pipkatarakan 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 паком лучше чем одному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Соло только для любителей))) "С подругой" тоже вариант))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 люблю играть в кп, по походу буду в соло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 в кп куда интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1 вариант палюбэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В кп хорошо играть,но её найти ещё нужно. Как обычно со мной и бывает,в ла2 со старта буду соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как вы предпочитаете играть P.S. Стоя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 люблю играть в кп, по походу буду в соло( Я Вас не брошу ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а где вариант с подругой ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.