Karmella 2498 Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 10.08.2022 в 01:24, soharm сказал: это все понятно, только на что надо смотреть на 8 минуте? Да там уже коллегия собиралась, мнением большинства пришли к выводу, что просто грамотно на клавишах убежал от агра. Теперь все спорят на тему момента с бишом проксимой, который мгновенно встал после ваншота. Не актуально , крч Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 10.08.2022 в 02:11, Karmella сказал: Да там уже коллегия собиралась, мнением большинства пришли к выводу, что просто грамотно на клавишах убежал от агра. Теперь все спорят на тему момента с бишом проксимой, который мгновенно встал после ваншота. Не актуально , крч Софтер софтера не палит ни в жись ты шо це кодекс этики govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 Ого софт умеет и в пвп за тебя решения принимать? Не только перса качают им? Это ведь уже получается не ты играешь а просто смотришь в монитор и все Или он как бы помогает в нужный момент? xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 10.08.2022 в 09:45, Vesper1991 сказал: Ого софт умеет и в пвп за тебя решения принимать? Не только перса качают им? Это ведь уже получается не ты играешь а просто смотришь в монитор и все Или он как бы помогает в нужный момент? Я на осаду на софте фулл кланом ходил эх были времена govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 10.08.2022 в 10:19, x18 сказал: Я на осаду на софте фулл кланом ходил эх были времена Шутки шутками просто интересно как это устроено и разве смысл в игре не пропадёт если все делает бот получается сидишь смотришь ролик а не играешь 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 ебать тут слюни льются со всех сторон.. идите отдохните перед октябрем oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 10.08.2022 в 13:14, negat3ve сказал: ебать тут слюни льются со всех сторон.. идите отдохните перед октябрем Думаешь в октябре запустят? Тогда по идее анонс должен быть уже недели через две. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) 10.08.2022 в 11:36, zVenoMz сказал: Думаешь в октябре запустят? Тогда по идее анонс должен быть уже недели через две. Запустят то 100% =) про октябрь я так, обнадеживающе написал))) хотя, двадцатитысячный в начале сентября будет, как раз полтора месяца в моба народ подолбится, подзаебется. По идее, конец октября - идеально. А блин, лоу Б меч же еще есть, но то мне кажется вообще шляпа. п.с. @Apache Ant а вообще, маякнули бы че нить уже (в том году за 2,5 месяца дали первую инфу+-), отпуска же народу планировать нужно. Мне вот в гос структуре проблемно спонтанно в отпуск уйти... Изменено 11 августа 2022 пользователем negat3ve oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) здам один вопрос на понимание если ВАРА нет с Мастеркардом (твинами в которых нам пришлось ретагнуться из за отсутствия замка для участия на ТВ) и вар каунт не отображаеться при убийстве НЕ ВАРОВ, то как может быть "ПВП каунт был 700+ против 40+-" В РУЧНУЮ СЧИТАЛ САМ?! на этом уже можно закончить ваши доводы ибо вы идете нахуй со своими кулл стори... сказочные пиздаболы которых ВСЕГДА меньше... осуждает он меня... собери на МВ3 клан и покажи НАМ ВСЕМ как надо командовать и играть... на этом можешь уебывать в слезах куда ты там пошел... ГУД ЛАКК ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Изменено 11 августа 2022 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 16:38, ZABORvDELE сказал: собери на МВ3 клан и покажи НАМ ВСЕМ как надо командовать и играть... Толян, банду на мв22 точно собирать будешь? "bot oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 16:36, negat3ve сказал: Запустят то 100% =) про октябрь я так, обнадеживающе написал))) хотя, двадцатитысячный в начале сентября будет, как раз полтора месяца в моба народ подолбится, подзаебется. По идее, конец октября - идеально. А блин, лоу Б меч же еще есть, но то мне кажется вообще шляпа. п.с. @Apache Ant а вообще, маякнули бы че нить уже (в том году за 2,5 месяца дали первую инфу+-), отпуска же народу планировать нужно. Мне вот в гос структуре проблемно спонтанно в отпуск уйти... Точных дат нет. Можем сказать что ориентир конец октября - начало ноября. С возможностью и на середину ноября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 20:42, negat3ve сказал: Толян, банду на мв22 точно собирать будешь? "bot ес оф корс.. почему нет то... тут поинтереснее будет чем воевать с ВОНом и борщеварками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 16:50, ZABORvDELE сказал: ес оф корс.. почему нет то... тут поинтереснее будет чем воевать с ВОНом и борщеварками Уже не плохо, будет с кем попиздиться =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 22:30, Вулез сказал: Сказочный пиздабол ака забор, который съезжает от ответов на форуме... (сразу приведу пример: слова рзк про твое нытье ебанное, которые кармело привел в пример и ты слился как сука) Я каждый раз говорил, что мой тс открыт- заходите и смотрите) вы и так это переодически делали. У нас играло 20-23 человека. Максимум. Откуда нахуй нас больше может быть, кусок ты говна ебанного. Проебывать драки в 5 паков двум... ну ты и бездарь нахуй) вопрос был другой но ты норм сьехал... иди за баранами ухаживая сказочный долбаеб... шмота надо еще может быть? помочь чем то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 18:30, Вулез сказал: Сказочный пиздабол ака забор, который съезжает от ответов на форуме... (сразу приведу пример: слова рзк про твое нытье ебанное, которые кармело привел в пример и ты слился как сука) Я каждый раз говорил, что мой тс открыт- заходите и смотрите) вы и так это переодически делали. У нас играло 20-23 человека. Максимум. Откуда нахуй нас больше может быть, кусок ты говна ебанного. Проебывать драки в 5 паков двум... ну ты и бездарь нахуй) я, конечно, не математик, но 20-23 человек - это не 2 пака. а 2 с половиной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.