :D Какое ав блить ты ебанулся? Я это нытьё в тсе во время Олимпа слушать не хочу Ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 23 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2022 23.07.2022 в 07:39, xWillison сказал: Какое ав блить ты ебанулся? Я это нытьё в тсе во время Олимпа слушать не хочу Ахахахах го я на ав буду, он просто моего чара будет брать, для страданий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 8 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 18.07.2022 в 14:45, Endspiel сказал: ну как тебе сказать. вот мой путь МВ2: Некр (потому что приятно за него играть и он комфортный и читерный на старте) -> Sorcer, потому как некр перестает дамажить и нужна уже флешка даже на кач (партийные локи начинают давать больше профита, чем соло) -> где-то здесь я должен был играть на карамели, но тут реаллайф сожрал (аккурат под 24-ое февраля) как говорили и 105ые и @Santyago(помню, что кто-то из вашего пака, но могу попутать, что это ты) - л2 это люди, а чары это наживное и надо перекачивать под каждые новые вызовы. Мне так же не нравится такая логика до конца, но она справедлива - ты или держишься за класс и играешь им, потому как нравится, или меняешь инструмент на другой, более подходящий инструмент (одного чара на другого, смотря на задачи). Если ты хочешь пассатижи-отвёртку-болгарку (болгарки - норм) - кажется, это надо идти в какую-нибудь Теру или Ахренейдж, там вроде уже намутили таких классов, что может всё и вся. Но мы ж линеечку любим, в том числе - за её ограничения. Я вот думаю на мв2022-2023 ( @Apache Ant пиздец неудобно писать через года, давай все-таки вернёмся к 1-2-3) стартануть за какого-то дагера и долбится в жопы страдать вместе с @ShiKiba @Ga0 и остальной компанией в таверне "хуёвый ножик", но я прекрасно понимаю, что на мПВП нужно будет или саб сорка иметь, или отдельного чара, се ля ви. Это был не я, но с мыслью я согласен бтв сегодня гуляли с битрой, обсуждали и сравнивали мв1 и мв2 Изменено 8 августа 2022 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.