Baceeek 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Скажите пожалуйста если патч на изменение внешнего вида ( прорисовка оружия, шмота и .т.д), а то я что-то искал и к сожалению не удачно =( если знаете где можно скачать скиньте ссылку. Заранее спасибо=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Скажите пожалуйста если патч на изменение внешнего вида ( прорисовка оружия, шмота и .т.д), а то я что-то искал и к сожалению не удачно =( если знаете где можно скачать скиньте ссылку. Заранее спасибо=))) я как то качал эротик патч.но на хф он не пойдет.точнее может часть шмотак и заменит эротичными доспехами но хз...но главное зачем тебе это?ты хочешь от игры красок и деталей?тогда играй в другие игры.ла2 всегда была не красотой а действием.играй в арчиэйч например.от создателя ла2 кстати игра.правда пока ток на ускоглазых серверах...и клиент 50+гигов весит.но крайэнжел движок система пвп пк на 90% территории постройка замка своего посадка деревьев! и битва за них же.постройка кораблей битвы на море...когда уже локализуют у нас ее...хчу опробовать) а да о чем это я..ла2 всегда была игрой действия а не красок.это как контр страйк 1.6 классика там важна не картинка а процес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.