Karmella 2498 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Всем спасибо за игру) Хрючникам с 5 паками передаю большой привет <3 Отдельное спасибо etwas за мувик Изменено 9 августа 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Amerikanec, Pon1ka, fabuLous и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 блядь, 3500 за приватку заплатил @ пользоваться не научился govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Мистер Кларити говорит, что это макросы Изменено 9 августа 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 09.08.2022 в 10:18, Uaeyyg сказал: Мистер Кларити говорит, что это макросы Просто охбой гений и предугадывает момент агра убегая клавишами. А все остальные с клана - нет Не, ну если он реально на клавишах убежал, то чисто моё уважение к человеку за соображалку. Но я не верю) Изменено 9 августа 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 @sharF1k чё зыришь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 09.08.2022 в 10:48, zVenoMz сказал: @sharF1k чё зыришь? xD да я думал как эпично влететь с двух ног, но тут своих страстей хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 09.08.2022 в 13:00, sharF1k сказал: да я думал как эпично влететь с двух ног, но тут своих страстей хватает Эт да. Причем позовешь на старт сервака, поиграть пару месяцев, скажут времени нет, а как в болотце копошиться пол года так на это время всегда найдется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 09.08.2022 в 13:09, zVenoMz сказал: Эт да. Причем позовешь на старт сервака, поиграть пару месяцев, скажут времени нет, а как в болотце копошиться пол года так на это время всегда найдется) Потому что на старт сервака мне нужно хотя бы 1к кол и неделя 24/7 свободного времени и пота. Иначе я не умею. А зайти на 2-3 часа вечером на лейте время у меня есть. Ну и ХФ для меня куда интереснее, чем все эти ваши кармианы. На МВ3 постараюсь пощупать. Пвп 20 на 50 были, мне хватает. Вопрос в анскилл даунах на остатках заборов и Толике, которые вместо баланса решили устроить болото. Изменено 9 августа 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 09.08.2022 в 13:10, Karmella сказал: Потому что на старт сервака мне нужно хотя бы 1к кол и неделя 24/7 свободного времени и пота. Иначе я не умею. А зайти на 2-3 часа вечером на лейте время у меня есть. Ну и ХФ для меня куда интереснее, чем все эти ваши кармианы. На МВ3 постараюсь пощупать. Не на что тут столько тратить, я в прошлый раз 3к колов на старт закидывал, так хватило на 9 персов по фулу и еще на начальную прокачку клана осталось. По сути донат только ради прокачки випа, не более. А по поводу хроник, сервак не так уж сильно меняется со сменой стадий, мне наоборот кажется что чем дальше тем меньше актуального контента, так как с вводом инстов все что там дропается обесценивается в ноль. А на старте каждому кусочку радуешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 09.08.2022 в 13:23, zVenoMz сказал: Не на что тут столько тратить, я в прошлый раз 3к колов на старт закидывал, так хватило на 9 персов по фулу и еще на начальную прокачку клана осталось. По сути донат только ради прокачки випа, не более. А по поводу хроник, сервак не так уж сильно меняется со сменой стадий, мне наоборот кажется что чем дальше тем меньше актуального контента, так как с вводом инстов все что там дропается обесценивается в ноль. А на старте каждому кусочку радуешься) Вопрос не в колах, а времени. На мв3 затещу, что смогу. По поводу контента, на хф его достаточно. Я вполне радовался и топ рапире и пр. Зависит от отношения к игре Изменено 9 августа 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 09.08.2022 в 08:51, Karmella сказал: Просто охбой гений и предугадывает момент агра убегая клавишами. А все остальные с клана - нет Не, ну если он реально на клавишах убежал, то чисто моё уважение к человеку за соображалку. Но я не верю) а на охбое ориджинал чел (мой бывший пл) или там кто-то его танцует? Так-то если ориджинал - то парень мозгами не обделён, а отношение к софту у него такое же, как у меня (брезгует). p.s. мувик норм, прям как в 2008 вернул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 09.08.2022 в 11:10, Karmella сказал: Потому что на старт сервака мне нужно хотя бы 1к кол и неделя 24/7 свободного времени и пота. Иначе я не умею. А зайти на 2-3 часа вечером на лейте время у меня есть. Ну и ХФ для меня куда интереснее, чем все эти ваши кармианы. На МВ3 постараюсь пощупать. Пвп 20 на 50 были, мне хватает. Вопрос в анскилл даунах на остатках заборов и Толике, которые вместо баланса решили устроить болото. Может к вам люди не идут потому что читая чат после каждой осады ахреневают и с не адекватами играть не хотят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 09.08.2022 в 13:17, ZOMBI16 сказал: Может к вам люди не идут потому что читая чат после каждой осады ахреневают и с не адекватами играть не хотят? Анатолий то пиздец какой эталон адекватности 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 09.08.2022 в 15:17, ZOMBI16 сказал: Может к вам люди не идут потому что читая чат после каждой осады ахреневают и с не адекватами играть не хотят? Я думаю, что сперва нужно немного быть в теме, чтобы понимать, почему к забору идёт такое отношение. Т.е. трештокеры мы, но не: Пикулем, который рассказывает сказки, как о каждого из нас ноги вытирал Монтана, который рассказывает, как нас ебет(джуд 300 урона) Проксима, который каждое убийство 50vs20 пишет в жёлтый чат "БОМЖИ И КАЛЕКИ" И прочие личности по типу калипа, охбоя и прочей шерсти. Пацаны играют ебаным зергом на полумертвом сервере и высирают в чат, делают самые мерзкие ходы в пвп и юзают недоработки сервера, периодически отсасывая в 4.5 пака от 2. Ты предлагаешь мне молчать? После Руны я сгорел, я откровенно сгорел и сказал Вулезу, что я в игру больше не зайду. Я не хочу играть против этих людей, раз. Я не хочу играть с такими "фичами" сервера, два. Мы позвали людей на последнюю осаду. Раздали своих твинов 80+ лвла, кто-то вообще шёл в ДК сетах, фрапсы у меня лежат. В итоге мы имели 5.5 пака, из которых 3 пака, это твины в неточеных, неатт сетах, на персонажах со скиллами от 0 до 15. И когда мы в нулину по пвп каунту 700++++ - 40 вынесли вперёд этих "нагибаторов", они багом(или идеей того конченого, сделать тп прямо на каст в самом сложном для атаки замке) дефают замок со словами "изи вин". Ты мне предлагаешь молчать? Я молчу про поступки Толика, которые на форуме я афишировать не стану, он сам обо всем догадается. С такими советами могу только в известном направлении посоветовать пойти Все, с кем я общался в ПМ с Заборов, знают, что я умею и могу общаться адекватно, что я за честные драки и за красивые пвп. Поведение Толика и Ко. в данной ситуации окончательно меня спалило. Я нигде более мерзкого РЛьства не видел. Точка. Изменено 9 августа 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком DualFORCE, Endspiel и KingKongSasha 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 09.08.2022 в 14:26, Karmella сказал: Я думаю, что сперва нужно немного быть в теме, чтобы понимать, почему к забору идёт такое отношение. Т.е. трештокеры мы, но не: Пикулем, который рассказывает сказки, как о каждого из нас ноги вытирал Монтана, который рассказывает, как нас ебет(джуд 300 урона) Проксима, который каждое убийство 50vs20 пишет в жёлтый чат "БОМЖИ И КАЛЕКИ" И прочие личности по типу калипа, охбоя и прочей шерсти. Пацаны играют ебаным зергом на полумертвом сервере и высирают в чат, делают самые мерзкие ходы в пвп и юзают недоработки сервера, периодически отсасывая в 4.5 пака от 2. Ты предлагаешь мне молчать? После Руны я сгорел, я откровенно сгорел и сказал Вулезу, что я в игру больше не зайду. Я не хочу играть против этих людей, раз. Я не хочу играть с такими "фичами" сервера, два. Мы позвали людей на последнюю осаду. Раздали своих твинов 80+ лвла, кто-то вообще шёл в ДК сетах, фрапсы у меня лежат. В итоге мы имели 5.5 пака, из которых 3 пака, это твины в неточеных, неатт сетах, на персонажах со скиллами от 0 до 15. И когда мы в нулину по пвп каунту 700++++ - 40 вынесли вперёд этих "нагибаторов", они багом(или идеей того конченого, сделать тп прямо на каст в самом сложном для атаки замке) дефают замок со словами "изи вин". Ты мне предлагаешь молчать? Я молчу про поступки Толика, которые на форуме я афишировать не стану, он сам обо всем догадается. С такими советами могу только в известном направлении посоветовать пойти Все, с кем я общался в ПМ с Заборов, знают, что я умею и могу общаться адекватно, что я за честные драки и за красивые пвп. Поведение Толика и Ко. в данной ситуации окончательно меня спалило. Я нигде более мерзкого РЛьства не видел. Точка. те люди как пару месяцев играют своим составом так и играют но раз от вас многие ушли либо забили должны такие в клане обсудить кто сегодня идёт на осаду а кто нет, ну чтоб не слышать потом от вас что вас была «2 пака» я там лежал копил на пвп вставку и там вас было явно не 2 пака именно живых да и по тсу говорят что было в разы больше а сс 50+ интересно кстати вечно читать что их 5 паков а вас два, хотя их ни где не видно а вы везде приходишь вечером с работы поиграть, а читаешь этот шлак с отмазками соло игроков полно взяли к себе заинтересовали дропом с фрей и разнесли их нахрен, вот это было бы доказательство умения игры а не сопли в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.