BlackShadow 180 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) Кстати, вспомнил тут интересную темку, летал заточенный на дуэль отражается в глазик берса, я что-то не понимаю? Изменено 18 июля 2022 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 23:24, BlackShadow сказал: Кстати, вспомнил тут интересную темку, летал заточенный на дуэль отражается в глазик берса, я что-то не понимаю? Это же не глазик берса, это тогла берса, которая всегда так работала и отражала урон, ну :D ты с какой явы то вернулся :D Изменено 18 июля 2022 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 19.07.2022 в 00:30, Eclipse сказал: Это же не глазик берса, это тогла берса, которая всегда так работала и отражала урон, ну :D ты с какой явы то вернулся :D @ShiKiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 22 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2022 19.07.2022 в 00:30, Eclipse сказал: Это же не глазик берса, это тогла берса, которая всегда так работала и отражала урон, ну :D ты с какой явы то вернулся :D А ты с какой помойки? Ай точно, с Еглобала Летал и дедлик заточенный на ПВП не отражается, не важно это рефлект от ДА/Берса/АВ (Бек хоть и заточень на пвп всё ровно будет отражатся). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 22 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2022 22.07.2022 в 19:50, ShiKiba сказал: А ты с какой помойки? Ай точно, с Еглобала Летал и дедлик заточенный на ПВП не отражается, не важно это рефлект от ДА/Берса/АВ (Бек хоть и заточень на пвп всё ровно будет отражатся). я с обычной помойки, можешь пояснить механику НЕ отражения? Без сарказма спрашиваю, интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 22 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2022 Ну какие вопросы по поводу механик игры к челу, который приводит скруйд в пример? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 23 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2022 Бля шо нипаоффу пачани гоу искать мувики с пытыэс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 23 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2022 Заходят четверо параолимпийцев в бар, а бармен им такой: - Катитесь нахуй отсюда! Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2022 23.07.2022 в 00:33, Heyoka сказал: Ну какие вопросы по поводу механик игры к челу, который приводит скруйд в пример? ясн, лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 22.07.2022 в 23:32, Endspiel сказал: я с обычной помойки, можешь пояснить механику НЕ отражения? Без сарказма спрашиваю, интересно. Рефлект отражает скилы которые не имеют дебаф эффекта. Отражает он эти скиллы ебануто. Условный Дедлик который неточен будет отражать 1 раз. Дедлик заточен на атрибут будет отражать 2 раза. Скорее всего, потому что формулы тупые и он считает урон который наносит просто дедлик и доп урон с заточки на АТТ как разные источники урона из за чего отражение скилла х2 Но еще есть уникальный случай с блайдинг блоу, который отражается целых блять 3 раза))) 1 - Это из за урона 2 - Из за того что поварачивает противника 3 - Из за того что на АВ/ПВ вешает баф. Но если скилл заточен на дуель он перестает отражатся совсем. Дедлик/Летал заточен на дуель вообще не отражаются, почему это так работает я не знаю. Считаю ли я это багом ПТС Хф хроник? Да считаю. Но это такой же баг как лаг сосок и баг макросов (который на этом сервере реализовали) Еще забавный случай с бекстабом. Если бекстаб заточен на дуель он всё ровно отражается один раз))) Имхо, не важно как это работает на ХФ ПТС, в любом случае механику рефлекта надо 100% перерабатывать. Есть много идей как это можно грамотно сделать, не раз об этом писал, но уважаемым администраторам поебать. Можно так же написать как скрайд эту проблему решил, но топовые игроки Е-ХЛОБАЛА нападут. Ну как никак, скрайд ведь ебаная Ява (То что там на олимп каждый день по 50 арен летает это лирика) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 17.08.2022 в 21:48, ShiKiba сказал: Рефлект отражает скилы которые не имеют дебаф эффекта. Отражает он эти скиллы ебануто. Условный Дедлик который неточен будет отражать 1 раз. Дедлик заточен на атрибут будет отражать 2 раза. Скорее всего, потому что формулы тупые и он считает урон который наносит просто дедлик и доп урон с заточки на АТТ как разные источники урона из за чего отражение скилла х2 Но еще есть уникальный случай с блайдинг блоу, который отражается целых блять 3 раза))) 1 - Это из за урона 2 - Из за того что поварачивает противника 3 - Из за того что на АВ/ПВ вешает баф. Но если скилл заточен на дуель он перестает отражатся совсем. Дедлик/Летал заточен на дуель вообще не отражаются, почему это так работает я не знаю. Считаю ли я это багом ПТС Хф хроник? Да считаю. Но это такой же баг как лаг сосок и баг макросов (который на этом сервере реализовали) Еще забавный случай с бекстабом. Если бекстаб заточен на дуель он всё ровно отражается один раз))) Имхо, не важно как это работает на ХФ ПТС, в любом случае механику рефлекта надо 100% перерабатывать. Есть много идей как это можно грамотно сделать, не раз об этом писал, но уважаемым администраторам поебать. Можно так же написать как скрайд эту проблему решил, но топовые игроки Е-ХЛОБАЛА нападут. Ну как никак, скрайд ведь ебаная Ява (То что там на олимп каждый день по 50 арен летает это лирика) Так это оригинальный баг, который существует уже 10+ лет к которому все привыкли, или это криворукие админы скиллы неправильно настроили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 18.08.2022 в 00:16, lrd сказал: Так это оригинальный баг, который существует уже 10+ лет к которому все привыкли, или это криворукие админы скиллы неправильно настроили? Ты щас о баге макросов говоришь? Если да, то почему пряморукие админы не добавили лаг сосок? Как вы додумались добавить баг макросов и убрать лаг сосок я вообще удивлён. Если бы вы смотрели хоть чутка олимп, увидели бы как сильно маги и самонеры это абузили. Изменено 18 августа 2022 пользователем ShiKiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 18.08.2022 в 12:50, ShiKiba сказал: Ты щас о баге макросов говоришь? Если да, то почему пряморукие админы не добавили лаг сосок? Как вы додумались добавить баг макросов и убрать лаг сосок я вообще удивлён. Если бы вы смотрели хоть чутка олимп, увидели бы как сильно маги и самонеры это абузили. А шо это такое лаг макросов и баг сосок где пчитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 18.08.2022 в 12:02, Boreus сказал: А шо это такое лаг макросов и баг сосок где пчитать Баг макросов - Если на ХФ птс скил в макросе то его можно использовать даже когда этому скилу осталось 1 секунда до отката. Здесь это реализовали просто урезав всем скилам кд на 1 секунду. Лаг соски - если на ХФ птс ты зажимешь магический скилл то соска будет "лагать" и твое заклинание будет кастоватся с скоростью буд-то без сосок. Здесь этого не реализовали, в итоге у магов скилы без кд и они могут просто зажать 1 скилл и смотреть как противник падает https://youtu.be/hRKLvTjPj98 Изменено 18 августа 2022 пользователем ShiKiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.