Vitalyyyy 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 говорите создан девушками? ...я бы с вами поиграл, но на Интерлюде только я играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорий 21 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И смысл создания этой темы? Может я конечно что-то не понимаю, но какая разница, кем собран? главное правильная сборка, без багов и прочей ерунды. Ну это ИМХО конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 говорите создан девушками? ...я бы с вами поиграл, но на Интерлюде только я играю понятноо :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 прощай глупый проходимец...очень хорошо что ты только на интере играешь. но мы будем помнить что ты заходил....да мы будем помнить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 говорите создан девушками? ...я бы с вами поиграл, но на Интерлюде только я играю Ну поиграй с нами, пожалуйста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я бы дал ему премию дибил года rikimaru и wtfack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalyyyy 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну поиграй с нами, пожалуйста ) ты мне нравишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalyyyy 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я бы дал ему премию дибил года в аду тебе такую премию дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalyyyy 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я святой раб Божий - кто на меня слово скажет - омрачит всю свою жизнь ...кто либо какоенегативное деяние против меня сделает - в ущерб себе сделает, а мне в пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорий 21 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ты мне нравишься а он как тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalyyyy 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И смысл создания этой темы? Может я конечно что-то не понимаю, но какая разница, кем собран? главное правильная сборка, без багов и прочей ерунды. Ну это ИМХО конечно. мне нравится женский дух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparda05 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мне нравится женский дух ты случаем не курил ни чего?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalyyyy 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я бы с вами остался если бы для меня создали сервер интерлюд х50 с чемпионами и бафером на 2 часа... не люблю когда можно купитьь оружие в магазине ...даже безуровневое ...а вот бижутерию Эпическую за космические деньги в магазине продавал бы Интерлюд это лучшее из LineAge2 из того что было и из будущих версий LineAge2 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мне нравится женский дух Он только геям не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.