Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:30, НечтоХрустящее сказал: и чтоб рб фармили 5 сек кд сбитие таргета ну у вла 4 кнопки в мпвп куда ему шок стомп крутить? там же мана затраты хоть бое вкидывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:09, Uaeyyg сказал: у всей пачки разом слинять не получится бсое - можно подкрутить в ценнике, в принципе... на старте оно и так не дешевое релог в пвп делать нельзя всей пачке линять и не обязательно) реснуть можно и с релога) не выгодно, да и смысла нет) релог в пвп сделать можно, этой "проблеме" лет столько же сколько и л2, думаю там больше 101 способа даже xD да и ваапщщще, какой смысл убегать?) ну убили, упал, регрупнись и подерись или локу меняй если не тянешь) или я один не вижу ничего зазорного в том что тебя может кто то убить?)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 19:33, Uaeyyg сказал: ну у вла 4 кнопки в мпвп куда ему шок стомп крутить? там же мана затраты хоть бое вкидывай Это как раз таки единственный скилл который обязателен в мпвп. И затраты маны у него гораздо меньше чем у thunder storm. Главный недостаток это долгий кд ну и отсутствие урона (но от вла он и не требуется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:33, Uaeyyg сказал: ну у вла 4 кнопки в мпвп куда ему шок стомп крутить? там же мана затраты хоть бое вкидывай А ВОТ НА МАСТЕРВОРКЕ КЛАРИТИ ДАЕТ ФИЗИКАМ ОГРОМНЫЙ БУСТ // двусмысленная фраза получилась, и в обоих случая верна )) 01.09.2022 в 17:42, zVenoMz сказал: Это как раз таки единственный скилл который обязателен в мпвп. И затраты маны у него гораздо меньше чем у thunder storm. Главный недостаток это долгий кд ну и отсутствие урона (но от вла он и не требуется). Ты готов держать пику красиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:42, zVenoMz сказал: Это как раз таки единственный скилл который обязателен в мпвп. И затраты маны у него гораздо меньше чем у thunder storm. Главный недостаток это долгий кд ну и отсутствие урона (но от вла он и не требуется). хз, я не вл спорить не буду 01.09.2022 в 17:45, Safero сказал: А ВОТ НА МАСТЕРВОРКЕ КЛАРИТИ ДАЕТ ФИЗИКАМ ОГРОМНЫЙ БУСТ Ага, знаем - чекали. Но это не мешало несколькими страничками ранее человечку рассказывать о огромных проблемах с маной у физиков 01.09.2022 в 17:39, Griss сказал: всей пачке линять и не обязательно) реснуть можно и с релога) не выгодно, да и смысла нет) релог в пвп сделать можно, этой "проблеме" лет столько же сколько и л2, думаю там больше 101 способа даже xD да и ваапщщще, какой смысл убегать?) ну убили, упал, регрупнись и подерись или локу меняй если не тянешь) или я один не вижу ничего зазорного в том что тебя может кто то убить?)) Ничего зазорного нажать в город нет. ПВЕ - для кибер котлет :D главное не дать сбежать всем благодря 1 кнопке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:17, Uaeyyg сказал: Помню всё это, но ведь никому не мешает подождать?) Если временная привязка сбилась:19.54 Если лень смотреть: 1) Слили группу 2) Делаем вид, что жмем сое (в ласт секунды жмем релог) 3) заходим через N минут и опять сливаем эту группу Не ну это киберспортивно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:49, Uaeyyg сказал: Ага, знаем - чекали. Но это не мешало несколькими страничками ранее человечку рассказывать о огромных проблемах с маной у физиков Память просто у вас короткая :D Попробуйте покрутить скилы ВЛа с дефолтной кларити "по ХФу", освежите так сказать воспоминания, где маны хватало на 3 скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 19:45, Safero сказал: Ты готов держать пику красиво? Неужто скоро будут хорошие новости?) Еще бы дату старта получить в ближайшее время, нужно успеть передвинуть отпуск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:49, Uaeyyg сказал: Ничего зазорного нажать в город нет. ПВЕ - для кибер котлет :D главное не дать сбежать всем благодря 1 кнопке ох уж эти борцы за репутацию) только смысл не изменился бы, просто у тебя в подписи вместо скрина с ПРом, был бы скрин с трупами, а разговоры были бы 1 в 1 такие же xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 01.09.2022 в 17:51, Safero сказал: Память просто у вас короткая :D Попробуйте покрутить скилы ВЛа с дефолтной кларити "по ХФу", освежите так сказать воспоминания, где маны хватало на 3 скила. + 01.09.2022 в 17:50, За Идею сказал: Не ну это киберспортивно Люди миллион одно окно грузят для победы... о каком спортивном поведении тут может быть речь... 01.09.2022 в 17:56, Griss сказал: ох уж эти борцы за репутацию) только смысл не изменился бы, просто у тебя в подписи вместо скрина с ПРом, был бы скрин с трупами, а разговоры были бы 1 в 1 такие же xD на самом деле нет мне как и сейчас плевать на них, просто я люблю, когда у этой пачки подгорает upd оффпрайм развелчение)) Изменено 1 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:24, Safero сказал: Господин Саинт ждет от меня пары действий, а они в свою очередь требуют нескольких дней. Так что не стоит его ругать :) Он обещал еще в выходные прошлые) а уже четверг) думал ругаться на него, но не буду. А вот как в тебя какаху кинуть, я найду😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:56, Uaeyyg сказал: Люди миллион одно окно грузят для победы... о каком спортивном поведении тут может быть речь... Вот я сейчас скажу утопичную вещь, но я бы хотел, что бы мышление игроков менялось от Киберспота к "Хорошей игре". По сути большинство проблем современной Л2 - это как раз игра на эффективность, любыми средствами, любыми методами. p.s. Да, я сам такой, увы. 01.09.2022 в 17:59, DiabolicSon сказал: Он обещал еще в выходные прошлые) а уже четверг) думал ругаться на него, но не буду. А вот как в тебя какаху кинуть, я найду😈 Ну паааап. DiabolicSon и Galax 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 и вообще флешку без Сармата обсуждать грешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:59, DiabolicSon сказал: Он обещал еще в выходные прошлые) без выходных пашет, видимо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 1 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 17:59, Safero сказал: Ну паааап. Объявляю забастовку и не буду играть дагером, пока не дашь дагерам нормальный АОЕ для прокачки. АОЕ бэк - с х2 порезанным уроном в ПВП это так себе. А в ПВЕ соло юзлес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.