Indystria 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Всем привет. после отдыха решил. вновь вернуться в этот безумный мир всеми любимой линяги =)™ на проекте Averia.ws в первые, бегал по городам онлайн меня шокировал. с удовольствием тут останусь. Вот решил найти хороший дружный коллектив (консту) За кого могу сесть поиграть с вами (за кого более менее умею) Арба,ав,свс,мм,ну и берсятина если поможете с татушками сабами. Сразу скажу у меня на сервере буста 0 (НОЛЬ) посмотрел цены. Думаю за пару часиков фарма можно одеться в дестино 900 атт. жду предложения. Микрофон есть, рк\мамбл\тс-3. все сразу скачал. Посещение прайма гарантирую 99.9%=). Прошу писать в лс. или же ниже темки всем спасибо. Удачного фарма между собой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indystria 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 апните пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indystria 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 возможно сяду за другую профу. предлы ниже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divisor 7 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 skype дай свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indystria 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indystria 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 simsans3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.